![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Я за мальчиков
Итак для затравки - плюсы мальчиков 1. никто не дергает за косички 2. мальчику не надо носить юбку, а следовательно не дует 3. нет проблем с тем чтобы передвинуть мебель 4. гораздо реже болит голова 5. свои капризы мы обычно выполняем сами Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 26.4.2008, 20:12 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Разве это плюсы
С косичками веселее и интереснее Зато у вас вообще нет возможности одеть юбку, в теплую погоду вам жарко и т.п.!!И что Лучше сделать так: позвать хорошего человека, он придет, все подвинет, куда ты скажешь (в эти моменты можно думать, что он пришел для того, чтобы тебе персонально помочь, что ему нежалко немного времени и усилий для тебя - знаете как это приятно! ну и маленько помочь можно...), потом напоить чайком с тортиком (или хороший кусок вкусного мяса с гарниром - кому что...), побеседовать, ... . Итог: сами не корячимся, хорошо беседуем, да и вообще приятно и удобно...
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Fortop,
Повесили Хотя, смысла в вопросе не вижу - все равно выбрать не получится Мое мнение, вопрос следует разбить по возросту: 1. Мальчикам или девочкам: Наверно, мальчикам - детство у нас как-то веселей проходит (девушки, правда, могут считать иначе), хотя некоторые девочки тоже иногда отжигают, причем, обычно, таких называют "пацанкми" 2. Юношам или девушкам: Девушкам - тучи парней, которые готовы помочь, куда-то пригласить, смотрят влюбленными глазами, дарят цветы и подарки, делают курсовики 3. Мужчинам или женщинм: Ну че мужики, наше время? 4. Переходный период - мужики обычно сходят сума либо по выпивке, либо по девушкам, либо по внукам. Попадают в больницы с инфарктами и инсультами (многие из них уже не выходят), женщины переживают климакс.... короче, не веселое время ни для тех ни для других, 5. Дедушкам или бабушкам - здесь, пожалуй, особых различий уже нет (если не считать, то что количество дедушек меньше количества бабушек), главное, чтоб дети не забывали. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
6. не умеем рожать
гм трансформироватся собираемся ? -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
А вообще мы про Россию говорим
Ведь в разных странах по-разному... |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Проголосовал за нетрадиционалов (которые в хорошем смысле, т.е. андрогины). Потому что только им плявать на условности, они могу себе сами и машину починить, и пуговицу пришить, и лазанью приготовить, и KDE2 под FreeBSD пропатчить. А для помощи в остальном пригласить соседа(-ку), угостив потом чаем с тортиком/водкой с жарким (по ситуации и личным предпочтениям;) и мило побеседовав. Да и вообще...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Еще один довод быть мальчиком
Не надо целовать небритую физиономию Добавлено через 43 секунды Мальчики, значит мужчины Девочки, значит женщины ;) Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
Как это не заставляет? А куда я смотреть тогда буду? И вообще, волосатые и кривые ноги торчащие из юбки - не гламурно -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Как это нет?!!! А это что?! Целый юбочный шоп special for men! |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
||||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Хехе, написал было "я люблю короткие" Вот еще - мальчик за свою жизнь съедает только 4кг помады, а девочка 16ть Добавлено через 31 секунду Не надо ничего сужать Добавлено через 1 минуту и 24 секунды А зачем им сосед(ка)? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Как зачем - как минимум, мило побеседовать за чашкой/рюмкой -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Блин P.S. было время - лично провел два месяца без общения с людьми из них полторы недели, даже не видя никого По теме Вот еще один плюс быть мальчиком - мальчик может быть с кривыми ногами -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Вот бываеть сидишь кодишь, вдруг звонит какая нибудь девушка знакомая, типа мебель передвинуть Кстати это обоим приятно Да и чай все любят Добавлено через 1 минуту и 9 секунд с кривыми и волосатыми да, можно не брить ноги, это просто здорово |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
хорошо там, де нас нету...
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ха... а потом она попросила меня перенесли его в спальню (я сразу и не догадался потом... ...встречаемся уже больше года... По сабжу: ИМХО, КЕМ РОДИЛСЯ, ТЕМ И ЛУЧШЕ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |