Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии 
:(
    Опции темы
vinter
Дата 22.7.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(Retro @  22.7.2008,  14:03 Найти цитируемый пост)
А судьи кто? Ты вот так, сходу определил стандарты и теперь пытаешься доказать, что они истина в последней инстанции.

вот готов поспорить, что если провести опрос(да хотя бы в в ICQ контактах своих) и привести две фотографии: полной женщины и женщины стройной, то результат будет не в пользу полной. Этот стандарт придумал не я, стройность одна из состовляющих эталона красоты в мире.

Добавлено через 46 секунд
Как и дистрофия. Например вес 55 при росте 180 это дистрофия.

не надо крайностей, про дистрофию никто не говорил, я говорил про стройность

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

vinter, тут просто скажется субъективность и искажённое представление о красоте. пыщь! 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(UniBomb @  22.7.2008,  14:12 Найти цитируемый пост)
vinter, тут просто скажется субъективность и искажённое представление о красоте. 

когда это мнение большинства это мнение можно считать объективным smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 22.7.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:08 Найти цитируемый пост)
Этот стандарт придумал не я, стройность одна из состовляющих эталона красоты в мире.

И что? smile Стандарты меняются вместе с людьми. Сегодня одно, завтра другое. Или мнением меньшинства можно пренебречь?

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:28 Найти цитируемый пост)
когда это мнение большинства это мнение можно считать объективным

Значит Энштейна нужно было сразу расстрелять (Бруно вон вообще сожгли), ведь по сути он был необъективен когда пошел против большинства. Что-то у тебя аргументация хромает.

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:08 Найти цитируемый пост)
вот готов поспорить, что если провести опрос(да хотя бы в в ICQ контактах своих) и привести две фотографии: полной женщины и женщины стройной, то результат будет не в пользу полной.

Кстати, такой опрос лишь докажет, что люди подвержены стереотипам. Ты удивишься но очень многим мужчинам нравятся полные женщины, просто они боятся пойти против общественного мнения и публично признать это. 

Раз уж речь зашла про Бруно:

«Невежество — лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу!» (с) Джордано Бруно.

PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Retro @  22.7.2008,  14:40 Найти цитируемый пост)
Значит Энштейна нужно было сразу расстрелять (Бруно вон вообще сожгли), ведь по сути он был необъективен когда пошел против большинства. Что-то у тебя аргументация хромает.

Retro, мы с тобой не об устройстве мира говорим, а о предпочтениях людей. Тут нет никаких законов, которые могли бы перевернуть все с ног на голову. Так что в данном случае мнение большинства, это объективное мнение, я считаю так.
Или мнением меньшинства можно пренебречь?

в данном случае не только можно, но и нужно. А то будет как в ВАЛЛ И(мультик такой, недавно вышел, всем советую).
Кстати, такой опрос лишь докажет, что люди подвержены стереотипам. Ты удивишься но очень многим мужчинам нравятся полные женщины, просто они боятся пойти против общественного мнения и публично признать это. 

т.е то что мне нравится стройная девушка больше чем полная, это результат стереотипизации? абсурд.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 22.7.2008, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Например вес 55 при росте 180 это дистрофия.

Бывают просто кости легкие.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
Retro
Дата 22.7.2008, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  22.7.2008,  12:50 Найти цитируемый пост)
Бывают просто кости легкие. 

Не настолько же. smile 

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
т.е то что мне нравится стройная девушка больше чем полная, это результат стереотипизации?

Эээ... Вообще-то да. Или ты думаешь, что если бы ты родился в эпоху Кустодиева, то тебе тоже нравились бы стройные? Ничего подобного, тебе нравились бы те, кто нравится большинству.

Цитата(vinter @  22.7.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
Так что в данном случае мнение большинства, это объективное мнение, я считаю так.

Опять же, не то что нравится большинству, а то, что люди говорят. Есть простая истина, люди не говорят то о чем в действительности думают. Все из-за тех же стереотипов и боязни.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 22.7.2008, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  22.7.2008,  15:02 Найти цитируемый пост)
Не настолько же.

С чего вдруг? А это нормально когда при росте в 165 вес под 90? И это не от ожирения, а просто кость очень тяжелая...

--------------------
Retro
Дата 22.7.2008, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  22.7.2008,  13:05 Найти цитируемый пост)
С чего вдруг? А это нормально когда при росте в 165 вес под 90? И это не от ожирения, а просто кость очень тяжелая... 

Я не спорю, всякое бывает, но если при росте 180см вес 55кг и нормальная мышечная масса, то это тоже заболевание, когда кальций из костей вымывается (точно не помню).  К старости будут проблемы с костями, должен быть баланс. 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 22.7.2008, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

у некоторых просто более тонкие кости
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Nastya
Дата 22.7.2008, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

вот тут были подобыне обсуждения 
vinter, эта девушка, соотвествует ОБЩЕПРИНЯТЫМ кононам красоты.

очень рекомендую, почитать Ефремова "Лезвие бритвы" там красота описывается с точки зрания целисообразности. Красива та женщина, которая может родить и выносить здоровое потомство. Отклонения типа ожирения и дистрофии одинаково некрасивы. 
ИМХО

Это сообщение отредактировал(а) Nastya - 22.7.2008, 14:19

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 22.7.2008, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  22.7.2008,  15:12 Найти цитируемый пост)
Я не спорю, всякое бывает, но если при росте 180см вес 55кг и нормальная мышечная масса, то это тоже заболевание, когда кальций из костей вымывается (точно не помню).  К старости будут проблемы с костями, должен быть баланс. 

Скажем так, это не исключение из правил, и люди не больные, но таких просто мало очень.

--------------------
Retro
Дата 22.7.2008, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  22.7.2008,  13:43 Найти цитируемый пост)
но таких просто мало очень. 

А, ну если так, то конечно. Всякое бывает. smile 
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.7.2008, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Nastya @  22.7.2008,  15:18 Найти цитируемый пост)
vinter, эта девушка, соотвествует ОБЩЕПРИНЯТЫМ кононам красоты.

и что? то что идиотка умерла от диеты не говорит о том , что все такими способами красоты добиваются.? Диеты зло, любые. НО, помимо диет есть способы борьбы с ожирением.
Ничего подобного, тебе нравились бы те, кто нравится большинству.

ты берешься утверждать, то что могло быть со мной если бы было не так как сейчас? Опрометчиво.
Есть простая истина, люди не говорят то о чем в действительности думают

не правда, не все, не всегда.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Ryoga
Дата 22.7.2008, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Диеты зло, любые.

Как-то уж слишком радикально. Диеты они всякие бывают, знаете ли, зачастую вынужденные какой-либо болезнью.
По теме. Главное без фанатизма. smile Чтоб народ в крайности не кидался, напрочь лишаясь здоровья. А там уж кому что нравится, кому пышнее, кому стройнее.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.