![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Последнее время, мышка сходит с ума! Лежит себе на коврике, никто ее не трогает, а курсор по всему экрану бегает!! Тихоничко, так медленно (типа, чтоб никто не заметил
Проблема очень распространненая! Очень много у кого такое видел! Интересует, может кто ответ знает, как это лечить ? Мышь самая обычная, дешевая (6$), студенческая |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Мышь то оптическая? Если да, то:
Ессно это проблема с оптикой и такое действительно встречается у очень многих (включая и меня Это сообщение отредактировал(а) alir - 31.3.2008, 16:57 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
Samotnik у меня это пропало после того как я сменил коврик, разобрал и почистил крысу.
|
|||
|
||||
| dlumv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
alir прав =) У меня раньше тоже оптика была, и время от времени такое происходило =) Потом лазерную купил и с тех пор забыл об этой проблеме =)
Позже разбираться начал, оказалось что лазерные мыши меньше требовательны к различным типам поверхностей (даже на матовом стекле могут работать) чем их оптические собратья =) Поэтому там где оптическая глючит, лазерная вполне может работать без глюков. Терь вывод: Замени мышь на новую. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
||||
|
||||
| dlumv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
а у меня наоборот, коврик убираю - убегает мышка а вообще думаю, оптика, как и шарик, скоро отойдет и уступит место лазерным мышкам поэтому задумываюсь купить новую -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| dlumv |
|
|||
|
Поддеживаю, лично я когда лазерную купил от оптической сразу избавился - отдал знакомым у которых стояла шариковая, потом купил беспроводной комплект, то есть клава мультимедийная и к ней опять же лазерная мышка. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |