![]() |
|
|
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Ещё одно разочарование после новой Мазды 6. Похабят машины! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
"У мсье тонкий вкус"(с) Кажись Игнат такое гвоорил" Большинству новый аккорд нравится. А у мазды новой - очень утончённый и красивый дизайн. Хотя и старая мне симпатична. Вот форь новый разочаровал вживую... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Самый клевый дизайн у SsangYong!
Сейчас они в виде Tager на Тагазе выпускаются, так что идеалы стали ближе |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Снаружи. Посидел я в ихнем внедорожнике. Давит сильно верхняя часть, хотя у меня рост всего 1,80. Остальные варианты тоже не очень. Хотя дело вкуса конечно. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Снижения цен на дизельные машины пока не заметил. Да и цены на дизель (и бензин) взлетели так, что за ними не успеешь. Это примерно тоже самое, что взлет цены на никель не так давно. А вообще я так считал разок - получается что-то вообще не интересно покупать дизельную, если нет пробега в по крайней мере 30 ткм в год (или и того больше). Дизельная дороже при покупке и в обслуживании, а те центы которые ты экономишь минимум через 3-4 года возвратят эти деньги (если вообще). А ведь многие столько и ездят на одной машине, а потом берут другую. Не исключаю правда, что в случае с лизингом есть еще какой-то смысл брать дизель... Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 26.5.2008, 15:14 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Моя быть ~166-167 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Ну не знаю. Я хотел бы быть не менее 190см. Наверное какой-то детский комплекс остался. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
|
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хмм... я вот со своими 177 в Тагере (который бывший Корандо) чувствую себя довольно комфортно. Неужто лишние три сантима переводят проблему компактности на другой уровень? Если серьезно - внутри тоже очень даже ничего. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
http://www.nissan.ru/home/modules/teana/in...x&ln=/ru_RU
смотреть эксплорером продается с 1 июня в салонах БОМБА!!! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Мне дизайн что-то не очень нравится...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
а мне понравился. А как насчет цены?
|
|||
|
||||
| deniska |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 1.7.2005 Где: Троицк Репутация: нет Всего: 0 |
а мне камря больше нравится |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |