![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
Это отдельная сложная тема, хе-хе.
Для начала надо ответить себе на вопрос, а кому может взбрести в голову накручивать рейтинг твоим новостям. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Я же сказал что делаешь проверку на прова пользователя в часности и на права повторно проплюсовать новость. Вся проверка сводиться к тому что в БД заводиться отдельная таблица в которую будет отмечать кто за какую новость уже проголосовал а дальше просто проверяешь естьли там этот юзер либо его нет |
|||
|
||||
| JEEN |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
"новости" это я образно сказал.. ;) ну у меня не все так серьезно чтобы такую проверку делать... я порылся немного на форуме и нашел как сделать через куки. кому-нибудь может пригодится, вот в этой теме http://forum.vingrad.ru/forum/topic-83976/unread-1.html Feldmarschall, krundetz, огромное спасибо за помощь ;) Добавлено через 7 минут и 50 секунд эээм.... щас вот еще подумал... у меня вообще цель пока научиться кодить на php с использованием mysql... учусь помаленьку... УЧУЧЬ.. а не copy/paste... но хотелось бы чтобы все таки страница не перезагружалась при изменении рейтинга... тут как уже было сказано без AJAX'а не обойтись.. но изучать все его тонкости мне пока не надо и времени нет :( может есть какая-нибудь статья или пример как сделать то что я хочу? |
|||
|
||||
| JEEN |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=445827 вот этот пример то что мне надо или нет?%) |
|||
|
||||
| JEEN |
|
|||
|
ну что, никто не поможет? :(
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
С перезагрузкой уже сделал?
|
|||
|
||||
| JEEN |
|
||||||||||||
|
Feldmarschall, ага, я же писал уже, еще на первой странице код лежит
вчера всю ночь статьи по аяксу читал, все так сложно %) одну статью только нашел, которую хоть как то понял. создаестся файл ajax.js
а вот это уже html документ
P.S. взял с http://www.xakep.ru/post/35903/default.asp все работает отлично. Пытаюсь это вставить в свой код. Вставлял всяко... постоянно лаги были, либо: 1) рейтинг не прибавлялся 2) прибавлялся, но только после того как сам обновлю страницу 3) когда жму на + или - браузер думает... и ниче не делает, секунды через 3 обновляет страницу :( Изменения в коде: было:
стало:
Вопросы: 1) раньше я передавал много переменных для того, чтобы потом после изменения рейтинга вернуться на ту же страницу 2) я правильно переделал вывод рейтинга? О.о изменения в rating.php было:
стало:
при таких изменениях когда я нажимаю на рейтинг, браузер думает секунд 3-5, потом перезагружает страницу и только потом меняет рейтинг. И еще.. думаю потом будут еще проблемы с куками)... но сейчас не об этом. Это сообщение отредактировал(а) JEEN - 15.8.2008, 11:37 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |