![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
вот ссылка.
Хотел бы поговорить насчёт дизайна сообщений на форуме. Вот друг на своём сайте поменял дизайн сообщений форума. Как видно в ссылке. Теперь аватара и информация о пользователе справа а не слева. Это вводит в некоторое заблуждение поначалу. По маркетинговой системе это неправильно, потому что вместо того что бы юзер привыкал он просто уйдёт с сайта. А как вам, веб-дизайнерам такой дизайн сообщений? На сколько его удобным или правильным можно считать? -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 2 Всего: 7 |
Нормальный дизайн.
ИМХО я не думаю что это такое уж координальное измение. Все зависит от того что интересует конкретного пользователя при чтении форума, для того кто читает сообщения такое нововведение будет удобнее, потому как личная информация не пересекается с диалогом участников. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
только кнопка "наверх" еще должна быть стилизирована под форум. А так все хорошо, НО!
любой даже самый хороший дизайн сообщений портят совершенно идиотские юзербары, которые только всех раздражают и мешают читать форум. начиная от дебильно-патриотических "я горжусь тем, что я монгол" (на самом деле афигенное личное достижение) и заканчивая "я использую розовую туалетную бумаги и программирую на джава". Ну кому нужен этот эксгибиционизм? В нашей жизни есть тысячи вещей, которые нас окружают и которые мы любим. я например люблю чипсы Lays с зеленью и сметаной, ну так что надо сразу соответствующим юзербаром закрыть пол-форума? Да одного софта у нас установленно с десяток если не вся сотня.... Так что, ребята, юзербары реально напрягают... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Ну юзербары можно именные ставить небольшие. Ну(у меня) в память о победителях ВОВ. А также на сайте, данном выше юзербары используются для каждой группировки(Сталкеры знают). А так я тоже против больших и мешающих юзербаров.
ЗЫ: ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |