![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
check, а я никого переубеждать не собираюсь
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мне понравилось, классно... линков в молодости напомнило... Пошел скачивать...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
У меня все открывается. Ни кто не говорит про убеждение, музыка вообще понятие на любителя. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.4.2008, 19:58 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
m0ro,
спасибо, прошел дальше по плэйлисту, какие у них бешенные треки есть!!! blood sugar, granite... возьму на тренировку, от такой музыки энергия так и прёт... в общем круто -------------------- убрал |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Сейчас открылось и у меня. Понравилось. Я так считаю, что главное в драме - бас
Добавлено @ 21:23 А у меня тут билетик на Infected Mushroom завалялся Это сообщение отредактировал(а) check - 7.4.2008, 19:58 |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
check, опа... а где и когда будут?
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
В Казани, 2 мая. Приезжай
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну если тебе понравилось, то поищи в нете альбом Pendulum Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Драм это динамика, я как то пробовал под него два часа продержаться без внешних резервов... больше на такие подвиги не способен, очень жестокий ритм, теперь под него работаю, когда надо что то быстро сделать Добавлено через 4 минуты и 9 секунд check, Еще рулит Пиратская станция, там есть очень мелодичные вещи, а есть очень быстрые и громкие -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
check, долго кататься до Вас, батенька.. :(
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |