![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Недавно ощутил в себе желание, по-фрилансить.
Программирую на php, имею знания в верстке сайтов. Как утверждает глубокоуважаемый nerezus: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1785852 существует огромный спрос на подобного вида услуги. Так вот я не могу понять, где найти мне этот спрос? Что вообще нужно делать, что бы найти и получить заказ и не напороться на кидалово? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
иметь друзей, которые работают, и могут найти заказчиков, и могут положиться на тебя лично и профессионально. жить с открытыми глазами, ушами и носом. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
но больше ничего открытого не надо! --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
да, ибо простудишь - фиг залечишь... февраль на носу, блин! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Arch1S |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.1.2008 Где: Беларусь, Гомель |
многое время пользуюсь weblancer.net, многие не кидалы и проекты вроде нормальные бувают)
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Имхо, на подобных сайтах не так уж и часто появляются интересные проекты с адекватной оплатой. А ещё малину сильно портят негры, готовые работать за еду. Я не верю, что там можно нормально работать. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
можно провести такую аналогию, вы учитесь на архитектора, потом, после окончания вуза все ваши сокурсники идут работать на дядю, за копейки, а вы идете строить сараи и сортиры, но вам нормально, как вам кажется, платят, потом проходит несколько лет и ваши сокурсники уже строят мосты и высотки, а вы так и строите сортиры и сараи
зы мысль не моя, с ней трудно не согласиться ззы конечно бывают и исключения, например, некоторые фрилансеры могут участвовать в интересных проектах на постоянной основе, но это уже больше похоже на обычную работу чем на фриланс =) |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А потом после десяток отработанных лет, "дядя" выкидывает архитекторов на помойку, кризис и всё такое -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Lazin, это утопия.
Фрилансеры тоже бывают разными. Например «фрилансеры первой десятки» никогда не испытывают недостатка в высокооплачиваемых заказах и интересной работе. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
согласен, но ведь их мало. а вообще, и у фриланса и у постоянной работы есть свои плюсы и минусы, каждый сам решает что ему нужно |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Lazin, нас мало, но выбиться в первую десятку можно. При желании и, конечно, усердии.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
мне кажется, что ты хотел сказать "фриланс" вс. "наёмная работа", потому как постоянство работы не связано с методом ее организации. Есть фрилансеры с десятилетними проектами, и есть наёмники с полугодовыми временными ставками. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
bilbobagginz, +миллион.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
совершенно неправильное высказывание, у тябя сокурсники развиваются, а ты нет, а также почему то все сокурсники развиваются одинаково. вот такое будет более верным: после окончания вуза ты идешь и открываешь собственную архитектурную мастерскую или дизайн студию, а большинство твоих сокурсников идет работать в чужие архитектурные мастерские и дизайн студии. А уж что ты будешь проектировать сараи и сортиры или мосты и высотки, будет зависть от твоего профессионализма и того как ты будешь развивать собственное дело. К слову если ты наемный служащий и только только устроился на работу, то на тебя скинут самую муторную и неблагодарную работу(на подобии помянутых тобой сортиров и сараев) и со временем совсем не факт то что ты будешь проектировать что то выдающиеся. Тоже совершенно неверное сравнение. Если тебя уволят с работы то ты будешь искать новую, а фриллансер после окончания одного проекта будет искать новый проект приложения своих усилий, и на обоих будет влиять кризис. Такое сравнеие более коректно. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.2.2009, 01:26 |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А кто тебе сказал, что мышление подобиями вообще может быть верным или правильным. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |