Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не могу выбрать авто, до 35000$ 
:(
    Опции темы
Vasay
Дата 1.4.2008, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата

У меня около 9. Седан Це-класса. 
В 14 укладываются седаны Д-класса.
Кроме V6 и всяких америкосов.

Города разные. У приятеля автоцивик ест 14л

Цитата

А чего мондео и новая маздошесть отпали? 

Мондео и s-max одна и таже машина. только в разных кузовах, хотя мондео должен быть покомфортабельнее (на s-max я не ездил).

Завтра премьера нового C5... Жаль я не в городе :-(
http://citroenaxis.ru/news.php?newsid=67  - если цены будут адекватными - записываюсь в очередь на дизель!

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 1.4.2008, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(Vasay @  1.4.2008,  16:28 Найти цитируемый пост)
Города разные. У приятеля автоцивик ест 14л

Скорее стиль.
Дядька в Подмосковье живёт. Работа - езда по Москве. Его маздотройка с 1,6 кушает за всё время эксплуатации в среднем 9,Х литров.
Хотя по мануалам чуть прожорливей моей.

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 6.4.2008, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Сегодня ездил на КИА Соренто. Нормальное авто, скудный салон (абсолютно не такой какой кажется сначала по внешнему виду), мощный двигатель (2.5турбодизель), кстати, относительно тихий. В салоне тихо, даже если едешь с приличной скоростью по гравию! идет мягко, не заваливается особо. Сидения не фонтан, руль регулируется только по высоте, по вылету не регулируется, неудобно. Обзор хороший, места достаточно. Багажное отделение съедается колесными арками.

Ездил на Рекстоне, тоже сегодня. Мерседесовский двигатель значительно тише корейца, но тупой, при большей мощности двигателя динамики ноль. Салон комфортней Соренто, сидения приличней да и внутри приятней. Места тоже предостаточно.
На поворотах конкретно заваливается, подвеска мягче чем у Соренто. 
Когда посчитал расходы на ТО, просто обалдел, во-первых из-за того что дизель, ТО чаще. Во вторых вся эта экономия на топливе сходит на нет при такой стоимости ТО. Это касается и Соренто.

Также ездил на V50 сегодня. Что приятно, это персонал. встретили как дорогого гостя, сказали минутку подождать, это не значит что можно идти курить или приезжать через полчаса, все как в аптеке. СРАЗУ дали покататься на машине (Рекстон - только по выходным, Соренто ждал неделю, РАВ4 ждал неделю).
Двигатель был 2.4, хватает по городу. Понравилось все, кроме шумоизоляции, она слабее чем у Соренто и Рекстона. Т.е. это не значит что нельзя слушать музыку, но повышать голос придется по любому. И если на А6 тихо даже на 160км\ч, то на  ВОльво с этим делом гораздо хуже. Шум идет не от воздуха, а от кузова, при этом очень хорошо слышно дорогу. Двигатель относительно тихо работает, но его все равно предательски слышно уже на 2500. Дизель конечно чуть более шумноват, но это дизель. Тем не менее все остальное на высоте. Самые удобные сиденья которые я пробовал из машин в районе миллиона. Сумасшедшие скидки на опции. Обзор отличный. Самое прикольное: есть встроенные детские сидения, т.е. заднее сидение имеет подушку с кнопкой, которая выдвигает часть сидения на уровень выше, что позволяет перевозить ребенка от 16кг без сидения, а значит не придется таскать спец-сидение, монтировать его демонтировать. Эргономика на высоте, все под рукой, на дисплее все на русском, что тоже приятно. Все контрастно, все видно. И то что приятно, без гламурного полноцветного экрана smile все монохромно smile как я и люблю. Омываетли фар, круиз-контроль с руля, автоматическая коробка с возможностью переключением в ручном режиме, активные (т.е. двигающиеся в сторону поворота) биксеноновые фары, предупреждалка водителей сзади об экстренном торможении, уже предустановленная сигналка, подарки в виде защиты картера, ковриков и другой мелочи очень подкупают. И наконец: можно выбрать любое сочетания цветов в интерьере и любые материалы (а так же литье, его радиус и т.п.) т.е. получить внутри именно то что хочется а не 2-3 варианта, которые выпускает завод.
Пока я за Вольво V50.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 7.4.2008, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

PILOT, 
возможно, шумоизоляция колёсных арок поможет с шумностью авто

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Дрон
Дата 7.4.2008, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

PILOT, не совсем для меня ясны критерии выбора: сначала были паркетники, теперь универсал. Но в целом, Вольво -- одобрямс smile
Сам подумывал немного о S40, но по фотографиям мне салон как-то не очень понравился, а в живую уже лень было идти смотреть.

Насчёт шума: у моей тоже самое слабое место по шумоизоляции -- колёсные арки. Сильно колёсья шумят. Так что это вполне характерно для машин такого класса.

А вообще, если у тебя сейчас Audi A6, пусть даже старое -- то не мудрено, что всякие корейцы и йеппонцы тебя не устраивают smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
powerfox
Дата 7.4.2008, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Всего: 97

Цитата(stron @  7.4.2008,  01:12 Найти цитируемый пост)
возможно, шумоизоляция колёсных арок поможет с шумностью авто 

А что это? У меня довольно шумная машина. Мне тоже интересно. Зимняя резина вообще шумела зверски.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
PILOT
Дата 7.4.2008, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Вопрос: а можно ли убрать (снизить) шум колесных арок? smile Тогда бы мне я в Вольво V50 все устроило бы.

Дизайн внутри мне очень нравится, лаконичный и по домашнему приятный. Мне понравились отличные, очень удобные кресла!

А по поводу А6. Такое ощущение, что в машине вообще нет двигателя (это при том что 2.8литра) Жму тапкой в пол, и на 5000 его начинаю слышать, и то не то чтобы мешал, а просто: "о! в машине мотор есть!" 
блин, ну не брать же s60 :(

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дрон
Дата 7.4.2008, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Всего: 93

Цитата(PILOT @  7.4.2008,  20:13 Найти цитируемый пост)
Вопрос: а можно ли убрать (снизить) шум колесных арок?

Ну так обратишься в мастерскую -- тебе сделают шумоизоляцию. По идее это не слишком дорого, тем более если только колёсных арок. Обклеивают фигнёй какой-то и шуму сразу меньше smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Wowa
Дата 7.4.2008, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

PILOT, а может возьмешь поддержанный BMW X5 ? Четырехлетний, например, в хорошем состоянии? Он как раз около 14 литров на 100км. должен потреблять.
PM WWW   Вверх
Vasay
Дата 8.4.2008, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Wowa,  

Думаю в Москве там все 20 будут, разве что дизельный брать... 

PILOT, 
Насчет звукоизоляции - спроси в салоне, должны делать, возьмут, думаю, от 15 до 30 (в свое время спрашивал в мазде для cx-7). 
Кстати, тестдрайв делал на зимней шипованной резине?

+1 за вольву.

п.с. Узнал цены на Субару Форестер - за 2.5т от 1200000 - немного в шоке.

Узнал на ситроен c5 - 1 043 000 за 2.2 дизель с ручкой + 14к за металик + 30к за пакет сигналка+боковой триплекс (считаю, должно быть стандартом в любой машине - испытал на себе град осколков во время аварии, хорошо что не по лицу)  + 55к за ткань+кожа+электропривод с памятью+массаж + 32к за ксенон... Вернусь в Питер, пойду на тестдрайв. Хотя ИМХО для ситроена - перебор...

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 8.4.2008, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Wowa @ 7.4.2008,  17:47)
PILOT, а может возьмешь поддержанный BMW X5 ? Четырехлетний, например, в хорошем состоянии? Он как раз около 14 литров на 100км. должен потреблять.

Я боюсь брать в Москве с рук и не с рук... не знаю как за бугром, но тут просто как-то страшно. Речь пойдет безусловно о дизеле.

СУВ. 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 9.4.2008, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(PILOT @  9.4.2008,  00:19 Найти цитируемый пост)
Цитата(Wowa @ 7.4.2008,  17:47)

Я боюсь брать в Москве с рук и не с рук... не знаю как за бугром, но тут просто как-то страшно. Речь пойдет безусловно о дизеле.

СУВ.  

Такую машину выгодно пригонять из Америки, а там дизельных нет.
Из Европы очень дорого выйдет.

Это сообщение отредактировал(а) stron - 9.4.2008, 07:51

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Berserk
Дата 10.4.2008, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Столица Донбасса - Горловка

Всего: 2

Есть еще такой зверь как Шевроле Эпика сюда
Хюндай Санта Фе ничего, вроде его предлагали, но в обсуждении не встречался. У себя встречал за 38.000 уе в неплохой комплектации.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
chief39
Дата 10.4.2008, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(Berserk @  10.4.2008,  11:30 Найти цитируемый пост)
Есть еще такой зверь как Шевроле Эпика сюда
Хюндай Санта Фе ничего, вроде его предлагали, но в обсуждении не встречался. У себя встречал за 38.000 уе в неплохой комплектации.

Эпика - это камри для бедных. Я на неё тоже смотрел из-за "двуспального" багажника.
Динамикой, расходом, интерьером она не блещет. Надёжность шевролей пока что тоже не на уровне. 
Приемлемо, но у человека есть 35 тык. Можно выбирать что-то более....

Сантафешка - ага, ничё так.... если дизельное. И НОВАЯ. Я так понял, в России ещё вовсю предыдущую продают.

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
ЗЫ: Хотя в плане управляемости эпика будет получше сонаты NF. Хоть соната и симпатичная и подороже.

Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Санта Фе. Приглядись, кстати...  smile 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 15.5.2008, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

В общем, выбор пал на А6 smile smile smile 2.4л полный привод smile
годовалый автомобиль, пробег 6000км smile
Договорился, но пока не купил, т.к. чел себе сейчас ищет замену, чтобы не ходить пешком smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0624 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.