Модераторы: sergejzr

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Потребляете ли вы алкогольные изделия? 
:(
    Опции темы

Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют
Да [ 66 ]  [73.33%]
Нет [ 24 ]  [26.67%]
Всего проголосовавших: 90
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 25.7.2008, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm

Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю!

В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение.
"Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют"
Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно.

Когда следует крестить "да", а когда "нет"?
Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку.
Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет.

ПС:
Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы smile ) Такие ответы. "Выпиваю, но редко, поэтому открестил - 'нет' " Но это уже субьективная, а не обьективная оценка.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 25.7.2008, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

только что употребил литр биле  smile 
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 25.7.2008, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Вот, ещё один не употребляющий. Скромняги, даже не отписываются smile 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 25.7.2008, 17:19 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

W4FhLF,   хто скарамняги ?  smile   Я скрамняга ???  smile  smile  smile  smile 
ггггг 
Бухаю по черному и по страшному !  smile  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
А если серьезно, то я считаю, что парень, который ни разу не дрался, ни разу не пил спиртного и не имел девушку, не полноценный парень  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 25.7.2008, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Retro @  25.7.2008,  15:00 Найти цитируемый пост)
Где аргументы? Я не увидел. 

Посмотри видео ещё раз. Там говориться про отмораживание.

Цитата(aleksh @  25.7.2008,  14:40 Найти цитируемый пост)
само название в настоящем времени, а вопросы подразумевают неопределенное время 

Да нет. Вопрос нормальный. Или человек собирается что-то делать или нет. Попробовать можно многое, но в один прекрасный момент надо создать себе точку зрения. В данном случае или я пью, или нет.

Цитата(W4FhLF @  25.7.2008,  15:34 Найти цитируемый пост)
Это понятно, но какой-то интервал надо ведь опираться. Раз в месяц - ответ да. А если последний раз год назад? А если два года назад, но через месяц будет событие на котором употребишь снова - это уже опять да?smile  

Естественно да. Если я не пью зелёнку, то я её не пью. и баста.  

Если не люблю и не ем грцкие орехи, то "нет". А если употребляю раз в год - значит да. Если ничего не имею против употребить грецкие орехи, то тоже "да"

Добавлено через 16 секунд
 smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Цитата(Samotnik @  25.7.2008,  16:19 Найти цитируемый пост)
А если серьезно, то я считаю, что парень, который ни разу не дрался, ни разу не пил спиртного и не имел девушку, не полноценный парень

smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 25.7.2008, 20:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Цитата(Samotnik @ 25.7.2008,  18:19)
W4FhLF,   хто скарамняги ?  smile   Я скрамняга ???  smile  smile  smile  smile 
ггггг 
Бухаю по черному и по страшному !  smile  smile  smile  smile  smile

Твой литр не прошел бесследно...

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
pycha
Дата 25.7.2008, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

Пиво . пиво . пиво.(сколько есть или сколько влезет(в количествах : 1 - 6 литров)если есть возможность то и вино. А водку давно пить не могу - противит.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 25.7.2008, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

sergejzr, Он думает что он во флеме  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
tonchitos
Дата 25.7.2008, 23:27 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

на самом деле, блин, бухло - оно ж невкусное.... Зачем его пить?
Нет, я себя тоже не понимаю, я правда пью редко, несколько раз в год, пьяная бываю тока дважды в год  smile на др и на новый год... Правда с тех пор как появилась крольчиха - даж на др не пью, боюсь что ее нетрезвые гости обидят, следить приходится...

Так вот... Все пьют ради опьяниния (если напиваюцо), либо символически...
Если символически, то достаточно рюмки одной и по важному поводу, а значит редко, а значит нечего переживать...(пиво два раза в неделю - это нифига не редко)
Если с целью напиться, то стоит подумать, а достойная ли это цель и что дает ее достижение? - ничего...

Тогда зачем люди пьют -они удовлетворяют свою веру в стереотип что алкоголь - это кайф... Блин - рабы стереотипов....

Вот растут мальчики, смотрят как дяди большие пьют и крякают от удовольствия, вот вам и закладывается эта вера...

То же самое по поводу курения - выпендреж, вера в стереотип об удовольствии плюс высокая конформность...

Мое имхо - лучшие люди не пьют и не курят, это хотя бы говорит о том, что они не очень подвержены стадным чувствам, что в молодости они не начали курить со всеми, удержались от соблазна...

Это много значит... И я с курящими мужчинами не встречаюсь, такое было в глубокой молодости, но это давно и неправда...  smile 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 25.7.2008, 23:29

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 25.7.2008, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

tonchitos, ты правда считаешь что я пью из-за стереотипов?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
NightmareZ
Дата 26.7.2008, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Не употребляю.

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
W4FhLF
Дата 26.7.2008, 06:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(tonchitos @  25.7.2008,  23:27 Найти цитируемый пост)
Вот растут мальчики, смотрят как дяди большие пьют и крякают от удовольствия, вот вам и закладывается эта вера...

В России принято собраться семьями, детей посадить рядом со столом играть, а самим гулять. Вот тебе и культурный отдых smile 

Когда в 11-12 ребёнок впервые пробует пиво в подворотне с друзьями, он вспоминает все эти пьяные весёлые образы, как родителям было весело, как это всё просто. Родители отругают после, но что они скажут? Пить до 18 - нельзя, потом станешь взрослым и тебе станет можно. Поэтому спросите подростков в России как они собираются отмечать/отмечали своё совершеннолетие, большинство считает своим долгом в этот день напиться, ведь теперь не нарушаются родительствие предписания, запреты сняты. 

Думая "по-марсиански"

Цитата(Э.Берн)

Родители часто препятствуют свободному выражению чувств ребенка или пытаются их регулировать. Эти указания по-разному интерпретируются как взрослыми, так и ребенком. Возможны несколько вариантов интерпретации:
  1) что имеет в виду родитель с точки зрения его собственных слов?
  2) что имеет в виду родитель с точки зрения постороннего наблюдателя?
  3) что действительно имеет в виду родитель?
  4) что из этого извлекает ребенок?

Первые две - нормальные, земные, последние - "марсианские". Остановимся на примере судьбы школьника Батча, ставшего алкоголиком.
...Мать нашла у сына в комнате бутылку из-под виски, когда он учился еще в начальной школе. Она сказала: "Не рановато ли тебе пить виски?"

1. Мать считает, что смысл ее слов таков: "Я не хочу, чтобы мой сын пил виски".
  2. Наивный свидетель, его дядя, соглашается: "Конечно, она не хочет, чтобы мальчик пил виски. Какой разумной матери такое   понравится?"
  3. В действительности же она сказала: "А не рановато ли тебе пить виски?" Под этим подразумевалось: "Пить виски - мужское дело, а ты еще мальчик".
  4. И вот что извлек из этого сын: "Когда настанет пора показать себя мужчиной, тогда можно будет пить виски".

Так, взрослому человеку упрек матери покажется совершенно нормальным и обыденным. Но дети думают по-другому ("по-марсиански"), пока родители не отучат их так мыслить. Вот почему мысли в их неиспорченных головках кажутся свежими и своеобразными. "Дело" ребенка - отыскивать, что действительно подразумевается в словах родителей. Это помогает ему завоевать их любовь. Но, кроме всего, ребенок обычно любит своих родителей, поэтому пытается быть им приятным (если, конечно, ему это разрешается). Но для этого ему надо знать, что родители хотят на самом деле.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
pycha
Дата 26.7.2008, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Зато я не курю. Но у меня есть много курящих друзей поэтому я пасивный курильщик . Зато во рту не воняет. smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
masterppv
Дата 26.7.2008, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Бухло бухлу рознь, если пиво то желательно только "живое" со сроком хранения 3 дня, винчик исключительно своего производсдва, жаль только хороший коньяк делать не умею(хотя его уважаю), опять же в хорошей компании да под неспешный разговор, да под икорку красную номано. Вискарь и прочья импортная лабуда туфта.  

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 26.7.2008, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

masterppv, о наш человек

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 26.7.2008, 11:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

вообще не употребляю, даже на праздники 

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1217 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.