![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не о тебе речь. Ты же сам начал оперировать термином - "мнение большинства". Что-то ты сам себе противоречишь. Когда мнение большинства тебе выгодно оно объективно, когда невыгодно необъективно. Определись пожалуйста. угу, смотри выше - мнение большинства. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
жрать хочу
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
все что говорится в этой теме, относится к этой теме. Имелось ввиду исключительно похуданчиские диеты. Постоперационные, лечебно-профелктические к этому не относятся. не не не, ты сказал что если всем будут нравиться полные женщины, то и мне будут нравиться полные женщины. Это был мой ответ на твои слова, которые касались предсказаний моего поведения. Я свое мнение нигде не подгонял под выгодную позицию. Если всему обществу будут нравиться "в меру упитанные", то это будет объективным мнением общества, но это не в коем случае не будет верным мнением. В этом деле верное мнение только одно - это стройный человек, т.к у стройного человека находятся в норме все пищеварительные процессы(в идеале) и мышцы не атрафированы. Любые отклонения считать нормой, это только утешать себя. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Внешней красоты, внешней. А она ничего не значит. Описывать красоту с точки зрения целесообразности - это извращение.
..тогда все мужики, могущие кончить качественным продуктом - красафцы. Тебе нравится такое определение, Настя? Ну да, с точки зрения целесообразности. Интересно, какая была жена у Ефремова, наверное, уродку себе не выбрал. Потому, что это невозможно - гормоны не играют на уродов. Человек должен быть хотя бы симпатичен (хоть и не по классическим канонам). Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 22.7.2008, 19:04 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Нет, она просто утоляет свои комплексы этой темой. Внешняя красота не важна, главное - это душа.
Причем тут нестройность к ожирению я так и не понял. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 22.7.2008, 19:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
UniBomb, смотрите, вы он только из яйца вылупились, а уже говорите другим о зелености. Попридержите-ка язык.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Про "нестройность к ожирению" я ни слова не сказал, я даже не знаю что это. А высказыванием своим я имел в виду (если уж лень прогулятся по ссылке и прочитать что такое конституция) что если у человека предрасположенность к полноте, то никакие упражнения и диеты непомогут и нечего себя в этом случае изводить. Подучите-ка язык! И поменьше хамства. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Хочу заметить что толстушки на картинах, за исключением инспектора будут постройнее мисс вице англии...
Красиво то, что рационально, быть полным просто опасно для здоровья и сердца... Полные люди болеют чаще и проблем куча... Даж в поликлинике висит такая таблица типа индекса массы и веса... Там по моему уже женщина с 46 размером не впишется в норму, но врать не буду... Так что красота - это в первую очередь здоровье... Хотя такой выбор мне нравится, тк поддерживает полным и они меньше переживать будут. Хотя я считаю что лучше переживать и делать, чем быть удавистым спокоем и лежать на диване... Добавлено через 3 минуты и 23 секунды грамотная диета - путь к здоровью. Диета - это просто некий режим питания, они могут быть предназначены и для набора веса, между прочим.. Или при многих желудочных заболеваниях - тоже диета, по принципу что можно, а что нельзя... А то чем занимаются потенциальные больные анорексией, к диетам отношения не имеет. Это тупо голодание или идиотское питание... Добавлено через 6 минут и 53 секунды Насчет навязанного идеала худышек - соглашусь... Конечно не надо быть 48 размера, но мясо быть должно, грудь должна быть, попа, все стройной упругое, но должно быть... У фотомодели - если она худая, этого не видно, тк фотографы выбирают нужные ракурсы... А вот топ моделей сразу видать - вешалки... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv |
Смею Вас заверить - отнюдь! Дистрофией там даже и не пахнет. -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
чтобы душу разглядеть, надо ходя бы познакомиться, у тебя есть желание знакомиться с девушкой у которой не привлекательная внешность? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Все еще по нормам живете? А Питаетесь тоже по нормам? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Нет конечно, и питаюсь как прийдется, но если бы у меня был вес 55 при моем росте(180), я бы пошел к врачу, если дошел бы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |