![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
PILOT,
Афигенный выбор, он, наверно, еще на гарантии? И во что выливается? А я жду тесттдрайва нового форика. внешне мне понравился, внутри - материалы так себе (до ауди, конечно, как до луны), но все удобно. Посмотрим как 2.5Т поедет ;-) -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Да, машина на гарантии еще более года
Во что выливается не скажу 2.5Т это крута я удивился что 2.4 это сейчас 177л.с. в то время как у моей сейчас при 2.8 всего 174 это за 13 лет такой технический прогресс! Мне 174 за глаза хватало. ну а 177 думаю тоже хватит, момент 230 уже на 3000. Приятно -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Я уже в городе видел. Хочу как-то вырваться покататься в салон. Очень надеюсь что новый дизель ипонцы вокнут и в форь и привезут его нам. Очень жду.
У нью аккорда 2,4 - 201 коняко. Без всяких наддувов. Кстати, ты о нём не подумывал? Coming soon -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Одна лошадь и лишние 5 штук налога -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Пока 2.5Т в продаже нет, только 2 литровые атмосферники... А насчет дизеля - дороже машина, дороже и чаще ТО... пока невыгодно получается в России дизель иметь. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Ой-ёё... 52 рубля за литр дизеля. Видимо спрос на него повысился из-за того, что такие машины в европе популярны, вот и цены растут быстрее чем на бензин. PILOT, Ауди -- это правильный выбор! Пусть даже подержанная, зато настоящий автомобиль. У меня у коллеги на работе две ауди - A4 и A6 (хотя сейчас может одну уже и продал -- не интересовался). -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Wowa,
Насколько я знаю, в Германии и налог на дизельную машину больше?
Однозначно, насколько я знаю себестоимость производства дизеля меньше себестоимости производства 95 бензина... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Раньше цены на дизели были дороже, чем на бензиновых собратьев. Объяснялось это тем, что машина более экономичная и кушает недорогое, по сравнению с бензином, топливо. Читал, что в Германии, например, очень популярны дизельные ауди. Если выросли налоги и стоимость топлива, то какой смысл покупать дизель? Производители снизели цены на дизельные машины? сорри за offtop -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
cleverbird,
Современные дизеля дороже, так как они сложней своих бензиновых собратьев.
Расход топлива существенно меньше. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Новый аккорд? Нееее... Просто испортили машину и все... Была классная, супер удачная, а сейчас это неказистый автомобиль со страшным дизайном, горько и обидно. Аккорд испорчен напрочь! :( СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 158 |
ты уверен, что не путаешь дизайн европейской вот европеец: ![]() Добавлено через 1 минуту еще фотки этой модели |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Да, я американку смотрел. Там вообще жесть с дизайном...
В любом случае хонда не ауди СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Это да. Сразу же предположили что иппонцы раздуплятся и для СНГ "нарисуют" 199 коней.
При большей стоимости машины и одинаковой - топлива, кушает меньше. За пару лет эксплуатации(иногда и быстрее) она себя окупает. дальше идёт экономия. Но главное: Это как винь против линь. Они непохожи друг на друга. Путаешь Кстати, новый аккорд планируют запихнуть в сегмент ауди, бмв и мерца. Вчера один из наших ребят на взлётке Антонова покатал уже 2.0 МТ , 2.0 АТ , 2,4 тупес и 2,4 экзек. И иму понравились. Хотя и не любитель оккордоф. Добавлено через 8 минут и 42 секунды Ивропеитс Стиль явно сближается с Акурой. Возможно, всё-таки поделятся дизелем и 3,5 из амерского. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |