![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
потерять паспорт один штраф 500р
должны дать другой соответственно ......... попробуй -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да знаю, но уклонистом считается тот кто прошел мед. комиссии, был признан годным и ушел в подполье. Я не подпадаю под это..., если бы хотели забрать, давно бы забрали. А так видать чем-то не устраиваю. Такие случаи у нас в Челнах были редкостью. Как я понял, я не один такой, как мне рассказывали. Один громкий случай у нас был когда парня прямо в военкоме попытались забрать, а он оказал сопротивление работникам и сбежал, до сих пор ищут. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
неа... его армия тогда вообще ждать не будет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Уголовная ответственность наступает только после принятия присяги.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
После присяги тебя могут на дизель отправить, а до присяги в обычную тюрьму. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
ага Это уже тонкости делопроизводства. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
хм, странно
Короче, Я нашел нужного человечка! Она даст мне сверку на документы, но запросила 4000 рублей и анализы крови! 4000 фигня, копейки, сегодня в 5:00 иду сдавать анализы! Интересно, а зачем ей анализы моей крови? Я не сдался... Я борюсь... Я одержу победу!!!! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 14.6.2008, 03:01 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
4:08 по Москве!
Через 30 минут иду в клинику. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
4:29 по Москве!
Йа ушел... |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Отслужи.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |