![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Виноват Яндекс? А что тогда было с тикетами? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Знаете чем это для меня обернулось? Потерей сайта (просто забыл сделать бэкап) + недополучением около 500-700$ + нервами. Если бы мне не подсказали к кому за доменом обращаться, вам бы позвонил абонент Уральский.
Восстановление сайта это дело одного дня, а вот домен.... Добавлено @ 17:04
Что с тикетами было? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 11.7.2008, 17:06 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Сожалеем, но своей вины здесь не видим. Мы шлем уведомление об окончании услуг за 14 дней, 7 дней и 3 дня. После окончания срока действия услуги сайт еще некоторое время доступен, не смотря на отстуствие оплат. Счет вы могли выставить себе и сами через личный кабинет, после его оплаты хостинг автоматически бы открылся. Т.е. тут полная автоматизация. Можно и попросить выставить счет, если нет желания или времени разбираться как это делается. Сотрудники службы поддержки отвечали на все ваши письма, но к сожалению не получили ответа на вопрос на какой кошелек выставить вам счет, а Вы похоже не получили сам вопрос. Если мы не получаем ответ от клиента, то тикет закрываем. Если клиент отвечает, то тикет открывается автоматически и мы продолжаем свою работу над ним. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
Не было уведомлений около 2 месяцев (последние 3 месяца использования вашего хостинга).
Было такое, потому и удивился очень когда счетчик посетителей без предупреждения нули показал за сутки в начале месяца. Не мог в том то и дело.
Тикеты я открывал. Какие от меня ответы вы хотите на мои вопросы? Мне ответить на мои ответы? Или вопросить на мои вопросы? Добавлено через 2 минуты и 54 секунды Может мы о разном говорим? Я про тикеты спрашивал о вопросах заданых через форму в панели, насколько помню там же и ответы можно было получить. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 11.7.2008, 17:16 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
aftercloud |
|
|||
А как же вы тогда ответили на то, что приходит за 3 дня до окончания? Чтв. Авг. 16 10:20:07 2007 "Добрый день. Сегодня вечером все оплачу."
Вы просили выставить счет, мы спросили на какой кошелек, ответа не получили. Речь об этом. Судя по всему вы не получили этого вопроса. Но 2 недели никто не молчал. Добавлено через 55 секунд Не достаточно понятный интерфейс? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да, действительно, я ошибся, я отвас не получал письма только в последнем месяце, поскольку есть ответ от вас за 17.08.07 07:13 Конечно я сам виноват, что не оплатил вовремя и не проследил за хостингом, Конечно я сам виноват что регистрировал домен нахаляву (как практика показала халявы бесплатной не бывает). Давайте решим наконец мои вопрос, во всем виноват Яндекс: У кого почта на Яндексе с Агавой работать не стоит? Это так понимать? А на счет тикетов ваших вы мне ответите или дальше проигнорируете вопрос? Нет, там просто кнопочки не работали. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 11.7.2008, 17:29 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
Возможно на тот момент были какие-то проблемы со стороны яндекса. Сейчас их точно нет. Мы поддерживаем связь с крупными почтовыми сервисами в рунете и наши ip'шники числятся в их whitelist'ах, но к сожалению от технических багов никто не застрахован, особенно когда почтовые гиганты обновляют свои алгоритмы фильтрации спама. Это сообщение отредактировал(а) aftercloud - 11.7.2008, 17:34 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Вот так же и вы мне видимо отвечали, а потом скажете, что на все мои вопросы дали ответы.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Красавцы, я думал меня одного так жестко задинамили. Почините свою почту и тикеты и не морочте голову отмазками.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
В указанном посте речь идет о бесплатном хостинге.
Я уже общаюсь с руководителем соответствующего отдела, сейчас решим проблему. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=249103 Добавлено через 2 минуты и 45 секунд Тоесть если он бесплатный то можно так делать? Типа: "Итак бесплатно сделали что вам еще надо?". -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
Нет, речь о том, что если нужны официальные комментарии, то хорошо бы вести разговор в разных топиках. Проекты совершенно разные, руководители тоже. Проблему с отправкой клиента мы решили, пароль ему выслали. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |