![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
Похоже будет проще взять версию Fin'a (за что ему спасибо) чем лезть через терни к звездам.
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Поправте меня если я не прав. Но насколько я знаю буст как раз и анонсирует то что все их классы поддерживают только стандарт С++. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
буст все же стороння либа, то что содержится там не обязательно войдет в стандарт, но по крайней мере в boost tr1 содержится то что, должно быть в std::tr1 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Сам то понял, что сказал? Я тут недавно прочитал про то, зачем собственно этот буст был создан. Смысл такой, это что-то вроде бета-версии новых компонентов стандартной библиотеки С++. Далеко не все войдет в стандатр, но наиболее часто используемые вещи войдут. |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
Как я и думал "через терни к звездам", не собирается буст 1.35.0:
Использую mingw 3.4.5. Хотелось бы мне знать, что скрывается за этими значками вопросов.... Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 15.4.2008, 08:39 |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
SABROG, для shared_ptr ничего собирать не надо...
boost я использую на работе а у нас здесь к надежности софта очень высокие требования =) Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
питон не установлен, boost::python поэтому не собирается, все остальное собралось =) |
||||
|
|||||
SABROG |
|
|||
Дело в том, что boost не имеет собранной утилиты BCP в исходниках, а она мне нужна, чтобы выцепить shared_ptr. Конечно, как вариант, можно поискать уже собранную, но я думал будет легче собрать буст "на будущее". Вечером буду смотреть копать дальше как питон подключать, странно, что в мануале не дали ключи к bjam'у. |
|||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: 27 Всего: 32 |
Замечательный пример того, что велосипедам лучше предпочесть нормальные широкоизвестные либы. Твой код просто ужасен: пользователь никак не может проверить указатель на равенство нулю, не может разыменовать и скопировать оператором присваивания константный указатель, и есть случай, когда программа из-за твоего указателя может попросту упасть. Ну и инкапсуляция тут тоже хромает (см. метод get). В топку такой класс. Это сообщение отредактировал(а) UnrealMan - 15.4.2008, 13:13 |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 3 Всего: 10 |
UnrealMan, Может и в топку. Он в свое время отработал нормально и без притензий. Я никого не заставляю использовать этот класс, просто показал, что можно работать. Так что, как говорится в одной очень известной лицензии AS IS.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
Сам питон у меня стоит, вчера проверил. Может ему исходники нужны ? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
Ему нужно переменную окружения создать PYTHON_PATH вроде-бы...
Если тебе не нужен boost::python, то можно и не собирать, все остальное и так уже собрано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |