Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Гудбай, депрессия! кто вышел из оной - отписываемся 
V
    Опции темы
tonchitos
Дата 21.6.2008, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  21.6.2008,  20:22 Найти цитируемый пост)
Цитата(tonchitos @  21.6.2008,  18:48 )не поможете...На "слабо" берете? ;) Совсем недавно, помнится, кто-то тут защищал тезис о том, что для человека ничего невозможного нет... ;)

вот в ближайшее время буду себе помогать
а так да, с мч расстались (((   я вчера упилась по этому поводу в хлам с подругой, зато хоть узнала что такое настоящее похмелье....

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 21.6.2008, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(tonchitos @ 21.6.2008,  21:19)
а так да, с мч расстались (((   я вчера упилась по этому поводу в хлам с подругой, зато хоть узнала что такое настоящее похмелье....

ИМХО не лучший способ проверено как говориться на себе был период думал что можно убежать от действительности через бутылку. Алкоголь только усиливает переживания. Помочь здесь тебе некто не сможет это просто надо пережить. Ты ещё так молода у тебя все впереди. В том числе и Дом. Не четыре стены и крыша, а именно Дом место где тебя любят и ждут, куда стремиться душа.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.6.2008, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(tonchitos @  21.6.2008,  21:19 Найти цитируемый пост)
упилась по этому поводу в хлам с подругой

Сорри, но не мог не вспомнить...
Цитата(БГ)

Не пей вина, Гертруда —
    Пьянство не красит дам
    Нажрешься в хлам — и станет противно
    Соратникам и друзьям
    Держись сильней за якорь —
    Якорь не подведет
    А ежели поймешь, что сансара — нирвана,
    То всяка печаль пройдет!

И еще, уважаемая tonchitos, если Вы решите использовать вариант "вышибания клина клином", то осмелюсь задать нескромный вопрос: Ваше давешнее согласие потанцевать со мной еще в силе? ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 21.6.2008, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @ 21.6.2008,  22:06)
Цитата(tonchitos @  21.6.2008,  21:19 Найти цитируемый пост)
упилась по этому поводу в хлам с подругой

Сорри, но не мог не вспомнить...
Цитата(БГ)

Не пей вина, Гертруда —
    Пьянство не красит дам
    Нажрешься в хлам — и станет противно
    Соратникам и друзьям
    Держись сильней за якорь —
    Якорь не подведет
    А ежели поймешь, что сансара — нирвана,
    То всяка печаль пройдет!

И еще, уважаемая tonchitos, если Вы решите использовать вариант "вышибания клина клином", то осмелюсь задать нескромный вопрос: Ваше давешнее согласие потанцевать со мной еще в силе? ;)

ну насчет пьянства....с горя можно, этож так редко бывает....

И потом, стока много людей хороших, с кем я тока ночью не пообщалась....

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.6.2008, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(tonchitos @  21.6.2008,  22:36 Найти цитируемый пост)
стока много людей хороших, с кем я тока ночью не пообщалась....

ну вот, уже сколько позитива smile А хороших людей - их вообще всегда больше, чем нехороших! Вот по одному моему свежему опросу тут в песочнице на 14 хороших людей обнаружилось всего трое нехороших, притом один из нехороших - я... ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 21.6.2008, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  21.6.2008,  22:41 Найти цитируемый пост)
ну вот, уже сколько позитива  А хороших людей - их вообще всегда больше, чем нехороших! Вот по одному моему свежему опросу тут в песочнице на 14 хороших людей обнаружилось всего трое нехороших, притом один из нехороших - я... ;)

конечно, я ж уже всем друзьм близким и незнаком стотыщпицот раз пожаловалась,так что щас мне значительно лучше чем к примеру утром...

Добавлено через 9 минут и 15 секунд
Мальчики, я вас умоляю, проведите аутотренинг чтоб я помнила о своей гордости... Пожаалуйста... А то я размазня.... Хочу мириться, когда со мной человек мириться не хочет... Это ж ужасно...

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.6.2008, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(tonchitos @  21.6.2008,  22:48 Найти цитируемый пост)
когда со мной человек мириться не хочет...

Так может его побить все-таки, чтоб он запросил пощады и захотел мириться?

--------------------
PM MAIL   Вверх
devyshko
Дата 21.6.2008, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

фу...фу..фу....
и подпускать её к себе не надо! ;))
PM   Вверх
tonchitos
Дата 21.6.2008, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(devyshko @  21.6.2008,  23:01 Найти цитируемый пост)
фу...фу..фу....и подпускать её к себе не надо! ;))

кого, меняяя?  smile

Добавлено через 55 секунд
Цитата(SelenIT @  21.6.2008,  23:01 Найти цитируемый пост)
Так может его побить все-таки, чтоб он запросил пощады и захотел мириться?

русалочку читали?

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.6.2008, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Депрессию, вестимо  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 21.6.2008, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ааа, ясно )))

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.6.2008, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(tonchitos @  21.6.2008,  23:06 Найти цитируемый пост)
Цитата(SelenIT @  21.6.2008,  23:01 Найти цитируемый пост)
...может его побить все-таки...

русалочку читали?

Читал, но не припоминаю, чтобы там кого-либо побили (даже сейчас перечитал, чтобы убедиться, что правильно помню;). Хотя, конечно, можно и в речку пару раз окунуть - это уже вопрос реализации. Главное - чтоб мириться захотел...  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 21.6.2008, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я к тому - что пущай живет счастливо... Раз со мной не может, то пусть без меня....

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.6.2008, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Есть подозрение, что "счастливо" у человека, проворонившего свое счастье в лице признанной most <все достоинства> мисс Винграда, как бы не получится... но попытка не пытка, соглашусь, пожалуй smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 21.6.2008, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Нет-нет. SelenIT правильно говорит. Надо его сначало хорошенько побить, ввести в глубочайшую депрессию, заставить хотеть мириться и послать на все 4 стороны/3 буквы. А вот затем уже
Цитата(tonchitos @  22.6.2008,  00:20 Найти цитируемый пост)
пущай живет счастливо...

Цитата(SelenIT @  21.6.2008,  23:41 Найти цитируемый пост)
Вот по одному моему свежему опросу тут в песочнице на 14 хороших людей обнаружилось всего трое нехороших, притом один из нехороших - я... ;) 

Это я не голосовал smile

Добавлено @ 23:40
"Побить его" - это, естественно, я имел ввиду побить того, кто мирится не хочет, а не SelenIT-а. smile

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 21.6.2008, 23:42
PM MAIL   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1151 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.