Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> этот День Победы... стартовала акция георгиевская ленточка 
V
    Опции темы
MoLeX
Дата 30.4.2008, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

эх, ща с руки снимут повязку и тоже прикручу... 
bars80080 ты молодец  smile , держи +1 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 30.4.2008, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Вы бы видели сколько на хабре было холивара, и челов которые считают, что если после дня победы всякие пьяные или просто дебилы эти ленточки прямо на улице в грязь выбрасывают - то не надо их вообще раздавать и надевать. Некоторые пытаются яростно доказать что ленточку нужно заслужить, хотя давно уже установлена разница между лентой к ордену св. Георгия и георгиевской ленточкой.

В общем я себе ленточку повесил и никаких глупых мыслей у меня по этому поводу нет.
Ленточку в хорошем качестве в psd формате можно взять здесь.

В png прямо здесь:
user posted image
user posted image
user posted image
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 30.4.2008, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Самотник, звиняюсь сильно-сильно

виват!

Молекс, ждём-ждём

Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
уже глаз радует, заходишь в некоторые темы, а там народ сплошь в ленточках

smile  smile    smile  smile    smile  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 30.4.2008, 15:19 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Mayk @  30.4.2008,  04:06 Найти цитируемый пост)
ЖЖ-шный dark_lawyer об этом неплохо писал. 

Пообщался я там с ним в комментах. Немного посрались потом вроде перешли в конструктивной беседе. 
В итоге все кончилось тем что этому ...камраду просто нечего ответить.

А весь его пост выражается в одной очень правильной картинке
user posted image

Для этого он был написан и выпендреж тот весь - он не как все. Он ленту не оденет. Остальная аргументация - просто чтобы это продемонстрировать.
Что еще раз меня убедило о мотивации "контингента", который брыжжет слюной против символа этого праздника.

Не стесняйтесь одевать ленточки и не поддавайтесь на провокации.

"Мир всем" (С) bilbobaggins

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 30.4.2008, 15:21
PM MAIL   Вверх
cleverbird
Дата 30.4.2008, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

smartov
Почитал твою дискуссию в ЖЖ. Товарищь явно гонит.
Молодец, отстоял своё мнение.
Лично я, отношусь к 9-му мая, как к Дню Победы. 
Предков чту. Непонимаю, как можно к Такому Дню относиться как-то по-другому.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Joil
Дата 30.4.2008, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Samotnik @  30.4.2008,  11:31 Найти цитируемый пост)
главное чтоб выделиться

Разве это главное, я думал главное это память и уважение (даже, если этого никто не видит)... А если так выделяться, то, извини, но можно по улице идти с флагом крича: "мы Вас помним!", а придя домой вытереть об него ноги...
Нет, на мой взгляд то, что ленточку кто то повесил это еще не значит, что он(человек) помнит и уважает... самое главное это как он думает и что у него в душе... вот тогда (если действительно помнит и ценит) и ленточку можно вешать...
Но есть ведь люди, которые уважают, но не выражают этого...

dark_lawyer в ЖЖ как раз наверное выделиться хотел, но извините от того что он, как Вы выражаетесь, гонит, это не делает все что он говорит не правдой. ИМХО, но я с ним согласен в том, что много людей ленточку одевают, просто так: "все побежали и я побежал". И на самом деле им глубоко наплевать... Таким бы вешать ленточку не надо...

Свой предыдущий пост написал с горяча, после того как прочитал dark_lawyer'а. Он конечно перебрал во многом, но в чем то оказался прав...

Это сообщение отредактировал(а) Joil - 30.4.2008, 18:41
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Kefir
Дата 1.5.2008, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Хорошая тема, присоединяюсь В)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
smartov
Дата 1.5.2008, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Joil
Цитата(Joil @  30.4.2008,  18:36 Найти цитируемый пост)
Нет, на мой взгляд то, что ленточку кто то повесил это еще не значит, что он(человек) помнит и уважает...

Ага. Обещать - не значит жениться. Ну так а что - вся жизнь такая. 
Типа то что подарки дарит - еще не значит что любит. Что под окном ждет - не значит что любит. Что цветы дарит - ... Что жениться предложил - не значит что любит. 
Если никому никогда не доверять то все что угодно не может выступать 100% признаком другого. И так мы и будем ходить друг-другу не доверяя.

Kefir,  smile 
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 1.5.2008, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

я с вами!!
Слава Победителям!!

--------------------
PM   Вверх
Joil
Дата 1.5.2008, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(smartov @  1.5.2008,  14:16 Найти цитируемый пост)
Если никому никогда не доверять то все что угодно не может выступать 100% признаком другого. И так мы и будем ходить друг-другу не доверяя.

Эт верно... Поддерживаю, но я не про то, доверять или нет, а про то, что некоторым людям (не о ком конкретно речь не идет) не стоит лицемерить, а просто не одевать ленточки (раз уж наплевать)... ИМХО... Свою точку зрения не кому не навязываю.... Чту, помню....
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
ne0n
Дата 1.5.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
Joil
Дата 3.5.2008, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вот случайно наткнулся, если кому надо, пожалуйста:
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Joil - 3.5.2008, 08:27
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
vinter
Дата 3.5.2008, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Mayk, любую идею очень просто обосрать, флаг вруки идиотам типа 
Цитата(Mayk @  30.4.2008,  05:06 Найти цитируемый пост)
 ЖЖ-шный dark_lawye

их мнение мало кого интересует smile

Это сообщение отредактировал(а) vinter - 3.5.2008, 09:11

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 4.5.2008, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Joil @  30.4.2008,  18:36 Найти цитируемый пост)
Нет, на мой взгляд то, что ленточку кто то повесил это еще не значит, что он(человек) помнит и уважает... 
 - это не есть хорошо, но всё же... всё же если он одел, он хотя бы понимает, что это чтут другие и надо быть иже с ними. какой-то отпечаток в голове есть

PM MAIL WWW   Вверх
anatox91
Дата 4.5.2008, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

программист-самоучка
**

Где: ++Украина.Крым++

молодцы, присоединяюсь... у меня на этой войне покойный дедушка получил ранение гранатой...

--------------------

The code is the design ©

Sony VAIO VGN-FW480J

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0970 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.