![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
http://www.rambler.ru/news/world/highlife/564256907.html
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
Вообще никогда не понимал конкурсов красоты, так как красота -вещь очень субъективная. Хотя радует, что все таки жюри выбрало вице мисс не очередную вешалку для шмоток от кутюр, а нормального живого человека.. Боюсь быть банальным, но внутрення красота человека намного значимее красоты внешней.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Nastya, ну вообще то это не новость... Да и потом могла бы высказать и своё мнение по этому поводу (завидно небось?)))
По поводу выбора - эта мадам имхо намног симпатичней, нежели скажем мисс финляндия 2007. Это при выборе боевых подруг или жены играет решающую роль)) Все эти конкурсы - лишь продукт потребительского отношения к женской красоте. Ни о каком внутреннем мире тут речи нет))) Кто то от этих конкурсов получает неплохо бабла, кто то дополнительную рекламу. Некоторые участницы как мне кажется получают некую моральную раскрепощёность после участия. В любом случае случайных людей на конкурсе нет. Все туда идут осознанно. Я эту мадам я на самом деле очень рад, т.к. как правильно подметил LOPUH призовое место заняла не очередная вешалка. Что бы продемонстрировать свои телеса ей нужно было набраться очень бльшим количесвом храборости, ведь пионерам всегда тяжело))) |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Надеюсь они енё выбрали не из за полит коректности а из за того что она прекрасный человек, нам по фотографиям этого не увидеть ведь лни передают так мало информации
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Не, большие нам ненужны. Нам нужны люди, следящие за своей формой, в т.ч. и женшчины. Правда, Настя? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
дык все правильно, в Европе давно пора было выбрать " Мисс "я жру 35 гамбургеров на завтрак" ".
Мир сходит с ума. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Фи, это уже потребительское отшонение к женсчинам |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Такой конкурс уже есть, только не гамбургеров а спагетти -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv |
Не, а мне не понравилось... девушка должна весить максимум 55 кг при росте 180 см... а это какая-то пропаганда ожирения... бееее
-------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Гм... С чем сразу соглашаюсь, так с тем, что красота - вещь субъективная... Ооооооочень субъективная... Гм...
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Конкурсы красоты - пустая трата времени. Всё имхо.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Mayk, согласен.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Согласен. Но тут речь о другом зашла. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
На самом деле меня это новость порадовала
1. мне реально понравилась эта девушка. ОН КРАСИВАЯ! 2. зная какому количеству женщин лишние килограммы не дают спать, это новость весьма позитивно. Когда девочки 7 лет добравольно содятся на диету, что бы похудеть - это бывает страшно, в прочем UniBomb дал ссылки :( 3. ну + мои маленькие комплексы Кстате, когда они заедают личнго меня я иду гулять в эрмитаж :-P -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
это плохо, что я дал ссылки? На самом знаю некоторых мадам, которые ведудся на любые разводы, лишь бы похудеть. То неоламгель соберутся покупать, то кремлёвские таблетки, то ещё какую-нибудь хрень. А всё из-за потребительского общества и псевдоидеалах. Вот как в старину было - чем пышнее баба, тем она краше. Да и потом раньше (я имею лет больше 50-100 назад) небыло таких мутанстки-толстых тёток, которые на гамбургерах сидят. Это конечно ужас ЗЫ:. Да и потом : мужик не собака - на кости не бросается))) |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
это где это? в гномьем царстве? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
vinter, да блин. А стандарт 90-60-90 зародился ещё до нашей эры. Плейбой кстате тогда существовал уже 1,5 тысячи лет.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
vinter, почитай вот это.
В различные периоды истории были разные представления о женской красоте, но если не брать в расчёт знать (ты не граф, и я не князь), то среди простого люда всегда были в почёте пышки, т.к. они показывали своё здоровье и силу. Такая женщина всегда и в хозяйстве хороша, и детей выходить моет. Да даже если и посмотреть на картны, то чаще всего встречаются пухленькие женщины, нежели безгрудые доски. Короче за мной как минимум половина истины. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Даааа... помню в первом номере такие рельефные рисунки на каменных плитах выбиты были... мммм! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Str!pe, совсем в маразм впал! рельефные изобрели много позже! за несколько лет до нашей с тобой эры, для того что бы слепые тож.... ну в общем вспоминай!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Настя, выбрось их сейчас же и не забивай голову такими глупостями
Я старше ттебя и больше повидал! Вот в первом номере точно были рельефные изображения -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Str!pe, нашёл чем хвастаться.... сопоставь моё выражение со своим - ты доказал правоту моего)))
так что же мне впарил тот торгаш... неужели эфэйчэм... жаль не восстановить теперь из праха... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Тебя кинули -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Str!pe, даш поглазеть? ну позалуста!!!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
А мне не нравится. Эстетически.
--- Анорексия - зло, я знакомым девушкам пару раз фотки показывал, чтоб не вздумали, а тогда иногда мыслишки проскакивают... |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Рембрандт ван Рейн (1606-1669)
Даная ![]() И к чему, я эту картинку сюда вставила? Добавлено через 2 минуты и 17 секунд Насчет плейбоя в палеолит ![]() Продолжать? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Retro, А автор и название сего творения ?
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Nastya, Retro, тему сисек раскрываем? Ну-ну
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
UniBomb, Я же говорил! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Прилюдно оскорбил, прилюдно извиняюсь - прости засранца, я был неправ Это ещё раз доказывает, что в почёте были пышечки!!!!! Доски никому ненужны!!! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
![]() Кустодиев "Русская Венера" ![]() Кустодиев "Купальщица" |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
ты s, попробовала в те времена, выточить акуратную стройную фигурку. и? нарисовал чью то бабушку, это к чему? кстати начнем с того, что ожирение это неправильная работа организма, а этот факт куда более веский чем фантазия художников. я Император, и требую соответсвующего обращения, в следующий раз спроси у меня дозволения заговорить не надо впадать в крайности, я не говорил о анерексии и о 90-60-90, есть примерный стандарт, к которому нужно стремится. Если ты не такой\такая то занимайся спортом, если не хочешь\можешь, то не лезь в конкурсы красоты, кто следующий горбатая мисс мира? Мисс мира с геммороем? мисс мира трансвестит? Добавлено через 3 минуты и 6 секунд слов нет одни эмоции, этож откуда он такой страх откопал? Retro, это картина вызывает у меня непреодолимое желание поделится обедом с монитором |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
где я писал про целюлит? да и как ты себе представляешь подтянутые пышные формы? не бывает такого, это жир, а жир ведет к целюлиту. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| Retro |
|
||||||
Как и дистрофия. Например вес 55 при росте 180 это дистрофия. Дело не в умении, тогда были такие фигуры. Контрацепцию еще не изобрели и каждый половой акт фактически можно считать зачатием, рожали чуть ли не ежегодно и природа дала такие формы женщинам целенаправленно. Это как раз естественные формы в отличии от современных.
А судьи кто? Ты вот так, сходу определил стандарты и теперь пытаешься доказать, что они истина в последней инстанции.
Мне она тоже не понравилась с точки зрения эстетики, тут действительно явное ожирение, которое желательно лечить. Но никаким обедом, ни с каким монитором я делится не собираюсь. |
||||||
|
|||||||
| vinter |
|
|||
вот готов поспорить, что если провести опрос(да хотя бы в в ICQ контактах своих) и привести две фотографии: полной женщины и женщины стройной, то результат будет не в пользу полной. Этот стандарт придумал не я, стройность одна из состовляющих эталона красоты в мире. Добавлено через 46 секунд не надо крайностей, про дистрофию никто не говорил, я говорил про стройность |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
vinter, тут просто скажется субъективность и искажённое представление о красоте. пыщь!
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
И что? Значит Энштейна нужно было сразу расстрелять (Бруно вон вообще сожгли), ведь по сути он был необъективен когда пошел против большинства. Что-то у тебя аргументация хромает. Кстати, такой опрос лишь докажет, что люди подвержены стереотипам. Ты удивишься но очень многим мужчинам нравятся полные женщины, просто они боятся пойти против общественного мнения и публично признать это. Раз уж речь зашла про Бруно: «Невежество — лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу!» (с) Джордано Бруно. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
Retro, мы с тобой не об устройстве мира говорим, а о предпочтениях людей. Тут нет никаких законов, которые могли бы перевернуть все с ног на голову. Так что в данном случае мнение большинства, это объективное мнение, я считаю так. в данном случае не только можно, но и нужно. А то будет как в ВАЛЛ И(мультик такой, недавно вышел, всем советую). т.е то что мне нравится стройная девушка больше чем полная, это результат стереотипизации? абсурд. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Бывают просто кости легкие. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
Не настолько же.
Эээ... Вообще-то да. Или ты думаешь, что если бы ты родился в эпоху Кустодиева, то тебе тоже нравились бы стройные? Ничего подобного, тебе нравились бы те, кто нравится большинству.
Опять же, не то что нравится большинству, а то, что люди говорят. Есть простая истина, люди не говорят то о чем в действительности думают. Все из-за тех же стереотипов и боязни. |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
С чего вдруг? А это нормально когда при росте в 165 вес под 90? И это не от ожирения, а просто кость очень тяжелая... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Я не спорю, всякое бывает, но если при росте 180см вес 55кг и нормальная мышечная масса, то это тоже заболевание, когда кальций из костей вымывается (точно не помню). К старости будут проблемы с костями, должен быть баланс. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
у некоторых просто более тонкие кости
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
вот тут были подобыне обсуждения
vinter, эта девушка, соотвествует ОБЩЕПРИНЯТЫМ кононам красоты. очень рекомендую, почитать Ефремова "Лезвие бритвы" там красота описывается с точки зрания целисообразности. Красива та женщина, которая может родить и выносить здоровое потомство. Отклонения типа ожирения и дистрофии одинаково некрасивы. ИМХО Это сообщение отредактировал(а) Nastya - 22.7.2008, 14:19 -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Скажем так, это не исключение из правил, и люди не больные, но таких просто мало очень. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
А, ну если так, то конечно. Всякое бывает. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
и что? то что идиотка умерла от диеты не говорит о том , что все такими способами красоты добиваются.? Диеты зло, любые. НО, помимо диет есть способы борьбы с ожирением. ты берешься утверждать, то что могло быть со мной если бы было не так как сейчас? Опрометчиво.
не правда, не все, не всегда. |
|||
|
||||
| Ryoga |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 20.9.2005 |
Как-то уж слишком радикально. Диеты они всякие бывают, знаете ли, зачастую вынужденные какой-либо болезнью. По теме. Главное без фанатизма. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Не о тебе речь. Ты же сам начал оперировать термином - "мнение большинства". Что-то ты сам себе противоречишь. Когда мнение большинства тебе выгодно оно объективно, когда невыгодно необъективно. Определись пожалуйста. угу, смотри выше - мнение большинства. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
жрать хочу
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
все что говорится в этой теме, относится к этой теме. Имелось ввиду исключительно похуданчиские диеты. Постоперационные, лечебно-профелктические к этому не относятся. не не не, ты сказал что если всем будут нравиться полные женщины, то и мне будут нравиться полные женщины. Это был мой ответ на твои слова, которые касались предсказаний моего поведения. Я свое мнение нигде не подгонял под выгодную позицию. Если всему обществу будут нравиться "в меру упитанные", то это будет объективным мнением общества, но это не в коем случае не будет верным мнением. В этом деле верное мнение только одно - это стройный человек, т.к у стройного человека находятся в норме все пищеварительные процессы(в идеале) и мышцы не атрафированы. Любые отклонения считать нормой, это только утешать себя. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Внешней красоты, внешней. А она ничего не значит. Описывать красоту с точки зрения целесообразности - это извращение.
..тогда все мужики, могущие кончить качественным продуктом - красафцы. Тебе нравится такое определение, Настя? Ну да, с точки зрения целесообразности. Интересно, какая была жена у Ефремова, наверное, уродку себе не выбрал. Потому, что это невозможно - гормоны не играют на уродов. Человек должен быть хотя бы симпатичен (хоть и не по классическим канонам). Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 22.7.2008, 19:04 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
Нет, она просто утоляет свои комплексы этой темой. Внешняя красота не важна, главное - это душа.
Причем тут нестройность к ожирению я так и не понял. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 22.7.2008, 19:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
UniBomb, смотрите, вы он только из яйца вылупились, а уже говорите другим о зелености. Попридержите-ка язык.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Про "нестройность к ожирению" я ни слова не сказал, я даже не знаю что это. А высказыванием своим я имел в виду (если уж лень прогулятся по ссылке и прочитать что такое конституция) что если у человека предрасположенность к полноте, то никакие упражнения и диеты непомогут и нечего себя в этом случае изводить. Подучите-ка язык! И поменьше хамства. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Хочу заметить что толстушки на картинах, за исключением инспектора будут постройнее мисс вице англии...
Красиво то, что рационально, быть полным просто опасно для здоровья и сердца... Полные люди болеют чаще и проблем куча... Даж в поликлинике висит такая таблица типа индекса массы и веса... Там по моему уже женщина с 46 размером не впишется в норму, но врать не буду... Так что красота - это в первую очередь здоровье... Хотя такой выбор мне нравится, тк поддерживает полным и они меньше переживать будут. Хотя я считаю что лучше переживать и делать, чем быть удавистым спокоем и лежать на диване... Добавлено через 3 минуты и 23 секунды грамотная диета - путь к здоровью. Диета - это просто некий режим питания, они могут быть предназначены и для набора веса, между прочим.. Или при многих желудочных заболеваниях - тоже диета, по принципу что можно, а что нельзя... А то чем занимаются потенциальные больные анорексией, к диетам отношения не имеет. Это тупо голодание или идиотское питание... Добавлено через 6 минут и 53 секунды Насчет навязанного идеала худышек - соглашусь... Конечно не надо быть 48 размера, но мясо быть должно, грудь должна быть, попа, все стройной упругое, но должно быть... У фотомодели - если она худая, этого не видно, тк фотографы выбирают нужные ракурсы... А вот топ моделей сразу видать - вешалки... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv |
Смею Вас заверить - отнюдь! Дистрофией там даже и не пахнет. -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
чтобы душу разглядеть, надо ходя бы познакомиться, у тебя есть желание знакомиться с девушкой у которой не привлекательная внешность? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Все еще по нормам живете? А Питаетесь тоже по нормам? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Нет конечно, и питаюсь как прийдется, но если бы у меня был вес 55 при моем росте(180), я бы пошел к врачу, если дошел бы. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
это заблуждение в 19 лет у меня был почти такой вес (57 кг) и точно такой рост(180), это мой естественный вес, так как кость тонкая... при этом я мог дойти куда угодно и даже занимался боксом потом стал заниматься пауэрлифтингом, набрал 17 кг мяса за 5 лет... в общем, все проблемы с лишним весом или недостатком веса - это следствие неправильного образа жизни и лени... если захотеть, можно добиться чего угодно ;) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Это заблуждение в 19 лет, с годами недостаток или излишек веса обязательно даст о себе знать. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Мммда, хороша, нет слов!
|
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
2 Retro очень щадящая табличка, но по просьбам трудящихся, так и быть, отодвину планку(в жизни то всякое бывает) пусть до 60 кг при 180. Кстати, это очень не топмодельные параметры, там 47-52
Это абсолютно не так. Во взаимоотношениях с противоположным полом нами движет только секс. Просто мы настолько разные, что и выражен он очень по-разному. У меня был знакомый который влюблялся только в отличниц А "девочка" эта (из-за которой тема то разгорелась) мне все-равно совсем не нравится. Она не крупная (толстокостая) сама по себе - у нее именно ожирение, а это болезнь. С таким раскладом скоро коростявых будут на подиуме показывать. Причем это сразу же найдет "общественное одобрение" - порносайты с уродцами то давным давно есть Но зачем нам подножье прирамиды, ведь так? Надо стремиться к высокому, даже недосягаемому -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Кому как... Я вот по врачам не бегаю и не обламываюсь от 176 на 65 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
-------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Черт, это мне придется с груди волосы выдрать? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
Для меня важно только чтобы человек был мне приятным. Добавлено через 3 минуты и 9 секунд
Мы сами решаем что нам делать с нашими инстинктами. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| vinter |
|
|||
ты не прав. Пойди как выпрыгни с 4 этажа, потом вмаж водки до кондиции, и иди опять выпрыгни. Почуствуешь разницу, и поймешь что инстинктами человек не управляет. Инстинкты управляют человеком. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Заблуждение, связанное с неверным трактованием причин. То, что излишний вес(в виде жировых отложений) присутствуют вкупе с целлюлитом, не говорит о том, что именно он(жир) является его причиной. Оба являются причиной неверного, малоподвижного образа жизни и несбалансированного питания. Но целлюлит может наблюдаться и у вполне стройных женщин, не потребляющих много жирной пищи и даже сидящих на диетах. Я сам долгое время заблуждался, пока не заинтересовался массажем, а целлюлит - это оказывается простое нарушение лимфатического оттока в определённых слоях тканей орагнизма. Правильные регулярные техники массажа могут этот отток возобновить. Вообще, массаж это самый простой и доступный способ доставить удовольствие своему близкому человеку, к тому же ещё с пользой для здоровья. Жаль, что очень мало пар пользуются этой возможностью. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
Ага... вот попробуйте 8-минут не дышать, Квисац Хадерах блин нашелся... Мы вольны выбирать толко из отведенного нам множества, но не выходить за эти рамки... И видимо Вы не поняли о какого рода сексуальности я говорю. Я не утверждаю, что всем правит е...ля, да очень даже наоборот, а то мы бы все только этим и занимались. Тот же асексуализм - не что иное как проявление сексуальности. Так же и Ваша "душа" такой же отросток понимания сексуальности ищущий ответного. Но утверждать - что главное душа, страшный обман. Главное это рычаги которые действуют на нас и которыми мы стремимся воздействовать вответ. У все они разные, так как мы все разительно разные, хоть и часто пытаемся унифицироваться... Но вот вывод "жырной телки" на подиум - это не правильно. Ибо такое состояние - болезненное. Но поскольку им страдает много женщин - то вот вам и рынок в мире беспощадного капитала. Можно создать эдакий псевдоидеал красоты, и занятся продаже мини-бикини для таких вот красавиц... Из старых армейских парашютов Это сообщение отредактировал(а) DRUID3 - 23.7.2008, 19:11 -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
вообще я хочу сказать что если им так хотелось полных поддержать то было б целесообразно выбрать девушку ну 46 размера - это именно полненькая, без угроз для здоровья, типа спорный идеал красоты... Да... А так, пропаганда нездорового образа жизни...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Да, примерно такую, очень красивая, на мой взгляд
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Правильно - мы можем поддаваться им или нет - это и отличает нас от обезьян. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Положи руку в огонь и отличись от обезъяны...
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Если бы инстинктов небыло, мы бы давно все вымерли, если бы им подчинялись бесконтрольно давно бы поубивали друг друга.
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Вот это +1. Поэтому при выборе себе пары ненужно поддаваться инстинктам движимыми гормонами, которым только одну внешнюю красоту подавай. Внешняя красота находит себе применение на разного рода конкурсах - между странами или в узких кругах. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.7.2008, 13:57 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
только что тему открыл впервые
по сабжу О УЖАААААСССС Это не конкурс красоты, это конкурс антикрасоты, это ж извращение |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
а на дальнем плане девушка напилась и с сундуком общается... |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
ты не понял, пока эта дуреха позирует у нее хату выносят |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ну главное чтобы собаку оставили!
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
tonchitos уж сколько раз твердили миру что красата у каждого своя, мне например больше нравитесь вы так как вы живая и теплая а данная прилестная дама мне годится в прабабушки если не ещё старше
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
это очередная тема про секс ?
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Живая и теплая?...Проверяли? Надо же, а я и не помню Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 25.7.2008, 22:48 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
прилестная дама датируется 16 веком... не думаю, что она годится тебе в прабабушки... tonchitos, я ещё с начала темы хотел Вас попростить, а можно взглянуть на Ваше фото? Не обязательно в купальнике... если стесняетесь, можно без... |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
в фотках форумчан ищи |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
check,
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |