![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (23) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm
Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю! В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение. "Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют" Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно. Когда следует крестить "да", а когда "нет"? Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку. Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет. ПС: Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Люди не разучились. Некоторые особи вида человек - да. Алкоголь для стеснительных как инвалидная коляска для человека с переломом ноги. И если привыкнешь к коляске и будешь ездить в ней несколько лет, то разучишься без неё передвигаться. А расслабляет алкоголь как правило от желания выпить алкоголь ![]()
А каждый для своего думаю большая часть начала потому что это круто и делает взрослым (ребёнку -то говорят, что ещё рано пить, а сами пьют), остальные - потому что друг предложил или в рабочем коллективе пьют. Ни один нормальный человек, если бы он не пересекался в жизни с алкоголем самостоятельно в 18 лет бутылку водки бы не купил, тем более если бы он её попробовал. И первое пиво гадко на вкус абсолютно всем, потому что это горькое пойло. Но хмель (прямой родственник марихуаны) и этиловый спирт (наркотический протоплазматический яд) делают своё дело. И как не крути каждой личности конкретно алкоголь был так или иначе навязан. Но не всё так плохо, достаточно понимать, что как раз трезвое состояние - нормальное состояние. И что человек разумный - это только трезвый человек. И разумный человек не будет грызть мышьяк по праздникам, или что бы расслабиться. Все сказки об алкоголе и обидные высказывания придуманы пьющими только для оправдания собственного поведения и являются пустым сотрясением воздуха (конечно попав на благодатную почву тоже дают пьяные ростки) Например маразматическое высказывание: "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!" Хочется сказать: Аффтар, если хочешь ускориться - убей себя об стену, чтобы воздух не портить. Хочешь травиться - травись, но зачем у других ложное впечатление об алкоголе создавать? Но в общем ссылка в первом посте довольно информативна. |
||||
|
|||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
немного оффтопно, но
алкаголь как генное оружие Вот товарищ поинтересней Жданова. Хотя с биологией оба не дружат ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
И второе пиво тоже, я например пиво не очень-то люблю, только пара сортов у которых нет такой горчинки. Но дело все таки не в этиловом спирте. Это просто благоприобретенный вкус. У человека с детства заложена отрицательная реакция на все горькое, так природа помогала нам выжить, ведь большинство горьких вещей несъедобны и даже ядовиты. А со временем горькое и острое начинает нравится. С биологией и историей не дружит, а чувак просто нацист и параноик несущий околонаучный бред. Не люблю нациков. "...чтобы подорвать нашу генетику, которая априори самая мощная в мире..." Жданов тоже молодец, так лихо в одной "лекции" завернул про экскременты бактерий. Теперь не буду пить алкоголь, а также не буду есть мед (только подумайте откуда его берут), а еще не буду пить молоко, есть хлеб, пить кефир, есть яйца (ваабще кашмар). Прощайте оладушки с медом. Жданов про пчел Он походу понятия не имеет, что говорит, причем тут диастазное число к породе пчел? Неавторитетно задвигает. ![]() Терпеть не могу когда профаны начинают нести чушь. Я согласен с тем, что влияние алкоголя нужно уменьшать, но не такими методами, он же откровенно трепется без малейшего понятия о теме. Ни тебе психологии, ни социологии, ни соционики. "...Диверсия против нашего пчеловодства...". ![]() ![]() Нужно попросить его, пусть мне тоже такого меда отсыпет. Сорри за оффтоп, может разделить темы? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Одно дело, когда кушаешь еду с примесями(которые невозможно, или очень тяжело отфильтровать) ради ед, а другое дело, когда кушаешь дистиллированные "экскременты" ради экскрементов. Про кефир в другой теме, а причём здесь молоко и яйца - вообще не понятно. У человека заложена рвотная реакция на яды. И эта реакция подавляется со временем "тренировок". Горькое не нравиться со временем, в первый раз такое слышу. Людей, употребляющих горькое единицы и то, они не пьют грейпфрутовый сок литрами, так же как и мы не сможем есть острое каждый день. С пивом всё намного драматичнее выглядит, это больше похоже на нарушение поведения. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Например пиво. ![]() Почему? ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Острота в мясе для того, чтобы придать ему вкус, в идеале её даже не заметно на вкус в отличии от: Что как раз указывает, что пиво (в начале) потребляется не из за его вкусовых качеств, как ты пытаешься доказать. Это со временем происходит подмена рефлексов как у собаки Павлова, которой в итоге причиняли боль и у неё выделялась слюна. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? ![]() Опять лекции какого-то очередного "целителя"? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Вишня в коньяке и Биттнер!
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Где? В смысле я такого не пытаюсь доказать, наоборот, я же написал, что это благоприобретенный вкус. Как любовь к крепкому чаю без сахара, любовь к кофе, любовь к устрицам и т.д. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Это как раз обычная медицина. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
http://www.uglov.tvereza.info/pub/metod/aimozg1983.html
Вообще это оффтоп тут. Научный подход на подфоруме из моей подписи. Там такое следовало бы обсуждать, там и тема про мозг есть. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
хм... sergejzr, вот Ты конечно извини, обидеть не хочу...
Но с каждым днем я все больше убеждаюсь в том что Ты "сдвинулся" на здоровом образе жизни. Порой Ты отстаиваешь свою точку зрения маниакально и агрессивно с пеной у рта. Ну кому и что Ты пытаешься доказать? Все и так знают что алкоголь это вредно, та чего их лечить? Посмотри на результаты опроса, от Твоих проповедей ответивших "ДА" меньше врядли будет Такое движение до добра не доведет sergejzr. ![]() это чисто мое имхо, прошу палкой не бить... ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
да нет, пропаганда вполне обоснована. и мнение она сильно меняет
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
sergejzr, ну вот, собственно. Ты всё ответил. Люди сами себе повнушали и начали пить. Им навязали. Так что, вполне естественней когда человек не пьет пиво. разве нет?
![]() Olegan, может кто нибудь зайдет на этот форум, и почитает все что тут написано, и бросит пить, или не начнет ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |