![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Потому-что, раньше, когда тебя забирали в армию, все было завязано на военкомат, нельзя было сменить место прописки, получить права, паспорт поменять А теперь я смотрю можно, так-что все пучком. Если даже прийдет повестка(по почте) ты на нее не обращаешь внимания, она ни к чему не обязывает, если принесут и попросят оставить автограф, думаю понятно что делать |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну как сказать... Вот пример: с одной стороны ты знаешь что тебя ждет на дороге просто прочитав учебник по вождению или посмотрев на это со стороны, а с другой стороны гораздо больше узнаешь когда сам за руль сядешь, и уже (например) не смеяться будешь над женщинами красящимися за рулем, а злиться начнешь. Теория нужна, но без опыта от нее мало толку. Так же и в армии, там другие отношения, там другая жизнь и там травят анекдоты про гражданских -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Всё таки моё мнение не изменилось. Можно ходить в армию, можно не ходить, но думать, что должен был туда идти и тем более, что должен неким абстрактно-конкретным людям отдать долг - неприемлемо.
Хорошо что коммунистов свергли, хотя это и получилось не в силу народного самосознания или проявления организованности, просто они деградировали и размягчились. Больше всего сейчас меня раздражает в армии её примитивизм. Сделали ядерное и химическое оружие массового поражения, плюс кое-какое биологическое, отдали это всё кому попало и остановились в своём развитии. Что будет, когда страна встретит настоящего врага, единственной целью которого будет уничтожать. В будущих войнах заткнуть неэффективность командования людьми не получится. Нынешняя армия единственное на что способна, так это подавлять бунты обычного невооружённого населения, к грядущим угрозам она не готова. Пройдёт время и люди станут мастерами информации, вряд ли при таком раскладе кто-либо сможет спрятаться даже в секретных противоядерных бункерах в скальной породе. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я выше уже отписался на эту тему. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Всё что я писал, я писал для Olegan. Str!pe, ты для мира уникуумов уже давно потерян. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Str!pe, тут все совсем наоборот Да нормально все будет
unicuum |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
Слава тебе господи! ![]() ![]() ![]() Иногда имитаторы это люди которые как раз отлично контролируют свои эмоции и умеют очень хорошо ждать.
Это называется контролировать себя не умеешь -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
Хорошая мысль, правда имитаторы это звучит слишком гордо, в народе их прозвали - приспособленцами. Кстати, для приспособленцев армия родная среда обитания, так и до генерала можно дослужиться.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
А причем тут хорошая мысль и имитаторы? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Что тут сложного?
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14 августа 2002 г. N 599 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ http://www.inpravo.ru/data/base893/text893v675i651.htm Изменения и дополнения касаются порядка регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства. Отныне место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает по договору аренды, не может рассматриваться в качестве его места жительства. Существенно сокращается перечень документов, удостоверяющих личность гражданина, необходимых для осуществления регистрационного учета. Из перечня исключены удостоверение личности и военный билет (для военнослужащих), а также все иные выдаваемые органами внутренних дел удостоверяющие документы. Отдельные положения приводятся в соответствие с постановлением Конституционного Суда РФ от 2 февраля 1998 г. N 4-П. В частности, исключается положение о том, что регистрация граждан, обязанных состоять на воинском учете, осуществляется органами регистрационного учета после их постановки на воинский учет. http://www.rol.ru/news/legal/news/02/08/19_006.htm Это сообщение отредактировал(а) podval - 22.4.2008, 14:30 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Хорошо быть девочкой
Сделай операцию по смене пола А вообще я вам (подвергаемым призыву) искренне сочувствую: такая морока, все так запутанно, рискованно и незаконно Если будешь внимателен и не будешь тормозить, то все будет |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
KasMP, спасибо, но у Вас девочек куча своих проблем! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Дело сдвинулось с мертвой точки! Сегодня пришел в паспортный стол к начальнице и расказал все как есть.
Та говорит:
Т.е. теперь придя в военком я уже не буду голословным Посмотрим что будет дальше... |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |