![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
На самом деле это не шутка.
Как пример могу привести телепередачу, где показывают различные преступления, в том числе и тяжкие, где все пойманые преступники как правило были под градусом. Затем рекламная пауза в которой звучит слоган "Горилочка, там де весело!" Делайте выводы. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А я зачастую именно на праздниках не пью. Никакие уговоры и укоры на меня не действуют, я уже всех приучил, что заставлять людей выпить это глупость и жлобство. На Новый год уже лет пять не пью ничего кроме соков и минералки. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я обычно подхожу издалека. Когда мне говорят что-то вроде - Ты, что, нас не уважаешь, не хочешь с нами выпить? Я отвечаю - Скажи(те) ты(Вы) считаешь что я умственно отсталый? Люди сразу теряются и начинают оправдываться, мол - Да нет, с чего ты так решил? А я отвечаю - Ну ты же считаешь, что у меня ума не хватает чтобы самостоятельно понять когда я хочу выпить, а когда нет. Вот и все, обычно достаточно одного раза, чтобы больше не приставали. А если продолжают наседать, то я запускаю еще пару подобных фраз, типа - Если ты считаешь, что количество выпитого спиртного говорит об уважении, то значит бомжи-алкоголики должны тебя очень уважать. Главное это выбить почву из под ног и не мешкая перейти в наступление. ![]() Но это конечно экстрим для малознакомых людей, с друзьями и близкими я действую мягче, но в том же контексте. Наверное это одна из немногих вещей которые меня выводят из себя практически моментально. Иногда на пьяный вопрос - Ты меня уважаешь? Так и хочется сказать - Нет, я тебя терпеть не могу. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Ребята, я разделю эту тему, а то в прошлой уже так вё понамешалось - фиг знает как делить.
Здесь - пусть будет про сухой закон. Другие меры - в другой теме. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Retro, спасибо
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
smartov, да не за что.
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Намного легче сказать "я не пью совсем", чем объяснятся "я пью, но сейчас", или "я не пью, но не с вами"
![]() |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Поддержал бы всеми руками и ногами без разговоров! Сухой закон - единственная мера, которая могла бы спасти Россию от вымирания. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
BrainWorker |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Ежели не одумаемся, то так в пьяном угаре и вымрем. И лет через сто русского человека можно будет увидеть только в кунсткамере в заспиртованном (в прямом и переносном смыслах) виде. Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 7.8.2008, 01:21 |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
не хай боятся, пять веков киряем, и ещё одну центурию протянем
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Это заблуждение. Так много, как в последние несколько десятков лет ещё не пили никогда. Каждый год рождается меньше чем умирает. Самая большая проблема, что благодаря алкоголю рождаются неполноценные дети. Т.е если не вымрем, то отупеем. А вообще, по идее, народу надо развиваться, а не деградировать. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ради интереса можно посмотреть официальную статистику:
http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.e...g/d02/08-33.htm Я сделал пару графиков. На первом количество детей с врождёнными аномалиями на каждые 100 000 человек страны ![]() На втором рост в процентах по сравнению с 2000 годом ![]() Т.е по сравнению с 2000 годом увеличилось на 50% Обратите внимание, болезней больше чем детей..... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
а где тогда график роста потребления алкоголя в эти годы?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |