![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| xF1x |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем доброго времени суток! у меня такая проблема! когда у меня был слабый компьютер celeron 2,7 nvidia 6600 озу 1гб я мог работать с несколькими программами одновременно! но когда я купил себе новый компьютер core 2 duo e 4500, nvidia 8600 gt 2 гб озу, моя система при выполнение нескольких програм стала тормозить! к примеру:записываешь диск через Нэро и слушаешь winamp в звуке появляются помехи, да и вообще видно что система тупо тормозит! но когда работает одна программа или просто запущена игра то все великолепно, я немного разогнал процессор и видюху, может ли это повлиять на работу системы или дело в чем то другом? был процесор 2.2 разогнал до 2.7 а видео(ядро с540 до 630) (память с 700 до 790) материнка asus p5(gs вроде, точно не помню, она маленькая такая в пол системника). заранее благодарен!
|
|||
|
||||
| Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Может и переразгон быть. Чтобы убедиться так это или нет проверь как на дефолтах работает и сравни. А может тебе просто напряжение нужно чуть поднять на памяти или на проце.
|
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Сбросил разгон поностью! Все равно такая же фигня! к примеру записываю диск, и система жутко тормозит если делать что то ещё! Что за проблема то? люди помогите!
|
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Неужели я один такой лох сижу с крутым Железом и у меня тормоза при работе хотябы двух программ!?
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Дайте подробное описание железа.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
после снятия разгона вроде бы другие нормально работают! но почему Нэро на таком мощном компе вызывает затроможенность звука и система, вообще не понимаю!
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
я же тебе говорю, неро кушает 100 процессора , так всегда было так есть и так всегда будет
Если есть проблема при запуске... скажем винампа и видеопроигрователя, то это вопрос другой! А все грабление (музла, видео) запись кушает всегда 100 приритеты там сверх большие в этих прогах |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а ты поставил новое железо и оставил старую систему?
Добавлено через 34 секунды а ты посмотри в диспетчере задач, сколько ядер винда видит? Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
работай, времч покажет, но мне кажется, что подобный разгон ты не ощутишь |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
разгон минимален, на данном железе оказать сопротивления не может. Проблема не в разгоне.
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
хм, у мну комп слабее чем у xF1x, но таких глюков нет. посмотри что у тебя в автозагрузке висит, наверно до фига чего. Пуск-Выполнить-services.msc - отруби не нужные службы. Сделай дефрагментацию. |
|||
|
||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: 6 Всего: 14 |
xF1x, поставь какую-нибудь мощную игрушку и проверь как игра идет. если игра будет жутко тормозит - дело в железе, если нет - дело в системе.
зы. ИМХО -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Вы чо из меня дурака делаете? я что не знаю что такое автозагрузка? службы все ненужные отключил, дефрагментацию частенько провожу, хлама никакого нет, реестр частенько чищу с софтом все в поряде у меня!! игры летают, все в поряде! но в самой системе допустим включил установку игры и включил музыку, все начинаются страшные тормоза!
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
1. Поставь хотфикс от мелкомягких KB888111.
2. Дрова на звук нужно обновить. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
поставил от мелкомякгих (http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=47079) драва на звук стоят с последней игромании(МАЙ) простите за рекламу! все равно такая же фигня! поставил утсановку, включил звук и понеслись тормоза и помехи, играю в vegas2(rainbow six) на максимуме, ни единого ТОРМОЗА! видимо у меня уникальная СИСТЕМА! ))
Добавлено через 12 минут и 44 секунды и после установки этого обновления, у меня в установеленный программах она отображается как (KB921411) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |