![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Мои знакомые на столько суровы, что я не попадаю к плохим врачам. ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
nikolayabc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2008 |
А так можна и о плове опросить узбеков и например шведов и заявить что шведы тупые
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
nikolayabc, копирайты забыл
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
nikolayabc, прочитать твой пост было не просто (ты хотя бы в Ворд копировал перед тем как посылать, что ли..), но написано верно.
![]() Угу, а потом всё на проволочках и изолентах и удивляемся, почему на западе всё так аккуратно. Особенно классно заезжать в квартиру, в которой такой рукодел жил, или машину у механика-любителя покупать. ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
И смысл? Ты этим гордишься? Специалист все сделает быстрее и лучше, а ты можешь потратить это время на более приятные занятия. Добавлено через 5 минут и 56 секунд А nikolayabc правильно написал. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
sergejzr, Kangaroo, имхо, товарищи, я с гораздо большим удовольствием потрачу сэкономленные средства на более приятные вещи.
и кстати, я горжусь, если умею делать ещё что-то, а не тому что меня где-то там учили "по специальности", иначе не сидел бы здесь в программерском форуме, а по-прежнему бегал менегером-ремонтником по крышам или рыбу шкерил на флотах его величества за копейки. по поводу проволочек и изоленток, то это исключительно уровень твоей подготовки, я в движок к примеру сам не полезу, знаю свой уровень. зато собирать мне комп лапшегонителю менегеру-продавцу-консультанту или копать дренаж на участок за n-сумму денег не дам, имхо хороший специалист обойдётся дорого, а Петя с Васей за бутыляку таких наковыряют, что лучше самому. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это уже культура. Просто 70 лет сервиса в стране практически не было (это было идеологически неправильным занятием), вот и вынуждены люди были сами себе помогать. Ещё есть поговорка "голь на выдумки хитра". И хотя с одной стороны гармоничное развитие личности включает в себя рукоделие, но с другой стороны, как ты правильно заметил, только до определённой степени.
Слава богу, здесь (на западе) получается так, что легче (и дешевле) на своей работе заработать денег и дать их спецу (инфраструктура такая). Ну это понятно. Я сам проф. электрик и многое чего могу делать. Но в последнее время всё больше брыкаюсь. Зачем мне лезть в сантехнику, или клеить обои, когда спецы придут и сделают так, как я бы за полгода не сделал. А я потрачу время на "более приятные вещи" (ц) ![]() А Петю с Васей надо гнать взашей ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
просто есть такой аспект, что приглашая специалиста, мы платим прежде всего за то, что он пришёл. вот скажем, я не проводку всю меняю, а у меня просто одна розетка отлетела. Замена и подправка обойдётся 50-100 евров в зависимости от региона (официально. понятное дело, что все пользуются услугами знакомых спецов., за 100-300 р.), ну и зачем мне это нужно? возьму, фиксану сам. они походу уже перевелись, вымирают |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
Лажа, сэр. Мы лично не представлены.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
+1 ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я ща подъеду, чисто представиться! Давай адрес. ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
Мордовия, г.Ктулхоград, ул.Яма прогаммера, i7, 13 этаж, каб.666
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я тоже раньше не знал и клеили мы их сами всю жизнь и всю жизнь у меня неплохо получалось (по крайней мере мне так говорили). Потом в один момент пересеклись с маляром. Когда я посмотрел, как у него это получается - зарёкся сам клеить. Во первых времени он на это тратит раз в 5 меньше моего, во вторых качество такое, что я минут 5 швы искал. Всё чисто, аккуратно и делает всё один человек за пару часов, а не как у нас всей семьёй убивали выходные. Так как через фирму здесь материал качественней и в три раза дешевле, чем в магазине самый дешёвый, переплата за спеца совсем небольшая в итоге. А качество и переплату делает не страшной. Ну если человек 5 лет подряд по 8 часов вдень делает одно и то же, то что мы можем ему противопоставить? ![]()
Кстати,инженера расчитывают каждый болтик и шурупчик по многим качествам, а также момент силы итд итп. Получается, если болт выглядит так же, но из другого материала, или закручен не с тем моментом, то это та же изолента. А как может быть уверен не спец, что сделал всё по ГОСТу? Но, господа, чего-то мы слегка отвлеклись ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |