![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
На самом деле меня это новость порадовала
1. мне реально понравилась эта девушка. ОН КРАСИВАЯ! 2. зная какому количеству женщин лишние килограммы не дают спать, это новость весьма позитивно. Когда девочки 7 лет добравольно содятся на диету, что бы похудеть - это бывает страшно, в прочем UniBomb дал ссылки :( 3. ну + мои маленькие комплексы Кстате, когда они заедают личнго меня я иду гулять в эрмитаж :-P -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
это плохо, что я дал ссылки? На самом знаю некоторых мадам, которые ведудся на любые разводы, лишь бы похудеть. То неоламгель соберутся покупать, то кремлёвские таблетки, то ещё какую-нибудь хрень. А всё из-за потребительского общества и псевдоидеалах. Вот как в старину было - чем пышнее баба, тем она краше. Да и потом раньше (я имею лет больше 50-100 назад) небыло таких мутанстки-толстых тёток, которые на гамбургерах сидят. Это конечно ужас ЗЫ:. Да и потом : мужик не собака - на кости не бросается))) |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
это где это? в гномьем царстве? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
vinter, да блин. А стандарт 90-60-90 зародился ещё до нашей эры. Плейбой кстате тогда существовал уже 1,5 тысячи лет.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
vinter, почитай вот это.
В различные периоды истории были разные представления о женской красоте, но если не брать в расчёт знать (ты не граф, и я не князь), то среди простого люда всегда были в почёте пышки, т.к. они показывали своё здоровье и силу. Такая женщина всегда и в хозяйстве хороша, и детей выходить моет. Да даже если и посмотреть на картны, то чаще всего встречаются пухленькие женщины, нежели безгрудые доски. Короче за мной как минимум половина истины. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Даааа... помню в первом номере такие рельефные рисунки на каменных плитах выбиты были... мммм! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Str!pe, совсем в маразм впал! рельефные изобрели много позже! за несколько лет до нашей с тобой эры, для того что бы слепые тож.... ну в общем вспоминай!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Настя, выбрось их сейчас же и не забивай голову такими глупостями
Я старше ттебя и больше повидал! Вот в первом номере точно были рельефные изображения -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Str!pe, нашёл чем хвастаться.... сопоставь моё выражение со своим - ты доказал правоту моего)))
так что же мне впарил тот торгаш... неужели эфэйчэм... жаль не восстановить теперь из праха... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Тебя кинули -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Str!pe, даш поглазеть? ну позалуста!!!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
А мне не нравится. Эстетически.
--- Анорексия - зло, я знакомым девушкам пару раз фотки показывал, чтоб не вздумали, а тогда иногда мыслишки проскакивают... |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Рембрандт ван Рейн (1606-1669)
Даная ![]() И к чему, я эту картинку сюда вставила? Добавлено через 2 минуты и 17 секунд Насчет плейбоя в палеолит ![]() Продолжать? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |