![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dima_mak |
|
|||
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. я стормозил.......
![]() |
|||
|
||||
dima_mak |
|
|||
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ещё вопросик:
как узнать индекс элемента по его value? |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
хм, странно, почему я это не учел.. добавьте в javascript такой код:
и вызываем так:
Добавлено @ 20:02 нет, дело было в другом. пофиксено, но архивы обновлять не буду, пока не выйдет финальная версия 3ей лисы. обновите вручную FWC/js/sselect.js Это сообщение отредактировал(а) Alx - 24.3.2008, 20:07 |
||||
|
|||||
auditt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а как сделать списку disable? ведь бывают такие ситуации когда нужно, а в описании нигде про такое не написано.
Это сообщение отредактировал(а) auditt - 12.5.2008, 10:53 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
вместо self - id списка. и тоже самое в oninit если надо задизейблить сначала. Это сообщение отредактировал(а) Alx - 26.5.2008, 22:10 |
|||
|
||||
zera |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 2 Всего: 9 |
посмотрел пример по ссылке с первой страницы. в опере 9.50 Beta 2 / Build 1992 не работает вообще. иногда выплывает алерт с единицой.
я старый пример смотрю? |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Opera 9.20 правда, но все работает на ура..
Это сообщение отредактировал(а) Alx - 2.6.2008, 17:30 |
|||
|
||||
zera |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 2 Всего: 9 |
||||
|
||||
stvkot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Прежде всего спасибо автору. Потестил контрол все понравилось единственный косяк это DOCTYPE собственно вопрос решение этой проблеммы существует? И есть в этом баге одна особенность если поставить скин ss_opera то под IE 6.0. все работает.
Это сообщение отредактировал(а) stvkot - 3.6.2008, 17:06 |
|||
|
||||
stvkot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Еще один вопрос при вызове метода selectOption выставляется значение в title и value но это не как не отражается на зависимых комбобоксах. Как с этим быть?
|
|||
|
||||
stvkot |
|
|||
Еще один вопрос при вызове метода selectOption выставляется значение в title и value но это не как не отражается на зависимых комбобоксах. Как с этим быть?
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
я честно говоря не могу разобраться в чем дело.. может дело в css?..
это зависит от того на каком обработчике у вас стоит событие на зависимый селект. если onclose, то он срабатывает при сворачивании списка, если onchange - при выборе пункта. не важно руками или через API. ;) |
|||
|
||||
stvkot |
|
|||
Спасибо за ответ. Попробую разобраться с доктайпом если что получится обязательно отпишусь.
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
stvkot, буду благодарен)
|
|||
|
||||
nkarataev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро.
Пол дня провел, но не работает: В упор не хочет работать пример http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1244859 уже все втупую скопировал... ан нет... пути в htmlе правил - не помогает(((( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |