![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (23) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm
Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю! В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение. "Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют" Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно. Когда следует крестить "да", а когда "нет"? Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку. Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет. ПС: Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
только что употребил литр биле
![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Вот, ещё один не употребляющий. Скромняги, даже не отписываются
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
W4FhLF, хто скарамняги ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ггггг Бухаю по черному и по страшному ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 2 секунды А если серьезно, то я считаю, что парень, который ни разу не дрался, ни разу не пил спиртного и не имел девушку, не полноценный парень ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Посмотри видео ещё раз. Там говориться про отмораживание.
Да нет. Вопрос нормальный. Или человек собирается что-то делать или нет. Попробовать можно многое, но в один прекрасный момент надо создать себе точку зрения. В данном случае или я пью, или нет. Естественно да. Если я не пью зелёнку, то я её не пью. и баста. Если не люблю и не ем грцкие орехи, то "нет". А если употребляю раз в год - значит да. Если ничего не имею против употребить грецкие орехи, то тоже "да" Добавлено через 16 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
![]() |
||||
|
|||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Твой литр не прошел бесследно... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
Пиво . пиво . пиво.(сколько есть или сколько влезет(в количествах : 1 - 6 литров)если есть возможность то и вино. А водку давно пить не могу - противит.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
sergejzr, Он думает что он во флеме
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
на самом деле, блин, бухло - оно ж невкусное.... Зачем его пить?
Нет, я себя тоже не понимаю, я правда пью редко, несколько раз в год, пьяная бываю тока дважды в год ![]() Так вот... Все пьют ради опьяниния (если напиваюцо), либо символически... Если символически, то достаточно рюмки одной и по важному поводу, а значит редко, а значит нечего переживать...(пиво два раза в неделю - это нифига не редко) Если с целью напиться, то стоит подумать, а достойная ли это цель и что дает ее достижение? - ничего... Тогда зачем люди пьют -они удовлетворяют свою веру в стереотип что алкоголь - это кайф... Блин - рабы стереотипов.... Вот растут мальчики, смотрят как дяди большие пьют и крякают от удовольствия, вот вам и закладывается эта вера... То же самое по поводу курения - выпендреж, вера в стереотип об удовольствии плюс высокая конформность... Мое имхо - лучшие люди не пьют и не курят, это хотя бы говорит о том, что они не очень подвержены стадным чувствам, что в молодости они не начали курить со всеми, удержались от соблазна... Это много значит... И я с курящими мужчинами не встречаюсь, такое было в глубокой молодости, но это давно и неправда... ![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 25.7.2008, 23:29 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
tonchitos, ты правда считаешь что я пью из-за стереотипов?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Не употребляю.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
В России принято собраться семьями, детей посадить рядом со столом играть, а самим гулять. Вот тебе и культурный отдых ![]() Когда в 11-12 ребёнок впервые пробует пиво в подворотне с друзьями, он вспоминает все эти пьяные весёлые образы, как родителям было весело, как это всё просто. Родители отругают после, но что они скажут? Пить до 18 - нельзя, потом станешь взрослым и тебе станет можно. Поэтому спросите подростков в России как они собираются отмечать/отмечали своё совершеннолетие, большинство считает своим долгом в этот день напиться, ведь теперь не нарушаются родительствие предписания, запреты сняты. Думая "по-марсиански"
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
Зато я не курю. Но у меня есть много курящих друзей поэтому я пасивный курильщик . Зато во рту не воняет.
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Бухло бухлу рознь, если пиво то желательно только "живое" со сроком хранения 3 дня, винчик исключительно своего производсдва, жаль только хороший коньяк делать не умею(хотя его уважаю), опять же в хорошей компании да под неспешный разговор, да под икорку красную номано. Вискарь и прочья импортная лабуда туфта.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
masterppv, о наш человек
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
вообще не употребляю, даже на праздники
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |