![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm
Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю! В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение. "Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют" Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно. Когда следует крестить "да", а когда "нет"? Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку. Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет. ПС: Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
я вчера рыгал на пОл
потому что я - монгОл я вчера на пол рыгАл потому что я - монгАл Пить бросают все, но не все при жизни |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Вообще, дискуссий в этой теме не предполагалось
Существует очень много поговорок-маразмов например: "водка без пива - деньги на ветер". Заметьте, ни одна русской народной не является, а выдуманы они людьми пьяными.
Хосподи, я надеюсь - он в армии исключение или уже исключён. ПС: А есть ещё поговорки - наблюдения - "Пьяная баба "своему детородному органу" не хозяйка". Да нет, как раз наоборот, здорова ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Вообщето он мужик очень даже правильный, да и пьет он пусть и регулярно зато всего по сто грамм "Анапы", а сколько пацанов благодаря ему осталось живыми считать долго придется. Самый хреновый(изменяюсь за мат но он именно такой и другие слова которые я про него могу сказать будут только хуже) офицер которого я знаю ни капли в рот не берет зато 48 пацанов из-за него на тот свет отправилось только в один день(а если быть совсем точным 13 минут) ему видетели пострелять захотелось, за каким хреном он в тот кишлак полез. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.7.2008, 14:57 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
на диете? или копишь на бочку? ты не обижаешь соседа? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ты пытаешься создать причинно - следственную связь пьяный-хороший военный? Добавлено @ 15:11 Вот, закачал кое-что по теме
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Да нет я не говорил ни слово про то что он пьяный выпимши да но не пьяный и связь я не создовал просто привел пример я хотел сказать что в большинстве своём главное не пьет или не пьет человек а то какой он из себя хорошоий или плахой
А вообще по видео которое ты привел там зимой холодновато и алкоголь входит в поёк, а уж как ты видешь себя выпив 100, 200 грам зависит от тебя самого так как доза то небольшая и контролировать себя не просто можно но и нужно Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.7.2008, 15:28 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
"Можно", "нужно", "нельзя" - это только слова и призывы. Важен результат. Алкоголь пьют не для того чтобы опьянеть? Или чуть - чуть пьяный это не пьяный? Я к тому, что люди все конечно хорошие, но рекламируют всякую чепуху прямо и косвенно, нарочно и нечаянно. Иногда стоит всё таки думать кому и вообще что говоришь. Есть поговорки поучительные, а есть лишь бы что сказать или как в данных случаях - оправдать своё поведение. Иначе зачем её вообще говорить? призывать к пьянству? Или для того, чтобы возникали ложные причинно следственные связи? Добавлено @ 15:36 Это всё оффтоп и может запутать голосующих участников. Именно поэтому вопрос поставлен предельно чётко и в нём содержится просьба просто ответить. Добавлено @ 15:37 Хмм.. результаты опроса пока подтверждают исследования, приведённые по ссылке. Это неплохо, хотя я всё таки надеялся, что в нашей среде программистов результаты будут немного лучше средних. |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
в общем, не такой уж и маразм. по слухам -- чистый прагматизм. в кружке мешается пиво и водка, за тем ладонью кружка закрывается и бьется дном об колено, затем сразу же выпивается. технология придумана очень давно (сейчас не встречал практиков) студентами с низким стипендиями иотсутствием значительных подработок. тема скользковата: само название в настоящем времени, а вопросы подразумевают неопределенное время (точность филологических формулировак не гарантирована). если весь опыт употребления алкоголя ограничивается бокалом вина на выпускном и фужером шампанского на свадьбе то честному человеку следует ответить в опросе "да" (хотя какое тут "да"?) а замечаение о навыках хозяественной деятельности представительницами определенного пола и в определенных ситуациях нахожу не уместными (вызывает слишком много эмоций) Добавлено через 2 минуты и 30 секунд совсем забыл... tosergejzr: про деньги на ветер -- это, по моему, не поговорка, а крылатая фраза ушедшая в массы. на моей памяти ее говорили только как шутку или "к слову", не более того |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Т.е. все ответившие нет ниразу в жизни не употребляли алкоголь?
sergejzr, согласно поставленным условиям, сам ты ответил да? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Где аргументы? Я не увидел. Это не ирония. Пока что во всех аргументах "против" я вижу попытки рассмотреть частные случаи с точки зрения непреложной истины. На все исследования "против" можно найти такое же количество исследований "за". Кому верить, непонятно. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Заморочки с семьей, небось. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
нет, ты что??? ибо мы сним дружные ребята, хотя он меня на 17 лет старше, опытнее так сказать. Ну мы с ним иногда и выпиваем. Мы семьями "отдыхаем", дружно и культурно, без грязных попоек. Добавлено через 2 минуты и 2 секунды не вопрос звучит в настоящем неопределённом времени..., т.е. не "употребляли ли Вы.." или не "будите ли употреблять"... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Это понятно, но какой-то интервал надо ведь опираться. Раз в месяц - ответ да. А если последний раз год назад? А если два года назад, но через месяц будет событие на котором употребишь снова - это уже опять да? ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |