Модераторы: sergejzr

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Потребляете ли вы алкогольные изделия? 
:(
    Опции темы

Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют
Да [ 66 ]  [73.33%]
Нет [ 24 ]  [26.67%]
Всего проголосовавших: 90
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 25.7.2008, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm

Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю!

В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение.
"Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют"
Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно.

Когда следует крестить "да", а когда "нет"?
Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку.
Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет.

ПС:
Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы smile ) Такие ответы. "Выпиваю, но редко, поэтому открестил - 'нет' " Но это уже субьективная, а не обьективная оценка.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bars80080
Дата 25.7.2008, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

я вчера рыгал на пОл
потому что я - монгОл

я вчера на пол рыгАл
потому что я - монгАл

Пить бросают все, но не все при жизни

PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 25.7.2008, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Вообще, дискуссий в этой теме не предполагалось

Существует очень много  поговорок-маразмов например: "водка без пива - деньги на ветер". Заметьте, ни одна русской народной не является, а выдуманы они людьми пьяными.

Цитата(krundetz @  25.7.2008,  09:21 Найти цитируемый пост)

Цитата(один знакомы Майор)
Сегодне новый день моей жизни, а значит нужно выпить, ведь завтра может и не наступить а умирать трезвым не хочиться.

Хосподи, я надеюсь - он в армии исключение или уже исключён.

ПС:
А есть ещё поговорки - наблюдения - "Пьяная баба "своему детородному органу" не хозяйка".

Цитата(Akella @  25.7.2008,  12:39 Найти цитируемый пост)
"Якщо людина не п`є, вона або хвора, або падлюка."

Да нет, как раз наоборот, здорова smile

--------------------
Samotnik
Дата 25.7.2008, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(sergejzr @  25.7.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
"Пьяная баба "своему детородному органу" не хозяйка".

smile  smile 
smile 
ахринититильна  сказал  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 25.7.2008, 14:33
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 25.7.2008, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(sergejzr @  25.7.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)

зря, т так думаешь, ибо в армии пьют здОрово :((
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 25.7.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

Цитата(sergejzr @ 25.7.2008,  14:29)

Вообщето он мужик очень даже правильный, да и пьет он пусть и регулярно зато всего по сто грамм "Анапы", а  сколько пацанов благодаря ему осталось живыми считать долго придется.

Самый хреновый(изменяюсь за мат но он именно такой и другие слова которые я про него могу сказать будут только хуже) офицер которого я знаю ни капли в рот не берет зато 48 пацанов из-за него на тот свет отправилось только в один день(а если быть совсем точным 13 минут) ему видетели пострелять захотелось, за каким хреном он в тот кишлак полез.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.7.2008, 14:57

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 25.7.2008, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Цитата(ТоляМБА @  25.7.2008,  11:01 Найти цитируемый пост)
Третий месяц 0 гр. 0% Алк.

на диете? или копишь на бочку?
Цитата(Akella @  25.7.2008,  13:39 Найти цитируемый пост)
"Якщо людина не п`є, вона або хвора, або падлюка."
ты не обижаешь соседа?

PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
sergejzr
Дата 25.7.2008, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(krundetz @  25.7.2008,  13:55 Найти цитируемый пост)
Вообщето он мужик очень даже правильный, да и пьет он пусть и регулярно зато всего по сто грамм "Анапы", а  сколько пацанов благодаря ему осталось живыми считать долго придется.

Самый хреновый(изменяюсь за мат но он именно такой и другие слова которые я про него могу сказать будут только хуже) офицер которого я знаю ни капли в рот не берет зато 48 пацанов из-за него на тот свет отправилось только в один день(а если быть совсем точным 13 минут) ему видетели пострелять захотелось, за каким хреном он в тот кишлак полез.

Ты пытаешься создать причинно - следственную связь пьяный-хороший военный?

Добавлено @ 15:11
Вот, закачал кое-что по теме 

Цитата

Ветераны об алкоголе. Обратите внимание, как всегда против алкоголя звучат конкретные серьёзные аргументы, "за" - только отговорки. Так же обратите внимание, что аргументы против просто игнорируются подвыпившей компанией.

--------------------
krundetz
Дата 25.7.2008, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

Да нет я не говорил ни слово про то что он пьяный выпимши да но не пьяный и связь я не создовал просто привел пример я хотел сказать что в большинстве своём главное не пьет или не пьет человек а то какой он из себя хорошоий или плахой

А вообще по видео которое ты привел там зимой холодновато и алкоголь входит в поёк, а уж как ты видешь себя выпив 100, 200 грам зависит от тебя самого так как доза то небольшая и контролировать себя не просто можно но и нужно

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.7.2008, 15:28

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 25.7.2008, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(krundetz @  25.7.2008,  14:25 Найти цитируемый пост)
А вообще по видео которое ты привел там зимой холодновато и алкоголь входит в поёк, а уж как ты видешь себя выпив 100, 200 грам зависит от тебя самого так как доза то небольшая и контролировать себя не просто можно но и нужно

"Можно", "нужно", "нельзя" - это только слова и призывы. Важен результат.
Цитата(krundetz @  25.7.2008,  14:25 Найти цитируемый пост)
Да нет я не говорил ни слово про то что он пьяный 

Алкоголь пьют не для того чтобы опьянеть? Или чуть - чуть пьяный это не пьяный?

Я к тому, что люди все конечно хорошие, но рекламируют всякую чепуху прямо и косвенно, нарочно и нечаянно. Иногда стоит всё таки думать кому и вообще что говоришь.
Есть поговорки поучительные, а есть лишь бы что сказать или как в данных случаях - оправдать своё поведение. Иначе зачем её вообще говорить? призывать к пьянству? Или для того, чтобы возникали ложные причинно следственные связи?

Добавлено @ 15:36
Это всё оффтоп и может запутать голосующих участников. Именно поэтому вопрос поставлен предельно чётко и в нём содержится просьба просто ответить.

Добавлено @ 15:37
Хмм.. результаты опроса пока подтверждают исследования, приведённые по ссылке. Это неплохо, хотя я всё таки надеялся, что в нашей среде программистов результаты будут немного лучше средних.

--------------------
aleksh
Дата 25.7.2008, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(sergejzr @ 25.7.2008,  14:29)
Существует очень много  поговорок-маразмов например: "водка без пива - деньги на ветер". Заметьте, ни одна русской народной не является, а выдуманы они людьми пьяными.

в общем, не такой уж и маразм. по слухам -- чистый прагматизм. в кружке мешается пиво и водка, за тем ладонью кружка закрывается и бьется дном об колено, затем сразу же выпивается. технология придумана очень давно (сейчас не встречал практиков) студентами с низким стипендиями иотсутствием значительных подработок.

тема скользковата: само название в настоящем времени, а вопросы подразумевают неопределенное время (точность филологических формулировак не гарантирована). если весь опыт употребления алкоголя ограничивается бокалом вина на выпускном и фужером шампанского на свадьбе то честному человеку следует ответить в опросе "да" (хотя какое тут "да"?)

а замечаение о навыках хозяественной деятельности представительницами определенного пола и в определенных ситуациях нахожу не уместными (вызывает слишком много эмоций)

Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
совсем забыл...
tosergejzr: про деньги на ветер -- это, по моему, не поговорка, а крылатая фраза ушедшая в массы. на моей памяти ее говорили только как шутку или "к слову", не более того

PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 25.7.2008, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Т.е. все ответившие нет ниразу в жизни не употребляли алкоголь? 
sergejzr, согласно поставленным условиям, сам ты ответил да?

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 25.7.2008, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(sergejzr @  25.7.2008,  14:09 Найти цитируемый пост)
Ветераны об алкоголе. Обратите внимание, как всегда против алкоголя звучат конкретные серьёзные аргументы, "за" - только отговорки. Так же обратите внимание, что аргументы против просто игнорируются подвыпившей компанией.

Где аргументы? Я не увидел. Это не ирония. Пока что во всех аргументах "против" я вижу попытки рассмотреть частные случаи с точки зрения непреложной истины. На все исследования "против" можно найти такое же количество исследований "за".
Кому верить, непонятно. smile 
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 25.7.2008, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(mr.Anderson @  25.7.2008,  12:30 Найти цитируемый пост)
Не употребляю никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах.

Заморочки с семьей, небось.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Akella
Дата 25.7.2008, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Rodman @  25.7.2008,  14:58 Найти цитируемый пост)
ты не обижаешь соседа?

нет, ты что??? ибо мы сним дружные ребята, хотя он меня на 17 лет старше, опытнее так сказать. Ну мы с ним иногда и выпиваем. Мы семьями "отдыхаем", дружно и культурно, без грязных попоек.

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
Цитата(W4FhLF @  25.7.2008,  15:43 Найти цитируемый пост)
Т.е. все ответившие нет ниразу в жизни не употребляли алкоголь? 

не вопрос звучит в настоящем неопределённом времени..., т.е. не "употребляли ли Вы.." или не "будите ли употреблять"...
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 25.7.2008, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(Akella @  25.7.2008,  16:17 Найти цитируемый пост)
не вопрос звучит в настоящем неопределённом времени..., т.е. не "употребляли ли Вы.." или не "будите ли употреблять"...

Это понятно, но какой-то интервал надо ведь опираться. Раз в месяц - ответ да. А если последний раз год назад? А если два года назад, но через месяц будет событие на котором употребишь снова - это уже опять да?smile 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1061 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.