![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Гм, армия всего 1 раз А некоторые проблемы девочек каждый месяц или хуже того каждый день Уж лучше один раз отстреляться и быть свободным -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Это если в нее сходить один раз...
А если с 15-16 и до 27 лет круглогодично быть озабоченным отмазкой
Но если у меня была бы возможность родиться заново, то я ни за что бы не согласилась быть мальчиком Olegan, я могу тебе помочь только кусочком своей положительной энергии |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Да ради бога Чем больше ты боишься, тем больше шансов что это с тобой произойдет Ты сам своим страхом притягиваешь свои проблемы Хм, это стоит отдельной темы -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
этих тем было уже воз и маленькая тележка Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
здесь речь не про боязнь, а про то, что человек озабочен этим, что он постоянно что-то делает для того, чтобы не попасть и т.п. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Спасибо, приятно! Однако KasMP, Fortop, проблемы полового развития мальчиков и девочек не суть этой темы. Если у меня все получиться, то это тема будет очень интересна для других парней, которые попали в такую же ситуацию. Я влез в битву с кровавыми жерновами "армейской машины". |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Да, кстати, решение вопроса очень простое Бегаешь некоторое время. Потом становишься папой, решаешь свои проблемы с паспортом и можешь бегать дальше Когда надо будет опять отмазаться - опять становишься папой А до 27ми - там не далеко -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
Да, у меня была такая мысль... Но неужели ты меня действительно выгоняешь (кстати, я далеко не только про половое развитие говорила; я имела в виду вообще по жизни Добавлено через 2 минуты и 39 секунд У меня брат именно так и сделал Сначала учился, потом женился, потом они с женой все просчитали и он вовремя стал папой, а потом ему и 28 стукнуло... |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Вот это мужской подход А попытка получить что-то ничего не делая -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ээээ... если тут есть гусары то промолчите так же как и я фу какой вы пафосный... :( Вам в желтой прессе заголовки подбирать надо. Ну да...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Olegan |
|
||||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да не кого я не выгоняю, Ты на свою репку посмотри, солнышко!
Ты счастливчик Str!pe, ты пришел из армии на своих ногах. Вот мой друг Олег вернулся в крусле-каталке (при том в военных действиях он не участвовал). зы да кстати логин Olegan принадлежить ему, когда он понял что IT-сфера ему не светит, передал этот логин мне и посоветовал этот форум.
Специально стать папой, чтобы отмазаться от армии? Это из песни:
Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 26.4.2008, 22:02 |
||||||||
|
|||||||||
| KasMP |
|
|||
ой, спасибо ты главное внутренне настраивайся на победу: если придти с тележкой справок/приказов |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А что с ней не то? Знаешь... там таких счастливчиков как я 99%. И где он сейчас? Помоему для инвалида идеальная область это как раз IT - удаленка или фриланс на программинге (я знаю пару таких ребят). Нее... это просто прикол был -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Да, да, именно этом он и хотел занятся, но программирование не потянул (он хотел дельфю изучить). Сейчас в Форт-диалоге работает, собирает компы, там ему спец. условия создали, освободили от работы где ноги нужны. Он молодец |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Кроме программинга за компом можно много чем заработать. Инет это индустрия по размахам сопоставимая с тяжелой промышленностью. Он и есть полноценный человек раз не впал в деприсняк. Уважаю таких людей! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Ок, сегодня взял направление из паспортного стола.
Начальница сказала что сегодня им позвонит и в течении 3 дней (пойду в пятницу) я могу прийти и получить штампы там где надо. На сколько я понял из того что написано в направлении, оно ставит меня на учет в военкоме без похождения мед. комисси. С одной стороны это наверно плохо |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |