![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
THandle, версия еще не окончательная, многие продукты меняют свое название в то время, когда уже существуют и достаточно распространены. Обычно это происходит, когда прогу покупает другая фирма (пример с CoolEdit -> Adobe Audition), а в нашем случае - просто хочется дать более короткое и осмысленное название.
![]() Про контролы - в личку.
Это понятно. ![]() ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Такс. Сделал архивчик с самыми красивыми скинами (14 штук) из всей коллекции. Рядом тут устрою голосование, какой из них сделать по дефолту (сам никак не определюсь, многие нравятся...
![]() Архив 1.5 мегабайта: http://www.filestock.ru/2033380396/Skins.rar |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Прикрепляю файл, с которым возникли проблемы
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
s1lver, спасибо, ASGDeveloper'у передал, будет время - посмотрит.
Пока текущие изменения по программе (попутно с переходом на оформление правим баги):
|
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Попутно возникают идеи по расширению функционала (это только предположения, реализация не обещается):
Добавлено через 5 минут и 31 секунду Выкладываю отдельно DLL-движок, т.к. обновление будет относительно нескоро. Файл в аттаче (архив). Движок из архива поместите в папку с программой (старый замените). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
отлично, ща попробую -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Итак, господа.
Проект AquaStone UniEdit (с новым названием CyberEdit) закрывается... Я закончу его перевод на новое оформление, плюс отключу в нем функцию ассоциирования файлов для нормальной работы программы в OS Vista. Эту последнюю версию я тоже обязательно выложу сюда на днях. Окончание работы над программой связано, в первую очередь, с бесполезностью развития и поддержки этого продукта для меня лично (его программирование и дальнейшее проектирование не приносит мне никаких новых знаний в области Delphi и программирования в целом). Я начинаю работу над новым проектом, тему о нем я создам в этом же разделе форума. В общем, я думаю, жалеть не о чем, после окончания перевода на другое оформление программа будет полностью работоспособна, и вы сможете без проблем пользоваться ей на ХР/2000 и Vista для решения своих повседневных задач. Благодарю всех, кому понравилась эта программа, кто ей пользуется и кто оказывал мне помощь в виде тестирования либо же в виде информации по разработке и развитию AquaStone UniEdit (CyberEdit). ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 29.5.2008, 23:23 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
mr.Anderson, зря ты так...
Мог бы например сделать так чтобы например ситуация: Открыт какой то файл, я перетаскиваю еще один на ярлык программы и открывается все это в том же окошке а не в новой копии проги.... Да сколько угодно можно развивать... Сделай хотя бы, то что я писал в самых первых постах моих в этой теме. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
THandle, из твоих пожеланий было выполнено все, кроме того, что связано с расширениями файлов (эта вещь в ХР и Висте работает очень по-разному, а хотелось бы некоторой универсальности в плане поддержки ОСей). Управление буфером обмена я подправил и слегка усовершенствовал. Через контекстное меню нормально управляется. Баги все, что были на данный момент, исправлены, код почищен от мусора. Дополнительно с помощью спец.программ обнаружены и устранены все утечки памяти в программе. FTP-клиент проверить негде, работа его на Висте под большим вопросом, возможно, я его просто уберу, его нужно писать самому и заново, а это дело большое, долгое, и, опять же, бесполезное в плане новых навыков.
Насчет запрета запуска новой копии программы - это всего лишь незначительная модификация, существенного развития она не даст, это понятно... Если найду какую-нибудь инфу по этому вопросу - реализую к моменту выпуска заключительной версии. Развивать можно много, но мне хочется заняться тем, что позволит мне повысить уровень своих знаний в программировании и Дельфинах. Поэтому перейду на неизвестную пока для себя область, а с этим редактором закончим. В том, что в нем реализовано, он доведен до блеска. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
поддерживаю.... ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
mr.Anderson, кстати, не задумывался над тем чтобы сделать проект OpenSource? Или ты против этого?
s1lver, юзай "быструю цитату". |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
s1lver, эта вещь новая и чересчур сложная, мне просто не под силу с той базой знаний, которая есть сейчас, написать это.
THandle, если честно, против. Не люблю просто так давать кому-то свой код такого объема. 10 тысяч строк с лишним вдруг отдать на всеобщее пользование... Знаю, что это плохо, но мне жалко так делать. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Так вот расширяй свою базу знаний и пиши это, да и много чего еще можно придумать ![]() Понимаю... Я сам один раз решил не выкладывать. Честно говоря не потому что жалко, а потому что стыдно за такой ужос ![]() Кстати когда последнее обновление примерно ждать? |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
THandle, у меня сейчас пора экзаменов, так что программой не занимаюсь, экзамены буквально через день идут.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |