![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Я люблю многих животных. только рыбок неочень , не понимаю смысла их держать их же не погладишь не поиграешь и т.д. Сейчас загорелась мыслью о шиншилле, этот пушистик покорил меня довольно быстро, надеюсь в скором времени приобрету. Хотела кролика купить, но они пахнут и грязи от них много. Шиншилла тоже животное очень прихотливое, но думаю справлюсь. А вообще у меня были попугаи, черепаха и крыса. Дико хочу собаку, но нельзя аллергия
![]() P.S. А еще у меня есть мечта погладить большую кошку(тигра или леопарда) -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Я люблю кошек. Собак тоже люблю, но не понимаю квартирно-диванные породы. Вот кавказская овчарка это да!. Но считаю, что держать крупную собаку в квартире - издевательство. Вот если б был свой дом, тогда обязательно завёл бы.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Собакиииииииии,особенно мааааленькие,кусачие и вредные
![]() Кошки никогда по-настоящему не полюбят хозяина,а вот собаки всегда ![]() Уж при моем зоопарке в прошлом(куры,собаки,кошки,рыбки,ежи,черепахи) больше всего я люблю собаааааааааак! Добавлено @ 13:13 таксообразный брак или японский хин ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А я вообще больше всего люблю поросят!!!!!!! Хорошопрожаренных!!!!!!!!!!
:-))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Петрович |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
Это "сиам" из группы "ориентальных". Харрактер у них скорее как у собак. Ужасно добрые, "разговорчивые", ласковые. Бегают "хвостиком" за хозяином. И очень не любят одиночества! У меня есть еще одна кошка, вместе им хорошо: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 11:44
Цитата: Собака: "Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, он Бог!" Кошка: "Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, я Бог!" Вот так. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Мои 4 кошки частенько все вместе спали
![]() ![]() жаль не сфотографировал... А вообще тут в Вашингтоне(по крайней мере у нас во дворе), такая куча белок ![]() Бездомных, прямо как кошек, частенько белка пробегает прямо под ногами ![]() На мусорных ящиках сидят, короче белок туева хуча ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Ой, Петрович, удружил! Классные фотки, абалдеть! Мне очень нравятся... Красота то какая!
- Кто умнее: кошка или собака? - Кошка конечно! Кто когда видел кошку тянущую сани за Полярным Кругом?!! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
А у меня паучки ядовитые живут. Парочка каракуртов.
Добавлено @ 18:34 Мне иногда друзья говорят что я на них похож. Характером. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
![]() А это моя собака. Ротвейлер, девочка. Зовут Яна. Безумно люблю это существо. -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А я тоже хотела разместить здесь своих зверюшек, но не знаю как...
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Например послать мне, я размещу -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Хорошо! Подготовлю комплект и пришлю. Вот только выбрать так трудно!!!
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Шли самые прикольные как у Петровича.
Кстати ему спасибо, офигенные фотки ![]() --------------------
|
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 1 Всего: 49 |
А я вот кошек люблю. Моя кошка - породы курильский бобтейл, настоящая маленькая рысь: рыжая, с кисточками на ушах, куцым хвостом и диким взглядом. Жаль, фотографии не могу показать. И конфеты-карамельки любит - кидаешь в любую точку квартиры, она за ней бежит и в зубах тебе приносит. Кидаешь обратно - опять приносит. И требует, чтоб с ней подобным образом играли, каждый день. Я такого у кошек ещё не встречал. А вот собак не люблю - они на меня всё время гавкают, даже если я просто мимо иду.
З.Ы. Фотографии симпатичные, спасибо. Только пока они загрузились, я покурить успел сходить ![]() Это сообщение отредактировал(а) srd - 3.5.2004, 20:55 -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Vit, спасибо огромное за публикацию моих зверюшек!
![]() Так непривычно видеть их на форуме... ![]() Не ожидала, что снимки займут так много места и будут так долго загружаться. ![]() Извините, если доставила кому-то неудобства. Я впервые посылала фотографии по почте... (Да, наверное надо как-то уменьшить размеры картинок...) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |