![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
www.sbnt.ru
Лекции Жданова. "Наркотический террор" - вся правда про нервнопаралетический яд (алкоголь) Сам после просмотра завязал вообще. Не пью вообще. Даже по прадникам не травлюсь ![]() "Верни себе зрение" - панацея от очков. Сам снял очки -6 за пару месяцев ! Enjoy |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Отличные лекции!
Дам ссылки на просматривание онлайн: "Наркотический террор" Жданов (первые 7 мин можно пропустить) "Вводная лекция в собриологию (наука о трезвости)" В.П Кривоногов Осталъные материалы предлагаю смотреть ПОСЛЕ просмотра одной из предыдущих лекций. "Трезвые миры" А.Н. Маюров Из литературы - обязательно читать академика Ф.Углова Само-убийцы Ещё можно почитать у нас в форумах Алкоголь с научной точки зрения (для всех желающих) Винград-Трезв (для не пьющих) Можно вступать в эти группы через: http://vingrad.ru/index.php?module=groups&...amp;group_id=71 и http://vingrad.ru/index.php?module=groups&...amp;group_id=85 Человек Разумный == Человек Трезвый |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Про зрение: "Очки пора снимать" Жданов
Так же советую "первоисточники" (лучше будет качать это всё ПОСЛЕ просмотра лекции) Perfect Sight Without Glasses Бейтс Так же другие его работы и его последователей http://www.visionsofjoy.org/download.htm Так же его последователем является Норбеков. "первоисточники" в кавычках, потому что метод Бейтса - фундаментальная научная теоретическая составляющая курса. Для укреплении на практике Жданов использует методо Шичко |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Кому нужны лекции в Омске,стучитесь мне. Есть про наркотический террор и все по зрению...
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
GrayCardinal, уважаю за отказ от алкоголя... Жданов вообще умница. Про очки не искал, ибо большие и качать на своей скорости откровенно лень, хотя, видать, надо бы...
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Мне детей жалко. Когда вижу ребенка в очках, на душе кошки скребут. Родители, мля, "позаботились". И ведь не подойдешь, не скажешь, "брось бяку" :(
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Аналогично. Я у своих детей, племянников, крестников ввёл профилактическую гимнастику для глаз после просмотра лекций Жданова. Сам делаю её всю жизнь по наказу матери, но в принципе до лекции не предполагал, что действительно такое влияние она может на зрение оказать и что у меня не смотря на 12-14 часовые сидения за компом в течении последних 15 лет зрение 100% именно из за неё. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Хочу заметить что лекции про зрение убрали с видеокаталога сбнт. Все шесть лекций можно слить здесь
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ (в конце) |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Скажи а у тебя оба родителя без очков видят хорошо ? а их родители ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нет. У мамы было очень низкое зрение вроде -7/-9 (поэтому она и ввела гимнастику) Её мама - аналогично. Отца (моего деда) я не знаю, но вроде тоже был в очках. По отцовой стороне у мужчин дальнозоркость, у бабушки "лёгкая" близорукость. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Приглашаю всех в подфорум по возвращению, улучшению и сохранению зрения http://forum.vingrad.ru/forum/topic-222701.html
|
|||
|
||||
svetnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 7.8.2008 |
Интересно, первый раз увидела такое. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Хотел скачать лекции про зрение отсюда, т.к. размер меньше чем на других сайтах, можно за пару недель скачать. Скачал только первую, другие не дает, пишет что превышен баланс на трафик. Кто-нибудь знает, есть ли зеркала на эти лекции с нормальным размером, не DVD как везде. Или лучше чтобы пережатые в еще более компактный размер? |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Kbl4AH,
Руки прочь от Жданова ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |