![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
так даже лучше |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ага, это по следам борьбы с не хорошими словами Добавлено через 28 секунд Я рад что оценили, постарался оставть дух темы -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ну, это если тебя всё-таки заберут служить, чтобы лишний раз не переименовывать)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Сумасшедший,
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Здравствуйте.
Положение изменилось в худшую строну, сегодня сходил в военком, в сверке мне отказали (письменный отказ так же выдать отказались) и заставили проходить медкомиссию, а если я правильно понял юриста то для этого мне нужен нормальный паспорт, следовательно медкомиссию я в праве не проходить. Дальше больше, дошел до начальника военкома, тот говорит:
и забрал Короче говоря, теперь я еще "глубже" чем был! Без паспорта забрать не могут, а сверку дать отказываются, да еще и старый забрали. если честно, то плакать хочется |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Olegan, найди концы в военкомате. Я серьезно. Знакомых, родственников, которые могут решить эту проблему.
Если родители достаточно деловые - поставь их в известность, посоветуйся, они старше у них знакомых больше. Если есть дяди тети достаточно деловые и хваткие - обращайся к ним. И не делай лишних глупостей - военком посмотрит на адвоката и скажет что паспорт не брал, а ты похоже не имеешь таких специфических психологических качеств, с помощью которых люди умеют давить на других людей (это не в обиду, просто факт, на основании которого нужно делать выводы как решать проблему). p.s. Если военком не будет возвращать то можно написать заявление об утере/краже паспорта. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.4.2008, 11:28 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Olegan, Адвоката в зубы и вперед к военкому.
Добавлено через 3 минуты и 56 секунд А вообще ты попал теперь конкретно, военкома может ты и засудишь на 10 рублей, а вот он получил пополнение в ряды армии. Ты это, не забывай, заходи... года через два. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ну вот это описано на последней странице паспорта последним пунктом. Добавлено через 44 секунды Дайте мне кто-нить паспорт потаскать? - я на него кредитов наберу.. уу -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
На счет адвоката верно, сегодня же пробиваю хорошую контору. До суда дело врядли дойдет, наша местная желтая пресса очень любит такие скандалы, зачем это военкому?
ТоляМБА, я сам в шоке Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 16.4.2008, 11:57 |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ты сначала раздуй скандал, а потом в армию сходи потому как все тогда будет по своим местам расставлено. А чего в шоке то? На кой черт кому то паспорт в руки отдал? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Ну допустим сплоховал (*нервно теребит трубку в руках, обзванивает юр. конторы) Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 16.4.2008, 12:38 |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
Olegan, дуракам закон не писан.
а ты не можешь прийти в паспортный стол и написать заявление о потере паспорта?? Добавлено через 48 секунд В любом случае тот был не действителен, так что пускай остаётся у военкома |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Может -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
По законодательству (по крайней мере у нас в Беларуси) НИКТО не имеет право брать чужой паспорт в руки! Если кто то хочет посмотреть (представители властей) то человек ИМЕЕТ право открыть интересующую страничку и показать тому челу из СВОИХ рук Добавлено через 23 секунды Olegan, без адвоката, ничего не делаеш |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |