Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я где то глубоко внутри, Что мне делать? 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 19.4.2008, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

unicuum, Есть такая профессия - родину защищать, хватит лить на армию грязь, тут есть форумчане кто сейчас служит, есть много тех кто служил. Тема перерастает в холивар.
Цитата(unicuum @  19.4.2008,  06:03 Найти цитируемый пост)
заслуживают минимум презрения.

Если так судить то надо всех под растрел одного тебя хорошего оставить. Заканчиваем лучами поноса разбрасываться, не был не говори того чего не знаешь!

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 19.4.2008, 12:40 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(podval @  19.4.2008,  12:11 Найти цитируемый пост)
Для этого тыкай носом паспортисток в Постановление №599. 
Будут отфутболивать - требуй на твоем заявлении письменно изложить основания отказа. 
Даже если не согласятся (а на этот случай у тебя найдутся свидетели отказа), то пишешь заявление в прокуратуру на незаконное бездействие по поводу выдачи тебе нового паспорта. 

Звучит вменяемо.

Добавлено через 18 секунд
В смысле что я ыб попробовал именно так... Если бы других выходов не было
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 19.4.2008, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Str!pe @  19.4.2008,  12:24 Найти цитируемый пост)
Заканчиваем лучами поноса разбрасываться, не был не говори того чего не знаешь! 

Я знаю, что все мы умрём, и для этого мне вовсе не понадобилось приобретать практический опыт. Когда мне говорят, что я или другой человек что-то должен, я могу сказать только user posted image. Может ещё помолимся на людей из военкомата user posted image, ты вроде как можешь забашлять и мы тебя отмажем, а нет денег так иди в армию.

Мало того, что у нас в стране мягкая форма тоталитаризма с монархическим уклоном смены власти, так ещё и рабовладельческий строй затесался. Солдат бандитам продавали, продавали. Террористов оружием снабжали, снабжали. В армии есть нормальные люди, так их и подставили. Мне вот это особенно нравится В весенний призыв - 2008 в армию решили не брать граждан с судимостью.

Цитата(podval @  19.4.2008,  12:11 Найти цитируемый пост)

Привыкай писать телеги в прокуратуру smile Она в твоем деле как раз союзник, а не наоборот, как некоторые думают.

Да они "союзники", выдадут паспорт и вперёд. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
smartov
Дата 19.4.2008, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(unicuum @  19.4.2008,  05:03 Найти цитируемый пост)
Если сходить и принести результаты медкомиссии в военкомат, то решать брать человека с некими болезнями или нет они будут от балды. Нужен им человек, они просто забьют на всё, что там написано и напишут годен, а если не нужен, забьют на человека, как это кстати и было до прихода в военкомат. 

Казалось бы, при чем тут Медведев...
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 19.4.2008, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

вы тут флеймите а человека в армию забирают  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 19.4.2008, 19:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(unicuum @  19.4.2008,  14:25 Найти цитируемый пост)
Когда мне говорят, что я или другой человек что-то должен

Ты ничего не должен, в школе тея не учили. медицину бесплатную ты не видеол, потому как не жил в то время, детский садик тебе не предоставляли, так что лично ты ничего не должен! Налоги стране ты то  же не должен. как собственно и ходить по ее земле. Так что успокойся с лучами поноса, хватит поливать армию. Еще раз повторяю, иногда лучше жевать чем говорить, а на счет смерти, так тебе предстоит, ей ты точно должен и не отмажешься.
В весенний призыв - 2008 в армию решили не брать граждан с судимостью

Ну и гуд, в чем проблема? Меньше даунов там. Больше тут.
Может ещё помолимся на людей из военкомата

Ну если ты так настаиваешь то помолись. разрешаю.
ты вроде как можешь забашлять и мы тебя отмажем, а нет денег так иди в армию.

А на халяву и равноправно это в советском союзе было, сейчас другой строй и другая страна.
олдат бандитам продавали, продавали. Террористов оружием снабжали, снабжали.

Ты мне еще сказки расскажи что без армии этого не было...  smile 

Боишься идти? Так и скажи, все поймут, все свои. А то как то странно слушать, чуть какая не справедливость так сразу у нас все плохо. а как самим что то сделать тут же сразу начинается про притеснения вой. Поцы!

--------------------
Lazin
Дата 19.4.2008, 22:00 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Str!pe @  19.4.2008,  19:38 Найти цитируемый пост)
Ты ничего не должен, в школе тея не учили. медицину бесплатную ты не видеол, потому как не жил в то время, детский садик тебе не предоставляли, так что лично ты ничего не должен! Налоги стране ты то  же не должен. как собственно и ходить по ее земле. Так что успокойся с лучами поноса, хватит поливать армию. Еще раз повторяю, иногда лучше жевать чем говорить, а на счет смерти, так тебе предстоит, ей ты точно должен и не отмажешься.

давайте вместо Olegan-a отправим в армию unicuum-а  smile 
Olegan
Дата 19.4.2008, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата

А что тут думать, система управления обществом до крайности бюрократизирована. Как только ты начинаешь играть по правилам бюрократов, собираешь справки, лицензии и прочую ерунду, а потом отдаёшь им, они получают рычаги давления. И это не только в военкомате, это везде и повсеместно.

smile 
Цитата

Если сходить и принести результаты медкомиссии в военкомат, то решать брать человека с некими болезнями или нет они будут от балды. Нужен им человек, они просто забьют на всё, что там написано и напишут годен

Как раз мой случай
Цитата

чиновникам(по крайней мере из нашего военкомата) наплевать на закон, они его используют ради собственной выгоды, а мы "обязаны" им "по закону" подчиняться.

То то и оно! smile 
Цитата

Давайте подумаем что будет, если Olegan попадет в ряды вооруженных сил: он забросит учебу на год, то-же произойдет с работой, возможно даже потеряет работу (не каждый работодатель будет ждать год, пока человек отслужит в армии, потом еще какое-то время, пока он вольется в работу). 

Я точно потеряю работу, а возможно и жизнь.
Цитата

но все-же лучше не обогащать этих... 

точно  smile 
Цитата

Правильно так: без паспорта тебе медкомиссии не видать.

podval, Ты не понял, моему военкому на это плевать!
Цитата

Для этого тыкай носом паспортисток в Постановление №599. 
Будут отфутболивать - требуй на твоем заявлении письменно изложить основания отказа. 
Даже если не согласятся (а на этот случай у тебя найдутся свидетели отказа), то пишешь заявление в прокуратуру на незаконное бездействие по поводу выдачи тебе нового паспорта. 

Спасибо, запомнил, проработаю! smile 
Цитата

Привыкай писать телеги в прокуратуру  Она в твоем деле как раз союзник, а не наоборот, как некоторые думают.

Палка о двух концах.
Цитата

unicuum, Есть такая профессия - родину защищать, хватит лить на армию грязь, тут есть форумчане кто сейчас служит, есть много тех кто служил. Тема перерастает в холивар.

Не профессия, а обязанность. Str!pe, уважаю Тебе за то что отслужил, но ведь это Ты............., а то Я........... smile
Ты уже отслужил, а Я нет (и не хочу, Я жить хочу smile)...
Цитата

вы тут флеймите а человека в армию забирают    

пока еще никто не забирает, мне даже повестки не вручили.... smile
Str!pe, пойми, в армии Я либо озлоблюсь, либо загнусь (вернусь неполноценным), либо умру....

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 19.4.2008, 23:19 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  19.4.2008,  19:38 Найти цитируемый пост)
Налоги стране ты то  же не должен. как собственно и ходить по ее земле.

Ууу, как тут всё запущено smile Вероятно я кому-то что-то должен потому что меня не убили.

Цитата(Lazin @  19.4.2008,  22:00 Найти цитируемый пост)
давайте вместо Olegan-a отправим в армию unicuum-а  smile 

Таким же образом можно отправить в армию и тебя. smile Или в тюрьму, а почему, да просто так, если не слушаешься, будешь наказан. smile 

Цитата(Olegan @  19.4.2008,  22:07 Найти цитируемый пост)
Ты уже отслужил, а Я нет (и не хочу, Я жить хочу smile)...

У таких людей простая точка зрения, я служил, так пусть они теперь служат. И советы соответственно будут направлены, чтобы быстрее человека в армию отправить.

Главное, что следует помнить, то что родина это не мать (а некоторые повелись smile ), что родственники, друзья и знакомые гораздо важнее неких чиновников, которым нужны рабы и пушечное мясо. Вспоминаются показанные по ТВ истории, как после войны солдаты агитировали оставшийся за границей народ вернуться в СССР, и как после возвращения их объявляли предателями, отправляли в рабство или расстреливали. Генетический фонд и воспитание людей осталось на прежнем уровне, то есть эти явления будут повторятся в той или иной форме.

Str!pe, пойми, в армии Я либо озлоблюсь, либо загнусь (вернусь неполноценным), либо умру.... 

Единственный положительный момент в этом во всём если ты озлобишься, тогда сможешь лучше следовать формуле "Люби себя, забей на всех и в жизни ждёт тебя успех". Не раз уже слышал ругательства в свой адрес, когда утверждал, что каждый человек в отдельности гораздо важнее неких абстрактных идеалов, которые на деле ещё к тому же оказываются физическим или моральным уничтожением людей.

Olegan, вот смотри, думал наглый человек из паспортного отдела, что нарушает закон не обменивая тебе паспорт? Нет не думал. Есть ему до тебя дело? Нет никакого. А когда другой человек из военкомата забрал у тебя незаконно паспорт, чтобы вынудить совершить действия направленные против тебя же, он думал, что портит твою жизнь? Ему абсолютно насрать.

А потом являются всякие уроды, и говорят, ты должен. И я ведь говорю вовсе не про себя, мне других людей жалко.

пока еще никто не забирает, мне даже повестки не вручили.... smile

Вот и хорошо, я же говорю, что военкоматам в нашем округе пока мясо не нужно, потому заключённых и не привлекают. И ты им не особо нужен, просто если сам всё сделаешь они будут рады.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 19.4.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(unicuum @  19.4.2008,  23:19 Найти цитируемый пост)
Таким же образом можно отправить в армию и тебя.

военный билет показать?  smile 

пока еще никто не забирает, мне даже повестки не вручили....

тогда если паспорт поменяешь, то все пучком
unicuum
Дата 20.4.2008, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  19.4.2008,  23:59 Найти цитируемый пост)
тогда если паспорт поменяешь, то все пучком 

В чём заключается пучок?

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Str!pe
Дата 20.4.2008, 04:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Lazin @  19.4.2008,  23:00 Найти цитируемый пост)
давайте вместо Olegan-a отправим в армию unicuum-а 

Не надо, там все очень плохо, видишь даже судимых не берут, а ты туда уникумов запихать хочешь!  smile 
Цитата(Olegan @  19.4.2008,  23:07 Найти цитируемый пост)
но ведь это Ты............., а то Я........... 

Ну, да... я же не гоню тебя никуда.
Цитата(Olegan @  19.4.2008,  23:07 Найти цитируемый пост)

Ты безхарактерный? Зачем сразу расписываться в своем бессилии?

Цитата(unicuum @  20.4.2008,  00:19 Найти цитируемый пост)
Вероятно я кому-то что-то должен потому что меня не убили.

Да не должен ты никому, бонусы раздавали в 80-х и начале 90, а тебя тогда и в проекте небыло, значит и платить ты никому ничего не должен =)

--------------------
unicuum
Дата 20.4.2008, 06:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  20.4.2008,  04:14 Найти цитируемый пост)
Да не должен ты никому, бонусы раздавали в 80-х и начале 90, а тебя тогда и в проекте небыло, значит и платить ты никому ничего не должен =) 

Вероятно ты появился на свет по заранее подготовленному проекту, что ж, поздравляю. smile 

Все равно не выдерживает критики, если я тогда уже был, а я был, выходит я всё таки опять кому-то что-то должен.

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
P.P.S. особенно понравилась фраза платить.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Str!pe
Дата 20.4.2008, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(unicuum @  20.4.2008,  07:07 Найти цитируемый пост)
P.P.S. особенно понравилась фраза платить.

Можно конечно сказать "долг отдать", "родину защищать", только смысл от этого не изменится.
А на счет "не обязательно пробовать что бы понять" это звучит ровно так же как "не обязательно чему то учиться что бы развиваться".

--------------------
unicuum
Дата 20.4.2008, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  20.4.2008,  08:54 Найти цитируемый пост)
А на счет "не обязательно пробовать что бы понять" это звучит ровно так же как "не обязательно чему то учиться что бы развиваться". 

В некотором роде ты прав, получение новых знаний ни к чему не ведёт если не изменить свой способ мышления, это я и отношу к развитию.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0720 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.