![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
FF3 выглядит заметно оптимизированным (увеличение ОС-зависимых компонентов делает свое дело)
взять хотя бы время загрузки на 2-ядерном CPU для сравнения 2.x стартовал по меньшей мере секунд 5, 3-ий же не более 1-1.5 секунды работает шустро -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
only Opera
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
FF3 Заметно улучшил acid3. Теперь он старается освобождать память, постоянно высвобождая ее при закрытии вкладок. Работает стабильно, впрочем как всегда.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
мой ФФ3 недавно таки дошёл до 800 мб. однако, видно, потом спохватился и похудел до 35 (и завис, как впрочем и осёл и опера - шутка ли, 33000 записей в ExtJS Grid выводить В))). В) в любом случае - в кои то веки можно наблюдать новую версию, в которой фраза "улучшено быстродействие" действительно что-то значит и заметна сразу же при первом запуске браузера В) (а то постоянно пишут, а где чего быстрее стало - хрен поймёшь В))
Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 5.7.2008, 10:54 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Ага, скрол меньше тормозит и вкладки переключаются шустрее. Говорят что еще подкрутили скорость выполнения скриптов. Но все равно такого плавного скрола как в опере в FF нет. В опере он сделать чуток инерционным, благодаря чему все не так пестрит и приятнее для глаз. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
Alexeis, Меню ФФ - "Настройки" - "Дополнительно" - "Использовать плавную прокрутку"
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Супер! Вот за это я люблю холивары!
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
только плавная прокрутка у меня тормозит, а простая работает шустро
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
фаер из-за супер плагинов - FireBug + Web Developer
также BrowserSync тоже рулит ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
smartov,
та ну, зачем? я все браузером качаю. это раньше, когда у меня был диалап, то надо было неделю докачивать файлы и я юзал все эти менеджеры загрузок ![]() а сейчас не вижу смысла, все что мне надо скачать как правило скачивается через минуту максимум два часа, и вообще чтобы какая-то дополнительная программа отнимала мое внимание и была установлена на писишник на это должны быть серьезные основания ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
так это не программа, а плагин. Кроме того не всякий сервак отдает на всю ширину канала. Иногда бывает дает по 5-8 кб/с, выходит почти диалап ![]() Добавлено через 43 секунды В таких случаях удобно разбить на 8 потоков и ускорить зачкачку в несколько раз. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
поставил на работе FF, ибо Opera 9.51 сжирает 99% CPU по непонятным причинам(кстати в 9.51 убрали меморилики, и дома у меня так систему не грузит, так что это не сильно минус опере
![]() Первые впечатления: 1)очень непонравился RSS, если в опере каждая новость в отдельном окошке, то тут просто список. Я считаю, что удобнее чиатать каждую отдельно, а не список. 2) Винград без картинак почти не юзабелен, т.е все перековеркано, в некоторые части форума приходится "продиратся" 3) Не кэширует страницы ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
Откуда в FF RSS ридер?
А почему они не отображаются? Еще как кэширует... vinter, ты уверен что установил FF3? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |