![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
это апокалептично! где это видано, чтобы третьего исключали?! наоборот не хватает
давайте наоборот произносить его имя ну-ка дружно: тар-тар-кхе-кхе-тар-тар-тартар-тартар-тартарартат-таррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!! |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ты в самом деле думаешь что кто-нибудь здесь ведеццо на слабо? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
tar729729 |
|
||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 20.3.2008 |
дорогуша, при чем здесь слабо? Это называется по другому. Для вас это не слабо, а вообще табуированная тема, на которую ваш мозг рассуждать не может в принципе. Включается реакция торможения как только вы пытаетесь на эту тему думать, АВТОМАТИЧЕСКИ. Вы не в состоянии ответить на эти вопросы в принципе, и по вполне понятным ЛОГИЧНЫМ причинам. Глупо требовать от вас ответов, и я и не требую. Я над вами потешаюсь. Вы можете попытаться ответить на эти вопросы сами себе, на досуге. Цель моего потешного появления среди вас, чтобы вы задумались над тем, какие вы некудышные в плане логического мышления. И каждый из вас этот вывод для себя сделает самостоятельно. Меня просто развеселила сама тема топика и как вы тут пытаетесь баллы набирать. Вот я вас и обломал чуток. И не более. хе-хе Добавлено через 5 минут и 36 секунд
а на вашем месте, я бы сначала разобрался, что такое вообще знак равенства с точки зрения логики, а то вы и этого не знаете наверное. Мне просто смешно, когда люди пишут значки и совершенно не понимют, что они означают... Добавлено через 7 минут и 41 секунду
все не угомонишся? ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
tar729729 |
|
||||
о каких правилах вы говорите? не об этих? не говори в лицо дураку, что он дурак. не выделяйся из серой массы молчи за умного сойдешь. несоблюдение сих правил и есть по вашему признак душевной болезни? бугааааа. относительно вас, может быть. Однако, я считаю, что признаком душевной болезни является соблюдение указанных правил в частности. Это противоестесственно для человека думающего, и вполне естесственно для человека НЕ думающего. Как показывает опыт общения с вами, а особенно с теми, кто даже не знает, для чего ему нужно знать законы логики, думать из вас никто даже и не пытается. Т.е. гомосапиенсами вас не поворачивается язык называть. Вы больше похожи на пятикантропов. Это сообщение отредактировал(а) tar729729 - 4.4.2008, 11:31 |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
tar729729, само себя разбанило чтоль?
Добавлено через 26 секунд ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
tar729729 |
|
|||
да нет, просто админ решил, что я приношу на сайт позитивное настроение.
гоню волну и создаю движуху. это ему выгодно. |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Я бы на твоем месте молчал про логику, в этом выражении ты не увидел закон логики исключительного третьего? по сабжу данный закон применяется для доказательства чего-то от противного, например, или доказательство путем приведения к противоречию. еще каждый человек применяет этот закон для критической оценки своих мыслей, поступков (каждый не считая тартар-ааааа), ведь можно искать подтверждение своих умозаключений и считать его (свое умозаключение) истинным, а можно искать им(умозаключениям) опровержение, и если они не найдены - значит вы правы. ![]() но это для всех кроме тар-тар-а ![]()
![]() |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
*Смотря в репутацию*, а ты, однако, креативчег - друг наш любезный.
![]() Добавлено через 28 секунд тар-у было -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
да нет, просто твой первый бан был всего на неделю, если-бы ты подумал логичесски то понял-бы что прошлая пятница была неделю назад ![]() Будешь оскорблять людей забанят повторно =) |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Да, но оно также заставляет нас беспокоится о твоем психическом здоровье. Добавлено через 2 минуты и 21 секунду А че, в самом деле есть рацзерно. Админ у нас практичного склада человек! Творчески подошел.. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Ух, какой интересный базар тут разворачивается, я прям на одном дыхании прочитал
![]() тар очень сильно напоминает мне моего брата, который в свое время (как раз во время юношеского переходного возраста) начитался "умных" книжек по философии и психологии и разговаривал подобным образом, правда через некоторое время жизнь его охладила и он стал более вменяемым и способным к восприятию других точек зрения. tar729729, давай я тебе отвечу так, как ответил бы своему брату, если бы он задал мне такие вопросы, как твои: На вопросы типа "А может ли..." ответ всегда однозначный: Вероятность того, что может = 50%, вероятность того, что не может = 50% => ответ - может, ибо вероятность данного события ненулевая. Ну а на второй вопрос ответ достаточно известен, но боюсь мне сложно воспринимать тебя всерьёз, поэтому начинать серьёзный разговор я не намерен ![]() ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() бугога ![]() |
|||
|
||||
tar729729 |
|
||||||
вас попросили указать область применения закона исключенного третьего. укажите. |
||||||
|
|||||||
Lazin |
|
|||
сдается мне что у объекта этот возраст прошел лет 20 назад ![]() Добавлено через 40 секунд а что есть область применения? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |