![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
так обязательно будет Однозначно, европа это гиблый вариант. Москва, Киев, Питер самые реальные места для встречи! Вообще ты все грамотно описал. Киев самый хороший вариант, в смысле самый не напряжный для всех. Скорее всего все, кто собирается, все смогут. Нужно решить хотя бы с месяцем. И уже давно пора решить с городом. Wowa, может голосование изменить? оставить эти 3 города. и заново всем проголосовать? Время идет, а сместа ничего не здвигается |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Наверное, соглашусь с chief39... Москва - город дорогой, не думаю, что это кто-то оспорит. Европа - еще дороже, и поездка усложняется сильно.
Питер и Киев - варианты наиболее реальные. Ну, как украинец - по прежнему за Киев. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Почитал дебаты и понял, что вопрос нужно ставить по другому. А именно:
Кто возьмется за организацию, а не в каком городе. Все действительно голосуют по принципе - где ближе. И не факт, что действительно поедут. Значит нужен организатор который будет всех пинать. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Вот и у меня ощущение, что сейчас скорее гонятся за количеством голосов. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Я еще раз предлагаю, обновить голосование, отсавить только 3 города, Москва, Питер, Киев. и заново проголосовать
Определится с городом, найти там людей, которые смогут помочь с организацией. потом уже можно будет о чем то говорить, а сейчас это пустая болтовня |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Caramel, все равно же голосуем за самый возможный вариант!
это как из теорвера: какая вероятность того что встретишь на улице динозавра! а то по твоим словам голосуют просто что ближе... а если бы я проголосовал за Монако (если бы он был) или Нью Йорк... моя возможность туда поехать одинакова (снова история из теорвера)... и она равна 50%! а до Киева я уверен смогу добраться и выделить время на эти гастроли! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 54 |
Я за Питер
Конечно можно в Киев или Москву поехать (но все будет зависеть от времени проведения конференции). -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
так что тогда фейсконтроль еще ставить на возможность проголосовать!
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Не надо никого пинать. Поедут те, кто: - не ленивый. - может выделить деньги на это. Ещё надо отсеять в уме тех, кто просто зашёл "а поговорить?". В прошлом году была голосовалка "почём скидываемся?". Вопрос сильно колебался около 50 уе. А если я говорю что "В ПРИНЦИПЕ могу напрячься и купить вооон тот дом" - это не значит что когда мне его предложат, я таки выскребу всё из амбаров и сусеков на такую покупку. И уж если вопрос ста долларов вызывал замешательство - то надо помнить что поездка ещё приплюсовывает сюда расходов на несколько сотен. А по статистике - половина обсуждающих место и голосующих - даже в мыслях не собираются. Проведите предварительно собраньице в Лондоне - там будет 9 проголосовавших? БУГАГА! Бабло большого города срубит сразу половину голосовавших, которые есть студенты или выпускники. А расстояние - ещё четверть традиционно ленивых программистов. Лучше подумать о каком-то уютном городке в треугольнике Москва-Минск-Киев. Чтоб большей части недалеко было ехать и недорого. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 54 |
В небольшом городке скорее всего возникнет проблема с организацией, т.к. в больших городах все же достаточно много проживает участников, а в маленьком.... может и вообще не быть никого с форума. -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Москву нет смысла. Кроме москвичей больше никто не соберётся, за исключением двух-трёх гостей, подтверждающих правило. Лучше обсуждать Минск-Киев ввиду георасположения. Но есть риск что при отсутствии москвичей массовость будет отсутствовать. А если тридцать человек выбрались в выходные из дома в город в прошлый раз - это ещё не значит что они поднимут жопы и потопают на поезд до Минска Добавлено через 3 минуты и 34 секунды И толку от толпы участников? Всё равно в Москве Паша ишачил за всех. И то, что в Москве сотни и сотни винградовцев - его совсем не спасло ЗЫ: я же не предлагаю какую-то деревню, от которой до ближайшего винградовца, даже самого наиленивейшего - сотня км -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |