Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии 
:(
    Опции темы
Nastya
Дата 21.7.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

http://www.rambler.ru/news/world/highlife/564256907.html
Цитата

Давайте назовем это началом новой эры- эры больших, красивых и здоровых женщин! 

Сенсацией завершился сегодня в Лондоне национальный конкурс красоты "Мисс Англия - 2008". Второе место и титул вице-мисс получила аппетитная 17-летняя Хлоя Маршалл. Девушка – как сказал бы Остап Бендер, «мечта поэта».

А это значит, что если Мисс Англия-2008 Лаура Колман по каким-то причинам не сможет выполнять свои обязанности королевы красоты (как когда-то Оксана Федорова), корона королевы и обязанности Мисс Англии перейдут к «пышечке Хлое», пишет The Daily Mail.

Эффектная девушка учится на оперную певицу, в этом сезоне она проходит практику в оперном театре. Хлоя уже затмила победительницу конкурса, судя по её популярности у зрителей и вниманию прессы.

Сдобная девушка, фигура которой далека от модельных стандартов, решилась бороться за участие в престижном конкурсе красоты, чтобы доказать всему миру, что ни крупные формы, ни целлюлит, ни 50-ый размер одежды не могут помешать девушке чувствовать себя привлекательной и обаятельной и покорять не только мужские сердца, но и подиумы.

Несколько месяцев назад Хлоя победила на конкурсе красоты графства Суррей в южной Англии и стала титулованной «Мисс Суррей». Жители графства отправили её на национальный конкурс бороться за корону первой красавицы Англии. И не прогадали.

- Я хотела участвовать в конкурсе «Мисс Англия», чтобы показать всем, что можно быть красивой с любым весом, и что красота бывает разных форм и размеров, - призналась растроганная победой Хлоя со сцены конкурса.

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
LOPUH
Дата 21.7.2008, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Где: Красноярск

Вообще никогда не понимал конкурсов красоты, так как красота -вещь очень субъективная.  Хотя радует, что все таки  жюри выбрало вице мисс не очередную вешалку для шмоток от кутюр, а нормального живого человека.. Боюсь быть банальным, но  внутрення красота  человека намного значимее красоты внешней.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 21.7.2008, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Nastya, ну вообще то это не новость... Да и потом могла бы высказать и своё мнение по этому поводу (завидно небось?)))

По поводу выбора - эта мадам имхо намног симпатичней, нежели скажем мисс финляндия 2007.

Цитата(LOPUH @  21.7.2008,  13:17 Найти цитируемый пост)
внутрення красота  человека намного значимее красоты внешней.

Это при выборе боевых подруг или жены играет решающую роль))

Все эти конкурсы - лишь продукт потребительского отношения к женской красоте. Ни о каком внутреннем мире тут речи нет))) Кто то от этих конкурсов получает неплохо бабла, кто то дополнительную рекламу. Некоторые участницы как мне кажется получают некую моральную раскрепощёность после участия. В любом случае случайных людей на конкурсе нет. Все туда идут осознанно. Я эту мадам я на самом деле очень рад, т.к. как правильно подметил LOPUH призовое место заняла не очередная вешалка. Что бы продемонстрировать свои телеса ей нужно было набраться очень бльшим количесвом храборости, ведь пионерам всегда тяжело)))
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
krundetz
Дата 21.7.2008, 13:32 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Надеюсь они енё выбрали не из за полит коректности а из за того что она прекрасный человек, нам по фотографиям этого не увидеть ведь лни передают так мало информации

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 21.7.2008, 13:44 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата(Nastya @  21.7.2008,  13:08 Найти цитируемый пост)
Давайте назовем это началом новой эры- эры больших, красивых и здоровых женщин!

Не, большие нам ненужны. Нам нужны люди, следящие за своей формой, в т.ч. и женшчины. Правда, Настя?

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Olegan
Дата 21.7.2008, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

smile 
 smile  smile  smile 
 smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 21.7.2008, 14:06 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

дык все правильно, в Европе давно пора было выбрать " Мисс "я жру 35 гамбургеров на завтрак" ".
Мир сходит с ума.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 21.7.2008, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(S.A.G. @  21.7.2008,  13:44 Найти цитируемый пост)
Не, большие нам ненужны.

Фи, это уже потребительское отшонение к женсчинам  smile . Одно дело следить за собой, но если уж конституцией не дано иметь стройную фигуру, то и ненадо себя насиловать. Вот из за таких как ты и зародились такие бяки как кинорексия и анорексия....
LSD
Дата 21.7.2008, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(vinter @  21.7.2008,  15:06 Найти цитируемый пост)
в Европе давно пора было выбрать " Мисс "я жру 35 гамбургеров на завтрак" ".

Такой конкурс уже есть, только не гамбургеров а спагетти smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 21.7.2008, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Красивая девушка.

Цитата(krundetz @  21.7.2008,  12:32 Найти цитируемый пост)
Надеюсь они енё выбрали не из за полит коректности а из за того что она прекрасный человек

+1.

Кстати, мельком увидел Мисс-Вселенная,у них, походу, один хирург на всех.
PM MAIL   Вверх
DRUID3
  Дата 21.7.2008, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kyyiv

Не, а мне не понравилось... девушка должна весить максимум 55 кг при росте 180 см... а это какая-то пропаганда ожирения... бееее smile ....

--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
mr.Anderson
Дата 21.7.2008, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Гм... С чем сразу соглашаюсь, так с тем, что красота - вещь субъективная... Ооооооочень субъективная... Гм...

--------------------
user posted image

user posted image
Mayk
Дата 21.7.2008, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Конкурсы красоты - пустая трата времени. Всё имхо.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 21.7.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Mayk, согласен.

--------------------
user posted image

user posted image
Retro
Дата 21.7.2008, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Mayk @  21.7.2008,  15:42 Найти цитируемый пост)
Конкурсы красоты - пустая трата времени. Всё имхо. 

Согласен. Но тут речь о другом зашла.
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 21.7.2008, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

На самом деле меня это новость порадовала smile
1. мне реально понравилась эта девушка. ОН КРАСИВАЯ!
2. зная какому количеству женщин лишние килограммы не дают спать, это новость весьма позитивно. Когда девочки 7 лет добравольно содятся на диету, что бы похудеть - это бывает страшно, в прочем UniBomb дал ссылки :(
3. ну + мои маленькие комплексы smile))
Кстате, когда они заедают личнго меня я иду гулять в эрмитаж :-P  smile 

--------------------

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 21.7.2008, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Nastya @  21.7.2008,  18:36 Найти цитируемый пост)
 в прочем UniBomb дал ссылки :(

это плохо, что я дал ссылки?

Цитата(Nastya @  21.7.2008,  18:36 Найти цитируемый пост)
 ну + мои маленькие комплексы ))

На самом знаю некоторых мадам, которые ведудся на любые разводы, лишь бы похудеть. То неоламгель соберутся покупать, то кремлёвские таблетки, то ещё какую-нибудь хрень. А всё из-за потребительского общества и псевдоидеалах. Вот как в старину было - чем пышнее баба, тем она краше. Да и потом раньше (я имею лет больше 50-100 назад) небыло таких мутанстки-толстых тёток, которые на гамбургерах сидят. Это конечно ужас

ЗЫ:. Да и потом : мужик не собака - на кости не бросается)))
vinter
Дата 21.7.2008, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  19:48 Найти цитируемый пост)
 Вот как в старину было - чем пышнее баба, тем она краше

это где это? в гномьем царстве?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 21.7.2008, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

vinter, да блин. А стандарт 90-60-90 зародился ещё до нашей эры. Плейбой кстате тогда существовал уже 1,5 тысячи лет.
UniBomb
Дата 21.7.2008, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

vinter, почитай вот это. 

Цитата

Буржуазное раскрепощение женщины в середине Х1Х века привело к тому, что она стала игнорировать желания мужчин и устанавливать свои собственные идеалы красоты. С появлением кинокамеры и развитием передовых средств связи и обмена информацией идеалы красоты стали устанавливать «профессиональные красавицы» из мира кино и моды.

В различные периоды истории были разные представления о женской красоте, но если не брать в расчёт знать (ты не граф, и я не князь), то среди простого люда всегда были в почёте пышки, т.к. они показывали своё здоровье и силу. Такая женщина всегда и в хозяйстве хороша, и детей выходить моет. Да даже если и посмотреть на картны, то чаще всего встречаются пухленькие женщины, нежели безгрудые доски. Короче за мной как минимум половина истины.
Lazin
Дата 21.7.2008, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(DRUID3 @  21.7.2008,  15:23 Найти цитируемый пост)
Не, а мне не понравилось... девушка должна весить максимум 55 кг при росте 180 см... а это какая-то пропаганда ожирения... бееее

дваждую

все эти проблемы решаются с помощью велика - фитнесс клуба, так что нечего...
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 21.7.2008, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  22:05 Найти цитируемый пост)
Плейбой кстате тогда существовал уже 1,5 тысячи лет.

Даааа... помню в первом номере такие рельефные рисунки на каменных плитах выбиты были... мммм! smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
UniBomb
Дата 21.7.2008, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Str!pe, совсем в маразм впал! рельефные изобрели много позже! за несколько лет до нашей с тобой эры, для того что бы слепые тож.... ну в общем вспоминай!
Str!pe
Дата 21.7.2008, 23:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Nastya @  21.7.2008,  19:36 Найти цитируемый пост)
3. ну + мои маленькие комплексы

Настя, выбрось их сейчас же и не забивай голову такими глупостями smile
Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  23:52 Найти цитируемый пост)
Str!pe, совсем в маразм впал! рельефные изобрели много позже! за несколько лет до нашей с тобой эры, для того что бы слепые тож.... ну в общем вспоминай!

Я старше ттебя и больше повидал! Вот в первом номере точно были рельефные изображения  smile 

--------------------
UniBomb
Дата 21.7.2008, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Str!pe, нашёл чем хвастаться.... сопоставь моё выражение со своим - ты доказал правоту моего)))

так что же мне впарил тот торгаш... неужели эфэйчэм... жаль не восстановить теперь из праха...
Str!pe
Дата 21.7.2008, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(UniBomb @  22.7.2008,  00:11 Найти цитируемый пост)
так что же мне впарил тот торгаш... неужели эфэйчэм... жаль не восстановить теперь из праха...

Тебя кинули smile Так что не учи меня... у меня тот номер сохранился smile))

--------------------
UniBomb
Дата 21.7.2008, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Str!pe, даш поглазеть? ну позалуста!!! smile 
Str!pe
Дата 22.7.2008, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(UniBomb @  22.7.2008,  00:21 Найти цитируемый пост)
Str!pe, даш поглазеть? ну позалуста!!!

Обязательно smile

--------------------
JackYF
Дата 22.7.2008, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

А мне не нравится. Эстетически.
---
Анорексия - зло, я знакомым девушкам пару раз фотки показывал, чтоб не вздумали, а тогда иногда мыслишки проскакивают...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Nastya
Дата 22.7.2008, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Рембрандт ван  Рейн  (1606-1669)
Даная

user posted image

И к чему, я эту картинку сюда вставила? smile

Добавлено через 2 минуты и 17 секунд
Насчет плейбоя в палеолит
user posted image

Продолжать? smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Nastya @  22.7.2008,  08:51 Найти цитируемый пост)
И к чему, я эту картинку сюда вставила?

Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  21:26 Найти цитируемый пост)
 Да даже если и посмотреть на картны, то чаще всего встречаются пухленькие женщины

угадал?
Retro
Дата 22.7.2008, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

user posted image
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 22.7.2008, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Retro, А автор и название сего творения ? smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 22.7.2008, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Nastya, Retro, тему сисек раскрываем? Ну-ну
PM   Вверх
Str!pe
Дата 22.7.2008, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Nastya @  22.7.2008,  09:51 Найти цитируемый пост)
Продолжать? 

UniBomb, Я же говорил!  smile  А ты меня маразматиком обзываешь!  smile 

--------------------
Retro
Дата 22.7.2008, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Nastya @  22.7.2008,  08:11 Найти цитируемый пост)
А автор и название сего творения ?

Спящая социальный инспектор
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Str!pe @  22.7.2008,  10:06 Найти цитируемый пост)
А ты меня маразматиком обзываешь!

Прилюдно оскорбил, прилюдно извиняюсь - прости засранца, я был неправ  smile 

Это ещё раз доказывает, что в почёте были пышечки!!!!! Доски никому ненужны!!!
Str!pe
Дата 22.7.2008, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(UniBomb @  22.7.2008,  11:15 Найти цитируемый пост)
Прилюдно оскорбил, прилюдно извиняюсь - прости засранца, я был неправ

smile Прощаю!  smile 

--------------------
LOPUH
Дата 22.7.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

user posted image
Кустодиев "Русская Венера"
user posted image
Кустодиев "Купальщица"
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 12:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Насчет плейбоя в палеолит

ты s, попробовала в те времена, выточить акуратную стройную фигурку.
Рембрандт ван  Рейн  (1606-1669)
Даная

и? нарисовал чью то бабушку, это к чему?
кстати начнем с того, что ожирение это неправильная работа организма, а этот факт куда более веский чем фантазия художников.
Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  22:26 Найти цитируемый пост)
(ты не граф, и я не князь)

я Император, и требую соответсвующего обращения, в следующий раз спроси у меня дозволения заговоритьsmile

Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  22:26 Найти цитируемый пост)
то среди простого люда всегда были в почёте пышки, т.к. они показывали своё здоровье и силу. Такая женщина всегда и в хозяйстве хороша, и детей выходить моет. Да даже если и посмотреть на картны, то чаще всего встречаются пухленькие женщины, нежели безгрудые доски. Короче за мной как минимум половина истины. 

не надо впадать в крайности, я не говорил о анерексии и о 90-60-90, есть примерный стандарт, к которому нужно стремится. Если ты не такой\такая то занимайся спортом, если не хочешь\можешь, то не лезь в конкурсы красоты, кто следующий горбатая мисс мира? Мисс мира с геммороем? мисс мира трансвестит?

Добавлено через 3 минуты и 6 секунд
Цитата(LOPUH @  22.7.2008,  13:14 Найти цитируемый пост)
Кустодиев "Русская Венера"

слов нет одни эмоции, этож откуда он такой страх откопал?
Retro, это картина вызывает у меня непреодолимое желание поделится обедом с монитором

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
LOPUH
Дата 22.7.2008, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Цитата(vinter @  22.7.2008,  17:17 Найти цитируемый пост)
Если ты не такой\такая то занимайся спортом, если не хочешь\можешь, то не лезь в конкурсы красоты, кто следующий горбатая мисс мира? Мисс мира с геммороем? мисс мира трансвестит? 

Не стоит путать пышные формы с целлюлитом..

PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(LOPUH @  22.7.2008,  13:25 Найти цитируемый пост)
Не стоит путать пышные формы с целлюлитом..

где я писал про целюлит? да и как ты себе представляешь подтянутые пышные формы? не бывает такого, это жир, а жир ведет к целюлиту.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:17 Найти цитируемый пост)
 Если ты не такой\такая то занимайся спортом, если не хочешь\можешь, то не лезь в конкурсы красоты, кто следующий горбатая мисс мира? Мисс мира с геммороем? мисс мира трансвестит?

Может проще сразу застрелицца? Что бы такие не портили тебе настроение своим видом...
vinter
Дата 22.7.2008, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(UniBomb @  22.7.2008,  13:37 Найти цитируемый пост)
Может проще сразу застрелицца? Что бы такие не портили тебе настроение своим видом...

не угадал, они мне настроение не портят smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 22.7.2008, 13:03 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(vinter @  22.7.2008,  11:17 Найти цитируемый пост)
кстати начнем с того, что ожирение это неправильная работа организма, а этот факт куда более веский чем фантазия художников.

Как и дистрофия. Например вес 55 при росте 180 это дистрофия.

выточить акуратную стройную фигурку.

Дело не в умении, тогда были такие фигуры. Контрацепцию еще не изобрели и каждый половой акт фактически можно считать зачатием, рожали чуть ли не ежегодно и природа дала такие формы женщинам целенаправленно. Это как раз естественные формы в отличии от современных. 

Если ты не такой\такая то занимайся спортом, если не хочешь\можешь, то не лезь в конкурсы красоты

А судьи кто? Ты вот так, сходу определил стандарты и теперь пытаешься доказать, что они истина в последней инстанции.

картина вызывает у меня непреодолимое желание поделится обедом с монитором 

Мне она тоже не понравилась с точки зрения эстетики, тут действительно явное ожирение, которое желательно лечить. Но никаким обедом, ни с каким монитором я делится не собираюсь. smile 
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Retro @  22.7.2008,  14:03 Найти цитируемый пост)
А судьи кто? Ты вот так, сходу определил стандарты и теперь пытаешься доказать, что они истина в последней инстанции.

вот готов поспорить, что если провести опрос(да хотя бы в в ICQ контактах своих) и привести две фотографии: полной женщины и женщины стройной, то результат будет не в пользу полной. Этот стандарт придумал не я, стройность одна из состовляющих эталона красоты в мире.

Добавлено через 46 секунд

не надо крайностей, про дистрофию никто не говорил, я говорил про стройность

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

vinter, тут просто скажется субъективность и искажённое представление о красоте. пыщь! 
vinter
Дата 22.7.2008, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(UniBomb @  22.7.2008,  14:12 Найти цитируемый пост)
vinter, тут просто скажется субъективность и искажённое представление о красоте. 

когда это мнение большинства это мнение можно считать объективным smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 22.7.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:08 Найти цитируемый пост)
Этот стандарт придумал не я, стройность одна из состовляющих эталона красоты в мире.

И что? smile Стандарты меняются вместе с людьми. Сегодня одно, завтра другое. Или мнением меньшинства можно пренебречь?

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:28 Найти цитируемый пост)
когда это мнение большинства это мнение можно считать объективным

Значит Энштейна нужно было сразу расстрелять (Бруно вон вообще сожгли), ведь по сути он был необъективен когда пошел против большинства. Что-то у тебя аргументация хромает.

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:08 Найти цитируемый пост)
вот готов поспорить, что если провести опрос(да хотя бы в в ICQ контактах своих) и привести две фотографии: полной женщины и женщины стройной, то результат будет не в пользу полной.

Кстати, такой опрос лишь докажет, что люди подвержены стереотипам. Ты удивишься но очень многим мужчинам нравятся полные женщины, просто они боятся пойти против общественного мнения и публично признать это. 

Раз уж речь зашла про Бруно:

«Невежество — лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу!» (с) Джордано Бруно.

PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Retro @  22.7.2008,  14:40 Найти цитируемый пост)
Значит Энштейна нужно было сразу расстрелять (Бруно вон вообще сожгли), ведь по сути он был необъективен когда пошел против большинства. Что-то у тебя аргументация хромает.

Retro, мы с тобой не об устройстве мира говорим, а о предпочтениях людей. Тут нет никаких законов, которые могли бы перевернуть все с ног на голову. Так что в данном случае мнение большинства, это объективное мнение, я считаю так.
Или мнением меньшинства можно пренебречь?

в данном случае не только можно, но и нужно. А то будет как в ВАЛЛ И(мультик такой, недавно вышел, всем советую).
Кстати, такой опрос лишь докажет, что люди подвержены стереотипам. Ты удивишься но очень многим мужчинам нравятся полные женщины, просто они боятся пойти против общественного мнения и публично признать это. 

т.е то что мне нравится стройная девушка больше чем полная, это результат стереотипизации? абсурд.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 22.7.2008, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Например вес 55 при росте 180 это дистрофия.

Бывают просто кости легкие.

--------------------
Retro
Дата 22.7.2008, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  22.7.2008,  12:50 Найти цитируемый пост)
Бывают просто кости легкие. 

Не настолько же. smile 

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
т.е то что мне нравится стройная девушка больше чем полная, это результат стереотипизации?

Эээ... Вообще-то да. Или ты думаешь, что если бы ты родился в эпоху Кустодиева, то тебе тоже нравились бы стройные? Ничего подобного, тебе нравились бы те, кто нравится большинству.

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
Так что в данном случае мнение большинства, это объективное мнение, я считаю так.

Опять же, не то что нравится большинству, а то, что люди говорят. Есть простая истина, люди не говорят то о чем в действительности думают. Все из-за тех же стереотипов и боязни.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 22.7.2008, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  22.7.2008,  15:02 Найти цитируемый пост)
Не настолько же.

С чего вдруг? А это нормально когда при росте в 165 вес под 90? И это не от ожирения, а просто кость очень тяжелая...

--------------------
Retro
Дата 22.7.2008, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  22.7.2008,  13:05 Найти цитируемый пост)
С чего вдруг? А это нормально когда при росте в 165 вес под 90? И это не от ожирения, а просто кость очень тяжелая... 

Я не спорю, всякое бывает, но если при росте 180см вес 55кг и нормальная мышечная масса, то это тоже заболевание, когда кальций из костей вымывается (точно не помню).  К старости будут проблемы с костями, должен быть баланс. 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 22.7.2008, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

у некоторых просто более тонкие кости
Nastya
Дата 22.7.2008, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

вот тут были подобыне обсуждения 
vinter, эта девушка, соотвествует ОБЩЕПРИНЯТЫМ кононам красоты.

очень рекомендую, почитать Ефремова "Лезвие бритвы" там красота описывается с точки зрания целисообразности. Красива та женщина, которая может родить и выносить здоровое потомство. Отклонения типа ожирения и дистрофии одинаково некрасивы. 
ИМХО

Это сообщение отредактировал(а) Nastya - 22.7.2008, 14:19

--------------------

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 22.7.2008, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  22.7.2008,  15:12 Найти цитируемый пост)
Я не спорю, всякое бывает, но если при росте 180см вес 55кг и нормальная мышечная масса, то это тоже заболевание, когда кальций из костей вымывается (точно не помню).  К старости будут проблемы с костями, должен быть баланс. 

Скажем так, это не исключение из правил, и люди не больные, но таких просто мало очень.

--------------------
Retro
Дата 22.7.2008, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  22.7.2008,  13:43 Найти цитируемый пост)
но таких просто мало очень. 

А, ну если так, то конечно. Всякое бывает. smile 
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Nastya @  22.7.2008,  15:18 Найти цитируемый пост)

и что? то что идиотка умерла от диеты не говорит о том , что все такими способами красоты добиваются.? Диеты зло, любые. НО, помимо диет есть способы борьбы с ожирением.
Ничего подобного, тебе нравились бы те, кто нравится большинству.

ты берешься утверждать, то что могло быть со мной если бы было не так как сейчас? Опрометчиво.
Есть простая истина, люди не говорят то о чем в действительности думают

не правда, не все, не всегда.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Ryoga
Дата 22.7.2008, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Диеты зло, любые.

Как-то уж слишком радикально. Диеты они всякие бывают, знаете ли, зачастую вынужденные какой-либо болезнью.
По теме. Главное без фанатизма. smile Чтоб народ в крайности не кидался, напрочь лишаясь здоровья. А там уж кому что нравится, кому пышнее, кому стройнее.
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 22.7.2008, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(vinter @  22.7.2008,  14:01 Найти цитируемый пост)
ты берешься утверждать, то что могло быть со мной если бы было не так как сейчас? Опрометчиво.

Не о тебе речь. Ты же сам начал оперировать термином - "мнение большинства". Что-то ты сам себе противоречишь. Когда мнение большинства тебе выгодно оно объективно, когда невыгодно необъективно. Определись пожалуйста. smile 

Цитата(vinter @  22.7.2008,  14:01 Найти цитируемый пост)
не правда, не все, не всегда.

угу, смотри выше - мнение большинства.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.7.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

жрать хочу
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Ryoga @  22.7.2008,  16:18 Найти цитируемый пост)
Как-то уж слишком радикально. Диеты они всякие бывают, знаете ли, зачастую вынужденные какой-либо болезнью.

все что говорится в этой теме, относится к этой теме. Имелось ввиду исключительно  похуданчиские диеты. Постоперационные, лечебно-профелктические к этому не относятся.
Цитата(Retro @  22.7.2008,  16:32 Найти цитируемый пост)
Не о тебе речь. Ты же сам начал оперировать термином - "мнение большинства". Что-то ты сам себе противоречишь. Когда мнение большинства тебе выгодно оно объективно, когда невыгодно необъективно. Определись пожалуйста. 

не не не, ты сказал что если всем будут нравиться полные женщины, то и мне будут нравиться полные женщины. Это был мой ответ на твои слова, которые касались предсказаний моего поведения. Я свое мнение нигде не подгонял под выгодную позицию.
Если всему обществу будут нравиться "в меру упитанные", то это будет объективным мнением общества, но это не в коем случае не будет верным мнением. В этом деле верное мнение только одно - это стройный человек, т.к у стройного человека находятся в норме все пищеварительные процессы(в идеале) и мышцы не атрафированы. Любые отклонения считать нормой, это только утешать себя.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 22.7.2008, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(Nastya @  22.7.2008,  14:18 Найти цитируемый пост)

Внешней красоты, внешней. А она ничего не значит.
там красота описывается с точки зрания целисообразности.

Описывать красоту с точки зрения целесообразности - это извращение.
Красива та женщина, которая может родить и выносить здоровое потомство.

..тогда все мужики, могущие кончить качественным продуктом - красафцы. Тебе нравится такое определение, Настя? smile
Отклонения типа ожирения и дистрофии одинаково некрасивы. 

Ну да, с точки зрения целесообразности. Интересно, какая была жена у Ефремова, наверное, уродку себе не выбрал. Потому, что это невозможно - гормоны не играют на уродов. Человек должен быть хотя бы симпатичен (хоть и не по классическим канонам).

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 22.7.2008, 19:04

--------------------
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 22.7.2008, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  13:31 Найти цитируемый пост)
Да и потом могла бы высказать и своё мнение по этому поводу (завидно небось?)))

Нет, она просто утоляет свои комплексы этой темой. Внешняя красота не важна, главное - это душа.

Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  14:10 Найти цитируемый пост)
 Одно дело следить за собой, но если уж конституцией не дано иметь стройную фигуру, то и ненадо себя насиловать.

Причем тут нестройность к ожирению я так и не понял.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 22.7.2008, 19:55

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(S.A.G. @  22.7.2008,  19:49 Найти цитируемый пост)

зелен ещё.
S.A.G.
Дата 22.7.2008, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

UniBomb, смотрите, вы он только из яйца вылупились, а уже говорите другим о зелености. Попридержите-ка язык. smile

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Про "нестройность к ожирению" я ни слова не сказал, я даже не знаю что это. А высказыванием своим я имел в виду (если уж лень прогулятся по ссылке и прочитать что такое конституция) что если у человека предрасположенность к полноте, то никакие упражнения и диеты непомогут и нечего себя в этом случае изводить.

Цитата(S.A.G. @  22.7.2008,  21:45 Найти цитируемый пост)
Попридержите-ка язык

Подучите-ка язык! И поменьше хамства.
tonchitos
Дата 22.7.2008, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хочу заметить что толстушки на картинах, за исключением инспектора будут постройнее мисс вице англии...
Красиво то, что рационально, быть полным просто опасно для здоровья и сердца... Полные люди болеют чаще и проблем куча...
Даж в поликлинике висит такая таблица типа индекса массы и веса... Там по моему уже женщина с 46 размером не впишется в норму, но врать не буду...

Так что красота - это в первую очередь здоровье...
Хотя такой выбор мне нравится, тк поддерживает полным и они меньше переживать будут. Хотя я считаю что лучше переживать и делать, чем быть удавистым спокоем и лежать на диване...

Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
Цитата(vinter @  22.7.2008,  15:01 Найти цитируемый пост)
Диеты зло, любые

грамотная диета - путь к здоровью. Диета - это просто некий режим питания, они могут быть предназначены и для набора веса, между прочим.. Или при многих желудочных заболеваниях - тоже диета, по принципу что можно, а что нельзя...
А то чем занимаются потенциальные больные анорексией, к диетам отношения не имеет. Это тупо голодание или идиотское питание...

Добавлено через 6 минут и 53 секунды
Насчет навязанного идеала худышек - соглашусь... Конечно не надо быть 48 размера, но мясо быть должно, грудь должна быть, попа, все стройной упругое, но должно быть... У фотомодели - если она худая, этого не видно, тк фотографы выбирают нужные ракурсы... А вот топ моделей сразу видать - вешалки...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
DRUID3
  Дата 23.7.2008, 04:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro @  22.7.2008,  12:03 Найти цитируемый пост)

Смею Вас заверить - отнюдь! Дистрофией там даже и не пахнет.  smile 

--------------------
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
Lazin
Дата 23.7.2008, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Внешняя красота не важна, главное - это душа.

smile 
Retro
Дата 23.7.2008, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(DRUID3 @  23.7.2008,  03:28 Найти цитируемый пост)
Смею Вас заверить - отнюдь! Дистрофией там даже и не пахнет. 

http://www.pohudet.land.ru/norves.html
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 23.7.2008, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(S.A.G. @  22.7.2008,  20:49 Найти цитируемый пост)

чтобы душу разглядеть, надо ходя бы познакомиться, у тебя есть желание знакомиться с девушкой у которой не привлекательная внешность?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 23.7.2008, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  23.7.2008,  10:44 Найти цитируемый пост)
http://www.pohudet.land.ru/norves.html

Все еще по нормам живете? А Питаетесь тоже по нормам? smile))

--------------------
Retro
Дата 23.7.2008, 11:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  23.7.2008,  09:43 Найти цитируемый пост)
Все еще по нормам живете? А Питаетесь тоже по нормам?

Нет конечно, и питаюсь как прийдется, но если бы у меня был вес 55 при моем росте(180), я бы пошел к врачу, если дошел бы. smile 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 23.7.2008, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Retro @  23.7.2008,  11:09 Найти цитируемый пост)
но если бы у меня был вес 55 при моем росте(180), я бы пошел к врачу, если дошел бы

это заблуждение
в 19 лет у меня был почти такой вес (57 кг) и точно такой рост(180), это мой естественный вес, так как кость тонкая... при этом я мог дойти куда угодно и даже занимался боксом smile 
потом стал заниматься пауэрлифтингом, набрал 17 кг мяса за 5 лет... smile 
в общем, все проблемы с лишним весом или недостатком веса - это следствие неправильного образа жизни и лени... если захотеть, можно добиться чего угодно ;)
Retro
Дата 23.7.2008, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Lazin @  23.7.2008,  10:26 Найти цитируемый пост)
это заблуждение

Это заблуждение в 19 лет, с годами недостаток или излишек веса обязательно даст о себе знать.
PM MAIL   Вверх
Olegan
Дата 23.7.2008, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Мммда, хороша, нет слов! smile  smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
DRUID3
Дата 23.7.2008, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2 Retro очень щадящая табличка, но по просьбам трудящихся, так и быть, отодвину планку(в жизни то всякое бывает) пусть до 60 кг при 180. Кстати, это очень не топмодельные параметры, там 47-52  smile ...

Цитата(S.A.G. @  22.7.2008,  18:49 Найти цитируемый пост)

Это абсолютно не так. Во взаимоотношениях с противоположным полом нами движет только секс. Просто мы настолько разные, что и выражен он очень по-разному. У меня был знакомый который влюблялся только в отличниц  smile (причем со многими его симпатиями я бы по...ть рядом не присел, а не то что целоваться - но, как видите, каждому свое)...

А "девочка" эта (из-за которой тема то разгорелась) мне все-равно совсем не нравится. Она не крупная (толстокостая) сама по себе - у нее именно ожирение, а это болезнь. С таким раскладом скоро коростявых будут на подиуме показывать. Причем это сразу же найдет "общественное одобрение" - порносайты с уродцами то давным давно есть smile .

Но зачем нам подножье прирамиды, ведь так? Надо стремиться к высокому, даже недосягаемому  smile ...

--------------------
Str!pe
Дата 23.7.2008, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  23.7.2008,  12:09 Найти цитируемый пост)
Нет конечно, и питаюсь как прийдется, но если бы у меня был вес 55 при моем росте(180), я бы пошел к врачу, если дошел бы.

Кому как... Я вот по врачам не бегаю и не обламываюсь от 176 на 65 smile

--------------------
DRUID3
Дата 23.7.2008, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro @  23.7.2008,  10:09 Найти цитируемый пост)
Нет конечно, и питаюсь как прийдется, но если бы у меня был вес 55 при моем росте(180), я бы пошел к врачу, если дошел бы. 

smile хорош заливать!  smile 

--------------------
Str!pe
Дата 23.7.2008, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(DRUID3 @  23.7.2008,  12:35 Найти цитируемый пост)
Но зачем нам подножье прирамиды, ведь так? Надо стремиться к высокому, даже недосягаемому

Черт, это мне придется с груди волосы выдрать?

--------------------
Lazin
Дата 23.7.2008, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Retro @  23.7.2008,  11:29 Найти цитируемый пост)
Это заблуждение в 19 лет

Цитата(Nastya @  21.7.2008,  13:08 Найти цитируемый пост)
Сенсацией завершился сегодня в Лондоне национальный конкурс красоты "Мисс Англия - 2008". Второе место и титул вице-мисс получила аппетитная 17-летняя Хлоя Маршалл. Девушка – как сказал бы Остап Бендер, «мечта поэта».

S.A.G.
Дата 23.7.2008, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(vinter @  23.7.2008,  10:08 Найти цитируемый пост)
чтобы душу разглядеть, надо ходя бы познакомиться, у тебя есть желание знакомиться с девушкой у которой не привлекательная внешность?

Для меня важно только чтобы человек был мне приятным.

Добавлено через 3 минуты и 9 секунд
Цитата(DRUID3 @  23.7.2008,  11:35 Найти цитируемый пост)
Это абсолютно не так. Во взаимоотношениях с противоположным полом нами движет только секс.

Мы сами решаем что нам делать с нашими инстинктами.

--------------------
PM   Вверх
vinter
Дата 23.7.2008, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(S.A.G. @  23.7.2008,  13:52 Найти цитируемый пост)

ты не прав.
Пойди как выпрыгни с 4 этажа, потом вмаж водки до кондиции, и иди опять выпрыгни. Почуствуешь разницу, и поймешь что инстинктами человек не управляет. Инстинкты управляют человеком.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 23.7.2008, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(vinter @  23.7.2008,  12:01 Найти цитируемый пост)
Инстинкты управляют человеком. 

Конечно.
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 23.7.2008, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:28 Найти цитируемый пост)
да и как ты себе представляешь подтянутые пышные формы? не бывает такого, это жир, а жир ведет к целюлиту.

Заблуждение, связанное с неверным трактованием причин. То, что излишний вес(в виде жировых отложений) присутствуют вкупе с целлюлитом, не говорит о том, что именно он(жир) является его причиной. Оба являются причиной неверного, малоподвижного образа жизни и несбалансированного питания. Но целлюлит может наблюдаться и у вполне стройных женщин, не потребляющих много жирной пищи и даже сидящих на диетах. 

Я сам долгое время заблуждался, пока не заинтересовался массажем, а целлюлит - это оказывается простое нарушение лимфатического оттока в определённых слоях тканей орагнизма. Правильные регулярные техники массажа могут этот отток возобновить. Вообще, массаж это самый простой и доступный способ доставить удовольствие своему близкому человеку, к тому же ещё с пользой для здоровья. Жаль, что очень мало пар пользуются этой возможностью. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
DRUID3
Дата 23.7.2008, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(S.A.G. @  23.7.2008,  11:52 Найти цитируемый пост)

Ага... вот попробуйте 8-минут не дышать, Квисац Хадерах блин нашелся...

Мы вольны выбирать толко из отведенного нам множества, но не выходить за эти рамки...

И видимо Вы не поняли о какого рода сексуальности я говорю. Я не утверждаю, что всем правит е...ля, да очень даже наоборот, а то мы бы все только этим и занимались. Тот же асексуализм - не что иное как проявление сексуальности. Так же и Ваша "душа" такой же отросток понимания сексуальности ищущий ответного. Но утверждать - что главное душа, страшный обман. Главное это рычаги которые действуют на нас и которыми мы стремимся воздействовать вответ. У все они разные, так как мы все разительно разные, хоть и часто пытаемся унифицироваться...

Но вот вывод "жырной телки" на подиум - это не правильно. Ибо такое состояние - болезненное. Но поскольку им страдает много женщин - то вот вам и рынок в мире беспощадного капитала. Можно создать эдакий псевдоидеал красоты, и занятся продаже мини-бикини для таких вот красавиц... Из старых армейских парашютов smile ... 

Это сообщение отредактировал(а) DRUID3 - 23.7.2008, 19:11

--------------------
W4FhLF
Дата 23.7.2008, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Хороший креатив по сабжу с экскурсом в историю:

Тётьки, которых придумывают дядьки.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 23.7.2008, 21:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

вообще я хочу сказать что если им так хотелось полных поддержать то было б целесообразно выбрать девушку ну 46 размера - это именно полненькая, без угроз для здоровья, типа спорный идеал красоты... Да... А так, пропаганда нездорового образа жизни...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
check
Дата 23.7.2008, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @  23.7.2008,  21:54 Найти цитируемый пост)
то было б целесообразно выбрать девушку ну 46 размера - это именно полненькая, без угроз для здоровья, типа спорный идеал красоты...
Примерно такую?
user posted image

Просто интересно, что в наше время можно назвать "спорным идеалом красоты".

PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 24.7.2008, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, примерно такую, очень красивая, на мой взгляд

--------------------
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 24.7.2008, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(vinter @  23.7.2008,  13:01 Найти цитируемый пост)
Почуствуешь разницу, и поймешь что инстинктами человек не управляет. Инстинкты управляют человеком.

Правильно - мы можем поддаваться им или нет - это и отличает нас от обезьян.

--------------------
PM   Вверх
tonchitos
Дата 24.7.2008, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Положи руку в огонь и отличись от обезъяны...

--------------------
PM MAIL   Вверх
check
Дата 24.7.2008, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @  24.7.2008,  10:11 Найти цитируемый пост)
Положи руку в огонь и отличись от обезъяны... 
Не надо путать инстинкты и рефлексы.

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 24.7.2008, 10:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Если бы инстинктов небыло, мы бы давно все вымерли, если бы им подчинялись бесконтрольно давно бы поубивали друг друга.

--------------------
Lazin
Дата 24.7.2008, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  24.7.2008,  00:22 Найти цитируемый пост)
Да, примерно такую, очень красивая, на мой взгляд 

smile 
S.A.G.
Дата 24.7.2008, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(Str!pe @  24.7.2008,  10:47 Найти цитируемый пост)
Если бы инстинктов небыло, мы бы давно все вымерли, если бы им подчинялись бесконтрольно давно бы поубивали друг друга.

Вот это +1. Поэтому при выборе себе пары ненужно поддаваться инстинктам движимыми гормонами, которым только одну внешнюю красоту подавай. Внешняя красота находит себе применение на разного рода конкурсах - между странами или в узких кругах.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.7.2008, 13:57

--------------------
PM   Вверх
vinter
Дата 24.7.2008, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Str!pe @  24.7.2008,  11:47 Найти цитируемый пост)

обосну про 
Цитата(Str!pe @  24.7.2008,  11:47 Найти цитируемый пост)
поубивали друг друга

какой инстинкт?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 24.7.2008, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

только что тему открыл впервые 
по сабжу 
О УЖАААААСССС  smile  smile  smile  smile  
Это не конкурс красоты, это конкурс антикрасоты, это ж извращение  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 24.7.2008, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Цитата(check @  23.7.2008,  22:29 Найти цитируемый пост)
Примерно такую?

а на дальнем плане девушка напилась и с сундуком общается...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
vinter
Дата 24.7.2008, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Rodman @  24.7.2008,  21:11 Найти цитируемый пост)
а на дальнем плане девушка напилась и с сундуком общается...

ты не понял, пока эта дуреха позирует у нее хату выносят

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Rodman
Дата 24.7.2008, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Цитата(vinter @  24.7.2008,  21:24 Найти цитируемый пост)
ты не понял, пока эта дуреха позирует у нее хату выносят 
ну главное чтобы собаку оставили!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
krundetz
Дата 25.7.2008, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

tonchitos уж сколько раз твердили миру что красата у каждого своя, мне например больше нравитесь вы так как вы живая и теплая а данная прилестная дама мне годится в прабабушки если не ещё старше 

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 25.7.2008, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

это очередная тема про секс ?  smile 
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 25.7.2008, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krundetz @  25.7.2008,  00:37 Найти цитируемый пост)
tonchitos уж сколько раз твердили миру что красата у каждого своя, мне например больше нравитесь вы так как вы живая и теплая а данная прилестная дама мне годится в прабабушки если не ещё старше 

Живая и теплая?...Проверяли?  Надо же, а я и не помню  smile 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 25.7.2008, 22:48

--------------------
PM MAIL   Вверх
check
Дата 26.7.2008, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krundetz @  25.7.2008,  00:37 Найти цитируемый пост)
tonchitos уж сколько раз твердили миру что красата у каждого своя, мне например больше нравитесь вы так как вы живая и теплая а данная прилестная дама мне годится в прабабушки если не ещё старше 
прилестная дама датируется 16 веком...  не думаю,   что она годится тебе в прабабушки...

tonchitos,  я ещё с начала темы хотел Вас попростить,  а можно взглянуть на Ваше фото?   Не обязательно в купальнике... если стесняетесь,  можно без...
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 26.7.2008, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(check @  26.7.2008,  03:02 Найти цитируемый пост)
 Не обязательно в купальнике... если стесняетесь,  можно без...

smile  smile 
 smile 

Цитата(check @  26.7.2008,  03:02 Найти цитируемый пост)
а можно взглянуть на Ваше фото

в фотках форумчан ищи

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
check
Дата 26.7.2008, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @  26.7.2008,  08:29 Найти цитируемый пост)
в фотках форумчан ищи 

О, tonchitos!
О, tonchitos, о!
tonchitos, о!

вольное переложение хайку Мацуо Басё.

PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 27.7.2008, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

check,  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 28.7.2008, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(tonchitos @  25.7.2008,  22:47 Найти цитируемый пост)
Надо же, а я и не помню

Тоня, аяйаяайаяайаяаяй   smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1997 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.