![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Щупал в магазине - экран мелковат (или там разрешение просто задрали?). Подожду 900-ку.
Дрон, а там был предустановлен Microsoft Works или нет? А то менеджер говорит, что это посетители сами поставили, на форумах пишут, что предустановлен, фиг поймешь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Был. И даже отдельная бумажка лежит, подтверждающая подлинность (типа наклейки для Windows) -- вот параноики. Только вот я его сразу снёс, даже не посмотрев что это -- потом в инструкции прочитал, что может и полезная штука была. Но вместо него поставил openoffice ![]() Экран 7" и 800*480, размер пикселя слегка меньше чем на моём 15.4" ноуте с 1280*800, так что разрешение вполне нормальное. Сам экран качественный и яркий (хотя сейчас наверно все такие), и по размерам на мой взгляд самое-то: я этот ноутбук брал как альтернативу КПК, так что 7" в данном случае это очень много ![]() Жаль только одного -- высота экрана всего 480 пикселей, то есть игрушки, требующие разрешения минимум 800*600 уже будут проблемой. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.5.2008, 16:41 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
4 Гб жёсткий диск это никуда не годится.
вопрос, а где ты будешь читать на нём книги ? в метро/в дороге .. тогда уж лучше lBook reader , наработе / дома : тогда лучше 15" . с интернетом аналогично ... Добавлено через 1 минуту и 55 секунд ну в карман этот ноут врядли поместиться хоть и очень маленький как для своего класса... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Я в своё время читал книжки и на 2" экране телефона ![]() На том же eBook reader в игры не поиграешь и инернет не полистаешь, а с 15-ти дюймовым ноутом на диване сидеть не так удобно. Моя ситуация была простая: один ноутбук, к тому же устаревающий, но два пользователя (я и жена). Нужен был второй компьютер. Только вот нужен он редко и для простых задач, но в то же время должен быть весьма мобильным. Я вообще хотел КПК iPAQ 214 с 4" VGA экраном, но
Конечно, маленький жёсткий диск немного портит рассказ о низкой стоимости: придётся покупать SD флэшку для установки программ, что увеличивает затраты, но память сейчас дешёвая. Кстати, прикольная фишка в eeePC -- он поначалу вообще бесшумный. Вентилятор включается только через некоторое время, а жёсткого диска в нём как бы и нет. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.5.2008, 17:38 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Ещё хочу прокомментировать клавиатуру.
Клавиши меньше, чем на нормальной клавиатуре, поэтому при наборе вслепую пока что постоянно ошибаюсь на одну клавишу. Но чувствуется, что к этому можно привыкнуть довольно быстро. Но есть и другие недостатки, к которым привыкнуть сложнее:
Но в целом, если никуда не торопиться, то текст набирать можно. Тачпэд маленький. Перетащить что-то из одного края экрана в другой немного проблематично, зато у него очень удобно работает скролл, что немного компенсирует отсутствие PgUp, PgDn. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Сегодня купил 900 в Олди. Пока всем доволен
![]() Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Пытаюсь воодрузить туда винду ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
LSD, можно линку что за 900?
все - нашел. Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 8.6.2008, 14:32 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |