![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
А причём здесь твоя юношеская худоба(это физиология, в таком возрасте наблюдается у каждого 2го подростка) и научно доказанный факт связанный с генетикой и строением мозга человека? Доказано, что 4/5 людей нетрадиционной ориентации подвержены такому поведению вследствие особенностей строения их мозга, которое(строение) отличается от строения мозга человека с нормальной ориентацией и проявляет признаки свойственные строению мозга противоположного пола, которые вкупе определяют и процесс гормонального развития, и, как следствие, вытекающие отсюда желания. Если тебя действительно интересуют эти материалы, то ты их найдёшь без труда(ИТ-шник всё-таки). -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
|
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
чет все в этом топике как-то слишком перевозбудились
![]() Добавлено через 9 минут и 3 секунды
фшоке ![]() ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
W4FhLF, HalkaR, Medved, давайте не будем игнорировать посты, а ответтим что заложено в генах людей которых насильственно\на пьянках сделали педерастами. Ваша толерантность меня умиляет. Ответьте еще плиз на один вопрос, если бы это было около вас, как бы вы отреагировали .
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
гыыы) или бы к вам пристал гей. Или пусть не пристал, а томно, с вожделением на вас смотрит...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Честно ![]() ![]() Но по факту ![]() Слишком много людей на планете. Чем крупнее особь, тем больше ей нужно места. Для человека это 2-10млн. Из всех видов животных растут и размножаются только те, кто встроились в пищевые цепи человечества или являются его симбиотами. Т.е. человечество сейчас - это абсолютный хищник на планете. Долго это продолжатся не может. Иначе биосфера рухнет. Вот вид и занимается саморегуляцией. И всплеск численности геев объясняется очень просто, только за последнее столетие население земли выросло более чем в 3 раза. Думаю, что при дальнейшем росте процент нетрадиционалов будет только расти. Добавлено через 1 минуту и 51 секунду vinter,
есть такой психологический феномен, как виктимность. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
vinter,
При том, что они не размножаются! ![]() Неужели не очевидно? ![]() Добавлено @ 23:40 Поясняю прямым текстом. Увеличение доли стерильных или условно стерильных особей (геев) это ответ биологического вида на оверпопуляцию. Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 23.5.2008, 23:40 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
О! Уже и изнасилования приплели. Ответь на следущий вопрос прямо: "да" или "нет", без всяких рассуждений. Ты утверждаешь что их сделали геями. Следовательно после пьянок/тюрьмы они уже не будут трахать девушек? Да или нет? Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
Мы должны реагировать на насильные действия сексуального плана по разному в зависимости от пола жертвы? Нет? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Откуда мне знать, что заложено в генах этих людей? ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
vinter |
|
||||||
я не знаю.
тогда не надо утверждать, что педиками становятся только те у кого в генах заложено. а почему бы и нет?
я говорил не про изнасилование рядом, а о геях рядом, причем не одном, а допустим вы один натурал а остальные в вашей компании геи. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |