Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Стандарты написания учебно-методических пособий 
:(
    Опции темы
ne_tru_e
  Дата 9.6.2008, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Приношу жертвы MS
*

Всего: 4

Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь (просто не знаю куда ещё обратиться). Нужно очень срочно!
Нам говорили что нужен стандарт ISO написания учебно-методических пособий или какое там название - точно не знаю. Сказали что ГОСы упразднили по этой теме. Просто я написал это самое пособие, а теперь надо его защитить, т.к. это моя выпускная квалификационная работа. Мне нужно написать этот стандарт в ней или описать его как-то. Скачать или посмотреть где-то. Заранее спасибо.
PM WWW Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 10.6.2008, 05:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Посмотри "Ю. В. Димов - Метрология, стандартизация и сертификация", там вроде были. А вообще, мог бы придти в издательство, там тебе всё должны объяснить. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
ne_tru_e
Дата 10.6.2008, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Приношу жертвы MS
*

Всего: 4

Скачал книгу, издание 2005 года, просмотрел содержание, что-то в глаза не бросается. И вообще по-моему нету там того что надо. Или пролистать придется...
В издательстве нашего универа нам сказали что стандартов определенных они не разрабатывали. И вообще нам (диплом пишем вдвоем) сказали в общих словах всё написать. То есть в своих. А рецензент упомянул ISO. Вот.
PM WWW Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 11.6.2008, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(ne_tru_e @  10.6.2008,  22:23 Найти цитируемый пост)
А рецензент упомянул ISO

Может имеет смысл у него уточнить? 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0410 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.