Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Наш ответ на видео про глупых американцев, ну в принципе все точно также... 
:(
    Опции темы
ТоляМБА
Дата 23.4.2008, 10:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Str!pe @  23.4.2008,  12:20 Найти цитируемый пост)
без рекомендации от знакомого я к врачу постараюсь не попадать. 
Хорошие у тебя знакомые, однако, если ты после их "рекомендаций" к врачу попадаешь smile
PM   Вверх
Str!pe
Дата 23.4.2008, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(ТоляМБА @  23.4.2008,  11:39 Найти цитируемый пост)
Хорошие у тебя знакомые, однако, если ты после их "рекомендаций" к врачу попадаешь 

Мои знакомые на столько суровы, что я не попадаю к плохим врачам.  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
nikolayabc
Дата 24.4.2008, 03:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А так можна и о плове опросить узбеков и например шведов и заявить что шведы тупые
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 24.4.2008, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

nikolayabc, копирайты забыл
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.4.2008, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

nikolayabc, прочитать твой пост было не просто (ты хотя бы в Ворд копировал перед тем как посылать, что ли..), но написано верно. smile

Цитата(bars80080 @  23.4.2008,  09:18 Найти цитируемый пост)
по-моему каждый из нас не являясь спецом в этих областях берёт разводной ключ, открывает капот или покупает баночку аэрозоля, чтобы на выходных дать жару нежданным поселенцам.

Угу, а потом всё на проволочках и изолентах и удивляемся, почему на западе всё так аккуратно. Особенно классно заезжать в квартиру, в которой такой рукодел жил, или машину у механика-любителя покупать. smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Kangaroo
Дата 24.4.2008, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Цитата(bars80080 @  23.4.2008,  10:18 Найти цитируемый пост)

что вы делаете, когда у вас течёт кран? барахлит что-то в машине? или вдруг тараканы стали бегать?
по-моему каждый из нас не являясь спецом в этих областях берёт разводной ключ, открывает капот или покупает баночку аэрозоля, чтобы на выходных дать жару нежданным поселенцам.

И смысл? Ты этим гордишься? Специалист все сделает быстрее и лучше, а ты можешь потратить это время на более приятные занятия.

Добавлено через 5 минут и 56 секунд
А nikolayabc правильно написал.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
bars80080
Дата 24.4.2008, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

sergejzrKangaroo, имхо, товарищи, я с гораздо большим удовольствием потрачу сэкономленные средства на более приятные вещи.

и кстати, я горжусь, если умею делать ещё что-то, а не тому что меня где-то там учили "по специальности", иначе не сидел бы здесь в программерском форуме, а по-прежнему бегал менегером-ремонтником по крышам или рыбу шкерил на флотах его величества за копейки.

по поводу проволочек и изоленток, то это исключительно уровень твоей подготовки, я в движок к примеру сам не полезу, знаю свой уровень. зато собирать мне комп лапшегонителю менегеру-продавцу-консультанту или  копать дренаж на участок за n-сумму денег не дам, имхо хороший специалист обойдётся дорого, а Петя с Васей за бутыляку таких наковыряют, что лучше самому. 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 24.4.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bars80080 @  24.4.2008,  11:47 Найти цитируемый пост)
по поводу проволочек и изоленток, то это исключительно уровень твоей подготовки, я в движок к примеру сам не полезу, знаю свой уровень. 

Это уже культура. Просто 70 лет сервиса в стране практически не было (это было идеологически неправильным занятием), вот и вынуждены люди были сами себе помогать. Ещё есть поговорка "голь на выдумки хитра". И хотя с одной стороны гармоничное развитие личности включает в себя рукоделие, но с другой стороны, как ты правильно заметил, только до определённой степени.

я с гораздо большим удовольствием потрачу сэкономленные средства на более приятные вещи.

Слава богу, здесь (на западе) получается так, что легче (и дешевле) на своей работе заработать денег и дать их спецу (инфраструктура такая).

я в движок к примеру сам не полезу, знаю свой уровень. зато собирать мне комп лапшегонителю менегеру-продавцу-консультанту или  копать дренаж на участок за n-сумму денег не дам, имхо хороший специалист обойдётся дорого, а Петя с Васей за бутыляку таких наковыряют, что лучше самому.  

Ну это понятно. Я сам проф. электрик и многое чего могу делать. Но в последнее время всё больше брыкаюсь. Зачем мне лезть в сантехнику, или клеить обои, когда спецы придут и сделают так, как я бы за полгода не сделал. А я потрачу время на "более приятные вещи" (ц) smile
А Петю с Васей надо гнать взашей smile

--------------------
bars80080
Дата 24.4.2008, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(sergejzr @  24.4.2008,  13:00 Найти цитируемый пост)
обои, когда спецы придут и сделают так, как я бы за полгода не сделал
 это странный аспект нашей культуры, не знаю таких людей лично, которые бы клеили обои не сами. я же готов раскромсать каждого, кто замолвится о ремонте (детская травма от многочисленных покрасок, поклеек, переклеек и т.п.), слава богу меня понимают

просто есть такой аспект, что приглашая специалиста, мы платим прежде всего за то, что он пришёл. вот скажем, я не проводку всю меняю, а у меня просто одна розетка отлетела. Замена и подправка обойдётся 50-100 евров в зависимости от региона (официально. понятное дело, что все пользуются услугами знакомых спецов., за 100-300 р.), ну и зачем мне это нужно? возьму, фиксану сам.
Цитата(sergejzr @  24.4.2008,  13:00 Найти цитируемый пост)
А Петю с Васей надо гнать взашей 
 они походу уже перевелись, вымирают

PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 24.4.2008, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(bars80080 @  24.4.2008,  14:21 Найти цитируемый пост)
не знаю таких людей лично, которые бы клеили обои не сами.

Я. smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 24.4.2008, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Лажа, сэр. Мы лично не представлены.
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 24.4.2008, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Retro @  24.4.2008,  17:17 Найти цитируемый пост)
Цитата(bars80080 @  24.4.2008,  14:21 )не знаю таких людей лично, которые бы клеили обои не сами.Я.

+1  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Retro
Дата 24.4.2008, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(bars80080 @  24.4.2008,  16:08 Найти цитируемый пост)
Лажа, сэр. Мы лично не представлены.

Я ща подъеду, чисто представиться! Давай адрес. smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 24.4.2008, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Мордовия, г.Ктулхоград, ул.Яма прогаммера, i7, 13 этаж, каб.666
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 24.4.2008, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bars80080 @  24.4.2008,  14:21 Найти цитируемый пост)
не знаю таких людей лично, которые бы клеили обои не сами.

Я тоже раньше не знал и клеили мы их сами всю жизнь и всю жизнь у меня неплохо получалось (по крайней мере мне так говорили). Потом в один момент пересеклись с маляром. Когда я посмотрел, как у него это получается - зарёкся сам клеить. Во первых времени он на это тратит раз в 5 меньше моего, во вторых качество такое, что я минут 5 швы искал. Всё чисто, аккуратно и делает всё один человек за пару часов, а не как у нас всей семьёй убивали выходные. 
Так как через фирму здесь материал качественней и в три раза дешевле, чем в магазине самый дешёвый, переплата за спеца совсем небольшая в итоге. А качество и переплату делает не страшной. Ну если человек 5 лет подряд по 8 часов вдень делает одно и то же, то что мы можем ему противопоставить? smile))

по поводу проволочек и изоленток, то это исключительно уровень твоей подготовки

Кстати,инженера расчитывают каждый болтик и шурупчик по многим качествам, а также момент силы итд итп. Получается, если болт выглядит так же, но из другого материала, или закручен не с тем моментом, то это та же изолента. А как может быть уверен не спец, что сделал всё по ГОСТу?

Но, господа, чего-то мы слегка отвлеклись smile)

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1334 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.