![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
У моего друга сильная аллергия на укусы. Вот он пил сок и как обячно летом бывает, в сок попала оса и он её почти глотнун. Она успела его укусить в горло. Ну соответственно дыхание почти перекрылось. По близости оказался врач который сразу залил водки. Я плохо понимаю в медицине, но когда приехали в больницу, другой врач сказал что всё что мы могли, сделали, т.е. отёк спал
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
В кишечнике - не в организме. не путайте. Метановое брожение компонентов содержимого пищеварительного тракта, вызываемое микрофлорой кишечника, никакого отношения к организму не имеет. Глупо же утверждать, что в женском организме имеется, например, капрон, на том основании, что женщины носят капроновые чулки... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
А в чём разница с выработкой алкоголя? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
В том, что выработка этанола происходит внутри клеток организма. В то время как выработка метана - в клетках микроорганизмов которые составной частью организма не являются. Глотни таблеток 20 тетрациклина - вся микрофлора в пищевом тракте немедленно загнется. И пока она не восстановится - никакого метана не будет. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Думаю, что здесьглавный вопрос не "чем" вырабатывается, а "где". Т.е в обоих случаях в организме. "Кто" там именно вырабатывает - вопрос вторичный.
Вообще организм - это комплексное целое. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Здесь всё какие то сомнительные медицинские пользы обсуждаются, но вопрос для России,Украины и т.д стоит скорее социальный.
Жданов может быть с медицинской стороны чуть наивными сказками пугает, но что касается социальнего аспекта он абсолютно ПРАВ, и чтобы в этом убедится достаточно внимательно посмотрет вокруг себя. Большая часть драк, убитых, гопников, грязи, сама эта традиция, заложена и воспитывалась несколько десетилетий на бухле. Также лично для меня подозрительная польза немного этанола в организме не выравнивает "полезного" эфекта-> много этанола на каждом углу. А то что ктото думает - я стойкий, я воспитаный, я не сопюсь... ![]() Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 20.4.2008, 14:54 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 2 Всего: 191 |
Эксперемента ради, не пью алкоголь уже 10 дней (ни пиво, ни джин, вообще ничего)
Абсолютно ничего со мной не происходит ![]() ![]() Вывод: Баночка пива вечером, организму не вредит ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Ни фига. Метан вырабатывается ВНЕ организма. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Мозг заживает и восстанавливает функциональность, которая была до принятия алкоголя в течении 10-14 дней. Выработка сперматозоидов восстанавливается через 3 месяца. итд. Доказательств на эти цифры у меня нет, но их можно использовать как ориентир. Ещё читал, что полностью ментальные способности восстанавливаются после 3х лет воздержания от алкоголя. Чем больше алкоголя употреблялось, тем сильнее эффект после прекращения. Конечно когда курить бросаешь, эффект ещё намного сильнее. Вне организма, это где? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 2 Всего: 191 |
Еще одby аргумент, в пользу алкоголя :
тыц |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Читаем мессадж ещё раз
Это польза? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
На этот вопрос я уже отвечал. А жить вообще вредно - от этого умирают. Вопрос - в соотношении вреда и пользы. От чего угодно. А порой - и в соотношении вреда. Например, около 10% курящих со стажем более 10 лет просто по медицинским показаниям запрещено бросать курение, а для 2% таких курящих отказ от курения смертельно опасен. Зачастую давно курящему в течение минимум 2 недель после операции запрещено даже думать о том, чтобы бросать курить, порой даже количество сигарет снижать запрещено... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
02077461 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Любой яд может идти в пользу. Мне известно такое средство: ложка нерафинированного масла, ложка водки. Трясти в бутылке 2 минуты (интенсивно). По уверениям лечит даже рак 3-ей степени. Что именно лечит - сказать не могу (интенсивная встряска так же применяется в гомеопатии).
Алкоголь как атрибут повседневной жизни -- яд, физический и ментальный. Делает человека червяком (немало знаю тому примером), причем действие его тем страшно, что употребляющий не замечает эффекта, следовательно не может бороться с нарастающей зависимостью и слабоумием. Что до воздействия на психику -- зависит от человека, видел людей которые очень милы и веселы под пивом или водкой. А у многих просто проявляются комплексы, причем их выход зачастую непредсказуем и доказывать логически пьяному что-то.... Я человек мирный и толерантный, но проще и действеннее вырубать таких недочеловеков. Польза от алкоголя есть при правильном применении. Любые спиртовые настои гораздо эффективнее чем отвары (хотя, уже можно сомневаться правдивости информации касающейся алкоголя). Но применять алкоголь надо с умом, а не против ума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |