![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
слушайте, надоело лазить через уже написанные сообщения своего профиля
как попасть на форум этой группы? Добавлено через 14 секунд да и вообще любой? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Абсолютно поддерживаю... замучился заходить сюда через ...... попу в общем.. Да и когда жмёшь на "Мои новые сообщения" почему-то не от сюда сообщения не показываются
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Я через свою подпись только захожу :(
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
подпись?
это ещё что такое? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
вот западло, опять понятия в голове не сошлись
![]() личное меню, однако Добавлено через 36 секунд неужели, неужели не будет никогда волшебной кнопки на список тем? я ведь даже не знаю какие они есть Добавлено через 1 минуту и 20 секунд так как ты пишешь достаточно часто, буду через тебя заходить ![]() |
|||
|
||||
georain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 28.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
[censored 5], вы не знаете как сюда попасть, а я не знаю как сюда попал!
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
ну прямой ссылки точно нет.. И почему то правда не находятся через "Мои новые сообщения". Сегодня нажал, ничего нет.. а зашёл, есть "мои новые"
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Это глюки. У меня находится через "Мои"
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
вот ещё раз проверил.. показал только половину. Хотя когда зашёл, иконки показывают что есть новые сообщения и в других темах в которых я отвечал
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Gold Dragon, добиваешься постоянного результата, который можно продемонстрировать - и в баги
![]() Добавлено через 22 секунды Или сразу в баги ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
да ты понимаешь.. сегодня есть, завтра нет.. попробуй отгадай.. Как это зафиксировать? или найти закономерность?
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да хотелось бы найти общий список тем. вдруг там есть волшебная тема для разговора |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Gold Dragon, а ты часом не с разных компов ходишь? Мне кажется глюк проявляется когда с разных машин - не всегда корректно время сесси отслеживается
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |