![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Olegan,
Я просто прусь с тебя. Учи матчасть! Хотя учить потом, а сейчас срочно к прокурору подавать заявление о незаконном изъятии паспорта военным комиссаром. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Конечно могу, только печать с военкома о том что я у них на учете все равно потребуют (далее замкнутый круг). Сейчас сгонял в "Дом советом", юристы еще раз убедили что паспорт обязаны вернуть по первому требованию (забирать могут только сотрудники милиции при задержании и то должны выдать акт об изъятия). Порекомендовали одному там не шастать, лучше идти с родителями. После завтра с мамкой пойду, если не поможет тогда с адвокатом. Еще сказали чтобы не наглел и все спускал на тозмозах т.е.
вот такой супчег из котят... Добавлено @ 14:55
а вот с прокурором посоветовали повременить, палка о двух концах. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 16.4.2008, 14:58 |
||||||||
|
|||||||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
На медкомиссию без паспорта не ходи. Не положено без паспорта.
И см. мой ответ выше о прокуроре. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
podval, есть ли такой закон где это четко прописано (им показать). Слов они не понимают. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Законы они и без тебя прекрасно знают. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
найди какого то больного друга - инвалида (которого точно в армию не возьмут) и отправь его вместо себя на медкомисию!! если будут врачи спрашивать ты ли это , покажи паспорт , так пускай говорит что всё ок паспорт у ихнего главного.!! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||
Ясно дело, так чего они хотят? Призвать меня, пусть даже не законно? Добавлено через 2 минуты и 35 секунд
Пойдут к главному и возмут паспорт, а это не я! v2v, ЖгунчеГ! |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Еще не понятно что ли что им план надо выполнять? Как это не законно, ты годен, ты уклоняешься, чего тут не законного? Суд или прокуратура тебя так и так в армию закинут не по хорошему, так через статью. Иди выкупай паспорт, ты итак по острию бритвы ходишь. Добавлено через 47 секунд ТО что паспорт заборали.... так они же по твоим правилам играют, первый то ты начал. Так что нечего пенять на зеркало. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Лучше сам ищи общий язык. Другого способа нет. Можно еще через медицину косить, тут военком уже не на что не повлияет. Добавлено через 2 минуты и 26 секунд А военкомат какой, краевой или районный? Просто если городской-районный, то тебя скорее всего отправят сначала в краевой, на медкомиссию, а потом в ряды вооруженных сил а там они тебя в принципе могут забраковать, если есть причины |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Такое впечатление что мою мессагу проигнорировали, хотя все оказалось именно так, как и я говорил
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
дык так паспорт ведь не действителен , а значит не актуален |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
А ты думаешь зачем у него паспорт забрали? Прийдет, а там ему новый действительный выдадут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Так, я дома, я поел, я подумал.
Ничё, ничё, сегодня была разведка боем, теперь Я знаю что ожидать. Война только началась и пока никто не победил. Они хотят меня призвать сломать (?), посмотрим... Руки Я не опустил, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.................... Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 16.4.2008, 21:21 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Не сдавайся, год жизни потраченный впустую это не шутки!
|
|||
|
||||
| podval |
|
||||
Я смотрю, у тебя наконец открываются глаза. Добавлено через 48 секунд И они пока тебя опережают минимум на шаг. Беги в прокуратуру с заявлением, пока не поздно. Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
Не гони волну. Прокуратура исполняет свои функции чётко. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |