Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я где то глубоко внутри, Что мне делать? 
:(
    Опции темы
Lazin
Дата 20.4.2008, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(unicuum @  20.4.2008,  00:42 Найти цитируемый пост)
В чём заключается пучок?

Потому-что, раньше, когда тебя забирали в армию, все было завязано на военкомат, нельзя было сменить место прописки, получить права, паспорт поменять  smile  и т.д.
А теперь я смотрю можно, так-что все пучком. Если даже прийдет повестка(по почте) ты на нее не обращаешь внимания, она ни к чему не обязывает, если принесут и попросят оставить автограф, думаю понятно что делать  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 20.4.2008, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(unicuum @  20.4.2008,  11:09 Найти цитируемый пост)
В некотором роде ты прав

Ну как сказать... Вот пример: с одной стороны ты знаешь что тебя ждет на дороге просто прочитав учебник по вождению или посмотрев на это со стороны, а с другой стороны гораздо больше узнаешь когда сам за руль сядешь, и уже (например) не смеяться будешь над женщинами красящимися за рулем, а злиться начнешь. Теория нужна, но без опыта от нее мало толку.

Так же и в армии, там другие отношения, там другая жизнь и там травят анекдоты про гражданских smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
unicuum
Дата 20.4.2008, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Str!pe @  20.4.2008,  10:47 Найти цитируемый пост)
Теория нужна, но без опыта от нее мало толку.

Всё таки моё мнение не изменилось. Можно ходить в армию, можно не ходить, но думать, что должен был туда идти и тем более, что должен неким абстрактно-конкретным людям отдать долг - неприемлемо.

Цитата(Lazin @  20.4.2008,  10:27 Найти цитируемый пост)
Потому-что, раньше, когда тебя забирали в армию, все было завязано на военкомат, нельзя было сменить место прописки, получить права, паспорт поменять  smile  и т.д.

Хорошо что коммунистов свергли, хотя это и получилось не в силу народного самосознания или проявления организованности, просто они деградировали и размягчились.

Больше всего сейчас меня раздражает в армии её примитивизм. Сделали ядерное и химическое оружие массового поражения, плюс кое-какое биологическое, отдали это всё кому попало и остановились в своём развитии. Что будет, когда страна встретит настоящего врага, единственной целью которого будет уничтожать. В будущих войнах заткнуть неэффективность командования людьми не получится.

Нынешняя армия единственное на что способна, так это подавлять бунты обычного невооружённого населения, к грядущим угрозам она не готова. Пройдёт время и люди станут мастерами информации, вряд ли при таком раскладе кто-либо сможет спрятаться даже в секретных противоядерных бункерах в скальной породе.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Str!pe
Дата 20.4.2008, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(unicuum @  20.4.2008,  12:24 Найти цитируемый пост)
но думать, что должен был туда идти и тем более, что должен неким абстрактно-конкретным людям отдать долг - неприемлемо.

Я выше уже отписался на эту тему.

--------------------
unicuum
Дата 21.4.2008, 04:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  20.4.2008,  17:28 Найти цитируемый пост)

Я выше уже отписался на эту тему. 

Всё что я писал, я писал для Olegan. Str!pe, ты для мира уникуумов уже давно потерян. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Olegan
Дата 21.4.2008, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата

Ты безхарактерный? Зачем сразу расписываться в своем бессилии?

Str!pe, тут все совсем наоборот smile. Из-за своего тяжелого характера я часто влетаю в неприятности. Есть 3 общеизвестные категории людей: лидеры, ведомые и жертвы, а есть еще 2 недокументированные: имитаторы и бунтари. Имитаторы - очень опасные многоликие люди, которые могут быть кем угодно в зависимости от обстоятельств (у таких нет собственного характера, поэтому они перенимают характер, повадки, взгляды и тд. других людей), бунтари - не подпадают ни под одну из вышеперечисленных, такие люди сами по себе (за себя), а я как раз бунтарь, из-за этого бывает страдаю smile!

Да нормально все будет smile, в субботу пойду уже в паспортный стол и буду вести переговоры с ними.

Цитата

Всё что я писал, я писал для Olegan.

unicuum smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 21.4.2008, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(unicuum @  21.4.2008,  05:05 Найти цитируемый пост)
Str!pe, ты для мира уникуумов уже давно потерян.

Слава тебе господи! user posted imageuser posted imageuser posted image

Цитата(Olegan @  21.4.2008,  09:22 Найти цитируемый пост)
Имитаторы - очень опасные многоликие люди, которые могут быть кем угодно в зависимости от обстоятельств (у таких нет собственного характера, поэтому они перенимают характер, повадки, взгляды и тд. других людей)

Иногда имитаторы это люди которые как раз отлично контролируют свои эмоции и умеют очень хорошо ждать.
Цитата(Olegan @  21.4.2008,  09:22 Найти цитируемый пост)
бунтари - не подпадают ни под одну из вышеперечисленных, такие люди сами по себе (за себя), а я как раз бунтарь, из-за этого бывает страдаю

Это называется контролировать себя не умеешь smile И это надо характер тренировать.

--------------------
unicuum
Дата 21.4.2008, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  21.4.2008,  09:27 Найти цитируемый пост)
Это называется контролировать себя не умеешь smile И это надо характер тренировать. 

Хорошая мысль, правда имитаторы это звучит слишком гордо, в народе их прозвали - приспособленцами. Кстати, для приспособленцев армия родная среда обитания, так и до генерала можно дослужиться. smile Щас потренируюсь. smile 

Цитата("приспособленец")

В армии надо отслужить, отдать родине свой твой долг. Обязанность каждого кто называет себя человеком защищать родное отечество. Армия сделает из тебя настоящего мужчину достойного уважения.

Отправь SMS на номер 0666 и получи супер приз, годичную путёвку на курорт в чине рядового.

user posted image

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Str!pe
Дата 21.4.2008, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(unicuum @  21.4.2008,  11:52 Найти цитируемый пост)
Хорошая мысль, правда имитаторы

А причем тут хорошая мысль и имитаторы?  smile 

--------------------
Olegan
Дата 22.4.2008, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Че та не могу найти постановление № 599 smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
podval
Дата 22.4.2008, 14:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Что тут сложного?

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                      от 14 августа 2002 г. N 599

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
          В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

http://www.inpravo.ru/data/base893/text893v675i651.htm

Изменения и дополнения касаются порядка регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства. Отныне место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает по договору аренды, не может рассматриваться в качестве его места жительства. 

Существенно сокращается перечень документов, удостоверяющих личность гражданина, необходимых для осуществления регистрационного учета. Из перечня исключены удостоверение личности и военный билет (для военнослужащих), а также все иные выдаваемые органами внутренних дел удостоверяющие документы. Отдельные положения приводятся в соответствие с постановлением Конституционного Суда РФ от 2 февраля 1998 г. N 4-П. В частности, исключается положение о том, что регистрация граждан, обязанных состоять на воинском учете, осуществляется органами регистрационного учета после их постановки на воинский учет. 

http://www.rol.ru/news/legal/news/02/08/19_006.htm

Это сообщение отредактировал(а) podval - 22.4.2008, 14:30
PM WWW ICQ   Вверх
KasMP
Дата 22.4.2008, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хорошо быть девочкой smile , никакая армия никогда не ждет smile .
Сделай операцию по смене пола smile  smile .

А вообще я вам (подвергаемым призыву) искренне сочувствую: такая морока, все так запутанно, рискованно и незаконно smile  smile .
Если будешь внимателен и не будешь тормозить, то все будет  smile  smile .
PM MAIL   Вверх
Olegan
Дата 23.4.2008, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(KasMP @ 22.4.2008,  20:58)
Хорошо быть девочкой smile , никакая армия никогда не ждет smile .
Сделай операцию по смене пола smile  smile .

А вообще я вам (подвергаемым призыву) искренне сочувствую: такая морока, все так запутанно, рискованно и незаконно smile  smile .
Если будешь внимателен и не будешь тормозить, то все будет  smile  smile .

KasMP, спасибо, но у Вас девочек куча своих проблем!

--------------------

PM MAIL   Вверх
Olegan
Дата 26.4.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Дело сдвинулось с мертвой точки! Сегодня пришел в паспортный стол к начальнице и расказал все как есть.
Та говорит:
Цитата

Во вторник приходи за "направлением", с ним Тебе не имеют право отказать.

Т.е. теперь придя в военком я уже не буду голословным smile, у меня будет некий документ, которой по сути своей ,обяжет военком дать мне сверку. На той неделе иду к начальнику военкома на прямую. Если он погонит меня по кабинетам или будет строить стандартные отмазки, то скажу что иду сразу в прокуратуру.

Посмотрим что будет дальше... smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
KasMP
Дата 26.4.2008, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Olegan @  23.4.2008,  10:35 Найти цитируемый пост)
KasMP, спасибо, но у Вас девочек куча своих проблем! 
Но конкретно с армией никаких проблем нет!
(разве что за кого-то из вас переживать, чтобы вас не угораздило туда попасть)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2965 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.