![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
эх, ща с руки снимут повязку и тоже прикручу...
bars80080 ты молодец ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вы бы видели сколько на хабре было холивара, и челов которые считают, что если после дня победы всякие пьяные или просто дебилы эти ленточки прямо на улице в грязь выбрасывают - то не надо их вообще раздавать и надевать. Некоторые пытаются яростно доказать что ленточку нужно заслужить, хотя давно уже установлена разница между лентой к ордену св. Георгия и георгиевской ленточкой.
В общем я себе ленточку повесил и никаких глупых мыслей у меня по этому поводу нет. Ленточку в хорошем качестве в psd формате можно взять здесь. В png прямо здесь: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Самотник, звиняюсь сильно-сильно
виват! Молекс, ждём-ждём Добавлено через 1 минуту и 56 секунд уже глаз радует, заходишь в некоторые темы, а там народ сплошь в ленточках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Пообщался я там с ним в комментах. Немного посрались потом вроде перешли в конструктивной беседе. В итоге все кончилось тем что этому ...камраду просто нечего ответить. А весь его пост выражается в одной очень правильной картинке ![]() Для этого он был написан и выпендреж тот весь - он не как все. Он ленту не оденет. Остальная аргументация - просто чтобы это продемонстрировать. Что еще раз меня убедило о мотивации "контингента", который брыжжет слюной против символа этого праздника. Не стесняйтесь одевать ленточки и не поддавайтесь на провокации. "Мир всем" (С) bilbobaggins Это сообщение отредактировал(а) smartov - 30.4.2008, 15:21 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
smartov,
Почитал твою дискуссию в ЖЖ. Товарищь явно гонит. Молодец, отстоял своё мнение. Лично я, отношусь к 9-му мая, как к Дню Победы. Предков чту. Непонимаю, как можно к Такому Дню относиться как-то по-другому. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Разве это главное, я думал главное это память и уважение (даже, если этого никто не видит)... А если так выделяться, то, извини, но можно по улице идти с флагом крича: "мы Вас помним!", а придя домой вытереть об него ноги... Нет, на мой взгляд то, что ленточку кто то повесил это еще не значит, что он(человек) помнит и уважает... самое главное это как он думает и что у него в душе... вот тогда (если действительно помнит и ценит) и ленточку можно вешать... Но есть ведь люди, которые уважают, но не выражают этого... dark_lawyer в ЖЖ как раз наверное выделиться хотел, но извините от того что он, как Вы выражаетесь, гонит, это не делает все что он говорит не правдой. ИМХО, но я с ним согласен в том, что много людей ленточку одевают, просто так: "все побежали и я побежал". И на самом деле им глубоко наплевать... Таким бы вешать ленточку не надо... Свой предыдущий пост написал с горяча, после того как прочитал dark_lawyer'а. Он конечно перебрал во многом, но в чем то оказался прав... Это сообщение отредактировал(а) Joil - 30.4.2008, 18:41 --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Хорошая тема, присоединяюсь В)
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Joil,
Ага. Обещать - не значит жениться. Ну так а что - вся жизнь такая. Типа то что подарки дарит - еще не значит что любит. Что под окном ждет - не значит что любит. Что цветы дарит - ... Что жениться предложил - не значит что любит. Если никому никогда не доверять то все что угодно не может выступать 100% признаком другого. И так мы и будем ходить друг-другу не доверяя. Kefir, ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
я с вами!!
Слава Победителям!! |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Эт верно... Поддерживаю, но я не про то, доверять или нет, а про то, что некоторым людям (не о ком конкретно речь не идет) не стоит лицемерить, а просто не одевать ленточки (раз уж наплевать)... ИМХО... Свою точку зрения не кому не навязываю.... Чту, помню.... --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
![]() |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
Вот случайно наткнулся, если кому надо, пожалуйста:
![]() Это сообщение отредактировал(а) Joil - 3.5.2008, 08:27 --------------------
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Mayk, любую идею очень просто обосрать, флаг вруки идиотам типа
их мнение мало кого интересует ![]() Это сообщение отредактировал(а) vinter - 3.5.2008, 09:11 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
молодцы, присоединяюсь... у меня на этой войне покойный дедушка получил ранение гранатой...
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |