![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
да, кстати как вариант, но наврятли, все-равно надо с военкомата отметку получать... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Паспорт обязаны выдать.
Правильный алгоритм действий спроси на http://prizyvnik.info/forum/ Там настоящие спецы своего дела. Только сформулируй вопрос чётко, без сумбура. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
podval, спасибо попробую!
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Не понял, это что же получается, я могу отсиживаться квартире, и никто меня не имеет право ломиться в дверь? По телевку передавали, что ментура все время ломает двери Olegan, к тебе не ломились в дверь менты? Лучше бы армейцам платили столько сколько футболистам ЦСКА, у них был бы не призыв, а конкурс 100k на одно место Вся проблема в деньгах... Это сообщение отредактировал(а) array1 - 9.4.2008, 15:19 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Olegan, сходи в военкомат, скажи что от меня, все будет ОК
без груза 200 по крайней мере точно обойдется =) |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||
Неа Вот что мне ответили на http://gvka.ru/forum
|
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты понимаешь чем это пахнет? Выйти то ты из военкомата выйдешь, вот только дальше бегать без последствий ты не сможешь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
29 декабря 2005 года где-то в начале второго ночи меня забрали пятнистые когда я возвращался с работы после отмечания предверья нового года, из-за того что позно шел и вызвал подозрение, проверили нет ли за мной грехов, потом повезли в военком где просто вручили повестку под роспись, затем РОР отвезли меня домой. Стех пор прошло много времени... |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Хм, странно. У меня в паспорте на последней странице, черным по узорчатому написано:
Может быть это раньше было до 25 лет? Может тогда вообще не менять паспорт до 27 лет? Добавлено через 5 минут и 33 секунды
Может быть это была повестка на медкомиссию? Насколько я понимаю, повестка на прохождение медкомиссии и повестка на сборы - это совершенно разные вещи. Забив на первую (даже предварительно расписавшись в ней), особо больших последствий не последует, если не ошибаюсь это будет административным нарушением. Если же на вторую забьешь, то могут уже уголовное дело завести. Сорри, если я не прав... |
||||
|
|||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Может вы со smartov'ым в разных странах живете -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Логично что в разных, но я грешным делом думал нафига ж менять то, что и так работало нормально...
В Украине 16-25, 25-45, 45-не помню |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Все верно, только как мне вручат повестку на сборы если мой паспорт недействителен и медкомиссию я не проходил (и могу не проходить, для этого нужен валидный паспорт). |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |