![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Киев отстает! *паникует*
народ, а такой вопрос (может, я невнимателен) - а КОГДА встреча? Август? |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Вова всему винграду приглашений навыписывает Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 3.4.2008, 19:26 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Я не понимаю, в чём проблема прийти в турагенство и сделать эту визу? Они же делают без проблем. И за услуги не так дорого берут (у на, по крайней мере, крон 100 максимум = ~200 руб.) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
наивный чукотский мальчик? это вашему брату визу получить ничего не стоит (а вроде бы и вообще не нужно), а нам шинген получить целый гемморой и не столько с самой процедерой получения визы сколько с удовлетворением условий для ее получения (доходы там и еще что-то), а при условии, что на форуме много студентов, а так же учитывая распрорстраненность "серых" зарплат, то эти условия могут стать непреодалимыми для многих -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Cashey, подтверждаю. шенген у нас - это геморрой, и большой :( проверено
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Kefir, слушай Кащея, истину глаголет.
В Белвруси шенген стоит 60 евро, к нему нужно куча документов. И даже при их наличии не факт, что дадут визу. Даже нам, по работе, визу получить сложно, присутствуют отказы. И это при том, что мы идем в посольство со всеми документами (см выше) и оригиналом приглашениея с той стороны. А тут без приглашения (не думаю, что это конференция получит офииальный, для посольства, статус), и как уже сказали, в основном поедут студенты. Короч, если будет европа, то 97% там будут форумчан с европы :( Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 4.4.2008, 10:28 |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Cashey,
ivashkanet, да я и так понимаю, что Европа это не вариант для большинства наивный эстонский мальчик Добавлено через 57 секунд угу, не нужно. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Ну это итак ясно |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Wowa, так нужно было тогда два разных голосования сделать
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Т.е. уже решено ? в Москве будет проходить ? Cashey, оч правильно сказал и верно ! У нас в Беларуси в нынешней не стабильной политической ситуации выехать за границу (только если не на отдых в турцию и египит) целая эпопея и трагедия! Никого отпускать не хотят, т.к. могут не вернуться! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
для меня итак все вполне наглядно. Добавлено @ 11:14 ну, пока тройка лидеров: Питер, Москва и Киев. Разрыв в несколько голосов не в счет, т.к. это в пределах погрешности(двойные аккаунты и т.п.). |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
поддерживаю.... тока Екатеренбург =) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Samotnik, нет смысла "поактивнее".
Голосуют те, кто ХОТЬ НЕМНОГО планирует ехать. Можешь хоть каждого заставить проголосовать - они что, поедут после этого? Господа, напомните, плз, кто ещё из немосквичей был на встрече кроме меня? Из Украины со мной никто не ехал. Из Питера - тоже. (Могу ошибаться - поправьте. Может на второй день кто был, не в курсе). Теперь давайте подумаем: Если в такой центрально-удобный город как Москва собрались только москвичи частично - то о чём можно говорить в Кёльне али ещё каком Мюнхене? Разве что Вова С сергеем встретятся, а ещё парочка человек из России/Украины/Белоруссии, клятвенно бившие себя пяткой в грудь, посыпят главу пеплом и расскажут почему у них "не вышло". В Питер/Киев соберутся лишь самые активные, которые, собссна, и по собственной инициативе туда катаются. Я бы ограничился этими тремя городами. А потом подумал бы и вычеркнул бы Москву. Потому что для человека, который не является высокооплачиваемым разработчиком в этих трёх полисах будет трудновато по деньгам. Чисто психологический барьер. Питер в этом плане выглядит получше, но близок географически только к Москве и Прибалтике. Тоже барьер, но поменьше. Киев выглядит чуть лучше ибо дешевле Москвы, не так далек географически от средней полосы России и от Украины с Белоруссией. Но тут возникает второй вопрос: Я на пальцах могу перечислить киевлян, которые будут присутствовать, и на пальцах второй руки - жителей остальной Украины. На двух пальцах перечислю ИвашкуНет и Самотника(если пыл не угаснет). Дай Бог чтоб собравшихся в дорогу питерцев хватило на пальцы одной руки. Их я тоже могу примерно назвать. Сюда дописываем ещё пяток(возможно, десяток) москвичей, которые и так колесят периодически(Это я ещё посчитал экс-москвичей Игната с Гудбоем) Набрасываем пяток новых активных лиц и вычёркиваем пяток-десяток тех, у кого "нипалучиласяяяя..." И созерцаем реальную картину. От неё предлагаю и отталкиваться. Заодно вношу вариант - небольшой городок/пгт с какой-то базой отдыха. Дёшево для всех, город не напрягает, можно совместить с качественным неторопливым отдыхом на природе. Хотя для меня самого этот вариант, скорее всего, будет невозможен :-/ Так что дадю... биздваздмездна -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |