Модераторы: skyboy

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Слетела кодировка после переезда на др.сервер, вот такие кракозябры уровая ком 
V
    Опции темы
yalo
Дата 11.4.2008, 04:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Цитата(Feldmarschall @  10.4.2008,  16:26 Найти цитируемый пост)
в общем, перекодируй это из 1252 в utf-8

не помогло все равно, тем не менее спасибо большое за советы и помощьsmile
вообще все разрешилось благополучно, так как написали в тех.поддержку прошлых хостеров с просьбой о продлении на день доступа к базам, в ответ нам было великодушно сказано "до конца сего дня доступ опять откроем, делайте что хотите" smile 
так что теперь человек, изначально неправильно перенесший данные БД, получил возможность реабилитироваться, потребность в танцах с бубном отпалаsmile
всем спасибо за участиеsmile
PM MAIL ICQ   Вверх
Feldmarschall
Дата 11.4.2008, 07:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

"получил возможность" - не значит реабилитировался.
вместо "не помогло все равно" надо писать "не получилось. наверное, я что-то сделала неправильно"
у меня из 1252 перекодировалось прекрасно, за исключением символов, которые пропадают в браузере.
PM   Вверх
yalo
Дата 14.4.2008, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Цитата(Feldmarschall @  11.4.2008,  07:02 Найти цитируемый пост)
"получил возможность" - не значит реабилитировался.

реабилитировался, сайт в нормальном виде уже c четверга висит, уж не спрашивала по пунктам как он там и что делал на этот раз, но результат адекватный

вместо "не помогло все равно" надо писать "не получилось. наверное, я что-то сделала неправильно"

хорошо - не получилось. наверное, я что-то сделала неправильно

PS мне кажется, не стоит так цепляться к словам.. все-таки не суть это.. и еще интересно:
вместо "не помогло все равно"  надо писать "не получилось. наверное, я что-то сделала неправильно"

а кому надо? мне? Вам? жителям форума? это какие-то особые правила форума требуют именно так писать, а не эдак? Вроде читала правила внимательно.. может какие-то изменения в правилах?

Это сообщение отредактировал(а) yalo - 14.4.2008, 07:35
PM MAIL ICQ   Вверх
Feldmarschall
Дата 14.4.2008, 10:57 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

Вам =)

Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 14.4.2008, 14:39
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0401 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.