![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Пусть каждый выберет, что ему больше по Душе, отписывать обязательно!
Доказывать, что Rulez && Sux - обяз.! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
WTF is programming?
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Ааааааааа. Это я один такой? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
girls, sex, programming, rocn'roll - RULEZ
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Есть одна истина, что гомосеков нет среди прогерров )
(если есть все же такие, то %0,01 от всего кол-ва нашего сообщетсва) все поголовно нормальной ориентации, любят прыгать с девушками, ну кому рок, кому поса - другой вопрос ) главное среди нас нет гомосеков, ыы ))) |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
только не
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
мы все манаки! |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
ReactOS, ты смысл жизни решил найти?
(темы такие философские с главной целью понять, кто такие программисты по большей части, к чему они склонны, каково их прошло и т.п.) |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
мы дети перелома истории... В мире (обществе) котором мы живем, все ярче, солнечнее и прекраснее... |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Видимо, точно решил оглянуться по сторонам и найти какой-то смысл, что-то понять... Добавлено через 7 минут и 42 секунды Можно уточнить, как ты от этого пришел к тому, что говорил недавно (т.е. тогда, когда я здесь была в последний раз, и в тех темах, где я тоже отмечалась)? |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
почитай дальше, пожалуйста я там вообще-то расписывал не то, что "я считаю, что все девушки - товар", я рассписал "почему на многих девушек, смотрят как на товар, из-за капиталистических законов, и законов общества потребления..." Добавлено через 1 минуту и 5 секунд любите вырывать фразы надо не репу мою смотреть, где JackYF сам поспешил минус ставить... а читать пость внимательнее |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
Да все это я читала, причем достаточно внимательно. Сейчас я просто хотела узнать, что ближе тебе на самом деле: оказалось, что то, чего я опасалась, далеко; это радует.
Я специально вырвала фразу. А вообще все немного по-другому было. Когда я читала ту тему в первый раз и медленно убивалась наповал, твое сообщение мне запомнилось (согласись, там есть на что обратить внимание). Так же я запомнила, что JackYF поставил минус. Сейчас мои мысли вернулись к той теме и я действительно воспользовалась репутацией. Но суть в том, что не [репутация] -> [я смотрю], а [я хочу посмотреть] -> [вспоминаю про репутацию как самый простой способ найти сообщение] -> [использую репутацию]. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |