![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| kolhozniypunk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 9.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Такая проблема ещё, нужно сделать так, что бы файл можно выбирать из списка, то есть сделать что то вроде проводника, что бы не надо было всё время переимеовывать нужный файл в input, или того рода...
|
|||
|
||||
| mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Если не ошибаюсь, в модуле window.tpu есть возможность использования подобия проводника, в стандартных примерах, поставляемых с паскалем точно было.
Если писать проводник с нуля самому, то уйдет много времени. Программисты 1с обитают в этом разделе: http://forum.vingrad.ru/forum/sap-erp-1c-m...cr-qr-abap.html |
|||
|
||||
| kolhozniypunk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 9.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
windos.tpu или window.tpu
А где их можно скачать? Гугл выдал 2 страницы, яндекс кучу не того.. Это сообщение отредактировал(а) kolhozniypunk - 10.7.2008, 20:22 |
|||
|
||||
| mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Сейчас поискал этот пример, нашел, как оказалось ему нужны другие модули: WinProcs, WinTypes таких у меня нету, пока искал их в инете, случайно нашел вот что:
http://pascalstudy.narod.ru/file_link.html
Думаю это то, что надо Это сообщение отредактировал(а) mmvds - 10.7.2008, 21:22 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Даже не знал о таком...
|
|||
|
||||
| kolhozniypunk |
|
|||
|
Да, спасибо, действительно то, что нужно, если бы оно конечно ещё работало... Unit version mismatch(FLB);
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
| kolhozniypunk |
|
|||
|
Обновил, заработало, спасибо
|
|||
|
||||
| kolhozniypunk |
|
|||
|
Ещё такой вопрос, помогите пожалуйста, как сделать так что бы можно было ещё переходить по папкам? Просто я функций для работы с файлами не знаю..
Или как узнать путь к файлу, который компилируется? Это сообщение отредактировал(а) kolhozniypunk - 11.7.2008, 19:10 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
В dos-модуле полно таких процедур и функций, только я их не помню =) |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
| kolhozniypunk |
|
|||
|
просто файл, который компилируется, брал файл на обработку из своей директории, но уже не нужно, такой вопрос, этот FLB модуль, как его просмотреть? Просто нужно его немного подкорректировать, 8 символов-не то... |
|||
|
||||
| mmvds |
|
||||||
Модуль tpu обратно в pas насколько я знаю перевести нельзя, следует обратиться к разработчику этого модуля. Насчет 8-и символов- это ограничение dos имен, чтобы обойти его, можно прибегнуть к небольшой хитрости-скопировать через команду xcopy файл с длинным именем как файл с коротким и работать уже с коротким именем, вот только нужно знать полное длинное имя. Пара примеров: Чтение из файла 1234567890.txt
Запись в файл 1234567890.txt
P.s. А вообще если про среду разработки проекта ничего не оговаривается, переделай всю прогу в Delphi, там есть специальные компоненты - OpenDialog и SaveDialog - стандартные виндовозовские менюшки "открыть" и "сохранить" Это сообщение отредактировал(а) mmvds - 12.7.2008, 22:49 |
||||||
|
|||||||
| kolhozniypunk |
|
|||
|
Я так понял, файл bufer.txt-файл,для хранения имени файла 1234567890.txt?
Да это не работа, а помощь, так что писать можно в чём угодно, было бы время на хоть какое то изучение, просто там много файлов для обработки, а обработать их нужно как можно скорее, вобще проблема-приходит отчёт из 1С, но если переводить в excel, то получается абракадабра, разобрать которую сложно, так как это нужно срочно, пользуюсь тем, что знаю, сейчас допишу так, осталось вот только договориться с проводником этим, а потом наберу мануалов по 1с и буду его изучать, потом перепишу... Всё, разобрался... Это сообщение отредактировал(а) kolhozniypunk - 13.7.2008, 00:46 |
|||
|
||||
| mmvds |
|
|||
Нет, bufer.txt это копия файла 1234567890.txt (любого файла с длинным именем (до 256 символов)) чтобы можно было без особых вымудрений работать с ним через паскаль. Надо было сразу писать в раздел 1С, возможно проблема решается гораздо быстрее. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |