Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> оцените дизайн, оцените сайт )) 
:(
    Опции темы
BAR23
Дата 3.6.2008, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

malcalena
Смотрю в FF. Сайт как для новичка хорошо сделан. Только горизонтальный скролинг убрать(ширину width уменьшить, поставить 100%)
И справой стороны есть белая полоса(табличное поле лишнее), которую забрать нужно (через неё и скролинг может проявляться)
На етой страницы http://geoproekt2006.narod.ru/Kartografia.html в шапке справа есть некоторая фотка, я ёё непонимаю, её бы убрать smile
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 3.6.2008, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Скроллинг точно из-за "народской" рекламы, при отключении скриптов исчезает. Ищите нормальный хостинг!

Понравилась рейка от теодолита в качестве вертикальной границы между меню и контентом, меньше понравились горизонтальные "металлические" планки, совсем не понравились отдельные особо замыленные фотки в левом верхнем углу. Но это все субъектив.

А из объективных претензий:
  • Графическим заголовкам обязательно нужно задавать альтернативный текст!
  • Куда такая куча кейвордов? ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Georgich
Дата 3.6.2008, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Пропишите, пожалуйста, DOCTYPE в начале документа, а то браузеры с ума и сходят.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 4.6.2008, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(Georgich @  3.6.2008,  22:45 Найти цитируемый пост)
Пропишите, пожалуйста, DOCTYPE

Не надо, рано еще! DOCTYPE - это для тех, кто чувствует себя в CSS как рыба в воде и умеет держать в уме все тонкости боксовой модели. А тут олдскульная верстка на таблицах со старыми атрибутами - это стихия Quirks mode. От DOCTYPE станет только хуже, особенно в IE.

Хотя, если хочется освоить правильный подход, можно и по семантике переверстать, на блоках и CSS. Макет для этой задачи вполне благодарный и несложный...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
malcalena
Дата 5.6.2008, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

хм.... по поводу хостинга - это я уже думала, собираюсь делать! а на народе разместила спецом))

про картинки в верхнем левом тож все понятно....

в таблицах везде высота, ширина как 100% прописана, возможно действительно из-за яндекса глюк...

2SelentIT: сама не придумывала (каюсь!) - скопировала где-то... а чем вас, собстно, это не устраивает smile

Это сообщение отредактировал(а) malcalena - 5.6.2008, 23:30
PM MAIL   Вверх
malcalena
Дата 5.6.2008, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а еще знаете что хотелось бы сделать!!!
когда на страничках есть ссылки такого вида:   ГлавнаяМеню 1там, где я сейчас...
и все - ссылки. для навигации очень удобно, как мне кажется )) 
только я пока не нашла как это сделать
PM MAIL   Вверх
Grig
Дата 6.6.2008, 06:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Так у тебя ж html-файлы, то есть ты такую навигацию не сгенеришь, т.е. надо прописать ссылки вручную:
Код

<a href="">Главная</a>> <a href="">Меню 1</a>> <b>там, где я сейчас.</b>

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
malcalena
Дата 7.6.2008, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

дааа.. хреновенько ((

ну а так - на будующее! чтоб я знала ;) - кто подскажет?
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 7.6.2008, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

malcalena
серверные скрипты, PHP, Perl, Asp. Можно попробовать SSI.

Хотя не обязательно делать их серверными. Можно написать для себя скрипт, который будет обрабатывать твои html и прописывать ссылки навигации в них автоматически. Ну, а выкладывать ты будешь чистый html.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
malcalena
Дата 2.8.2008, 06:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

перехали на адрес <a href="http://www.geoproekt.biz">geoproekt.biz</a>
PM MAIL   Вверх
131313
Дата 4.8.2008, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нормальный дизайн.
PM MAIL   Вверх
IBS
Дата 4.8.2008, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Белоруссия

Всего: 6

malcalena, ты написала действительно отличный деловой сайт (не режет глаз, красиво выглядит )-мне понравилось
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0501 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.