![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Знаешь, когда был дефицит алкоголя, не сухой закон, а немного раньше, работяги на заводах брали древесный клей и подставляли его под сверло с большими оборотами, клей наматывался на сверло, а в емкости оставался спирт который они пили, дрянь страшнейшая. Это я к чему, мы тут сидим за компьютерами, все такие умные, а кто-то по 14-ть часов вагоны разгружает или возле самолетного конвейера стоит платы по двадцать килограмм, по пять штук в минуту таскает. Попробуй им объяснить, что алкоголь это вредно и плохо. У таких людей алкоголь единственная радость в жизни, позволяющая им раз в неделю расслабиться. Иначе они и во сне продолжают "грузить" и "перекладывать". Или это тоже естественный отбор? А кто тогда на заводах будет работать? Кстати, когда я подрабатывал на тяжелой, физической работе и поднимал в день до десяти тон, то мысли об алкоголе становились более цепляющими, хотя я алкоголь практически не употреблял. Вот арабы сидят в своем Катаре, качают нефть и размножаются, а тем временем в стране больше иностранных рабочих чем местного населения. Я думаю если бы сами вкалывали на платформах, то и пили бы как все, ну или иначе расслаблялись бы. А до начала нефтяного времени они жили в каменном веке и вовсе не размножались с такой скоростью. Да и преступность у них на обычном мировом уровне. Все это сказки, что там мир и покой. Просто завуалированно у них все, закрыто от остального мира и преступления другие, нам непонятные. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Я пишу на форуме для тех, кто на форуме. В чём проблема? Если бы я хотел достать рабочих на заводах, я бы бегал с листовками по заводам.
Это не верно. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я не об этом, а о том, что пока что все факты за то, что организму время от времени и в зависимости от окружающих факторов необходима разгрузка извне и алкоголь один из самых безвредных способов. У меня другие данные. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Согласен. А есть варианты? Я например после 14-ти часового рабочего дня мог думать только о том, что бы "лечь и умереть". А за неделю это накапливается со страшной силой. Что делать? Про Катар. ЗЫ Блин, только что мимо офиса прошли четыре молодых человека, лет пятнадцати, все с пивом. Сутулые, худые, с пивными животиками. 15 лет! Не больше. Вот из-за такого я и готов к тотальному запрету алкоголя. Без оглядки на последствия. На эмоциональном уровне. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 25.6.2008, 14:24 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
sergejzr, и не надо путать страны! Жить на нефте и ничего не делать - конечно можно жить и размножаться. А представь Россию в которой средняя годовая температура минусовая. И это факт. Я даже не о том что северные региона просто вливают в себя водку, я про то что уровень жизни абсолютно другой. Купил себе рубаху и ходи в ней весь год. А ты попробуй купи шубу, заплати за отопление и заготовь еду на всю зиму. А просто отличная демократия была, расстрел называется -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Общество меняется, тогда кроме материальной заинтересованности была еще и идеология. А сейчас, боюсь, при принятии такого закона любую кастрюлю будут объявлять самогонным аппаратом. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |