Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> AquaStone UniEdit, редактор для программистов 
:(
    Опции темы
s1lver
Дата 6.7.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: нет

Кстати вот насчет проверки синтаксиса. Есть готовый компонент. Проверяет  c++, pascal, php, html, css
думаю этого вполне хватит. smile 

Что скажешь?

--------------------
Я собрался жить вечно - пока все идет нормально!
PM MAIL ICQ   Вверх
Acer
Дата 19.7.2008, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: UA::DN

Всего: 8

Прикольный дизайн... Симпатишно смотрится.
Но мне больше нравится полноценная IDE...
При включенной прозрачности очень сильно мерцает...
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 25.7.2008, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

О, да тут ответы есть. Гм.

s1lver, конечно, если работоспособная вещь, очень пригодится.
Acer, никто и не спорит, что дельфа круче, но извини, там не 20 языков, для верстки там нет стольких удобств, да и весит она не 5 мегабайт... Ага? smile

Так. Работу над проектом я, скорее всего, восстановлю и добавлю туда что-нибудь. По возможности, там посмотрим. Но работу начну, ибо надоело без программирования сидеть два месяца уже.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mr.Anderson
Дата 27.7.2008, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Такс.

Полностью перевел прогру на новое оформление (наконец-то!). Попутно исправил несколько ошибок и недочетов в работе коллекции программ. Слегка почистил код. Сменил компанию-разработчика, изменил картинку "О программе". Название - CyberEdit, таким и оставим. Название своего объединения придумал Waterfire, так что полное название проги - Waterfire CyberEdit. Название МОЕ и никому не отдам! smile Просьба не "тырить".

Сейчас занимаюсь сайтом и хелпом, хелп уже Бог знает сколько не редактировал.

--------------------
user posted image

user posted image
Acer
Дата 28.7.2008, 22:40 (ссылка)    | (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(mr.Anderson @ 25.7.2008,  12:44)
Acer, никто и не спорит, что дельфа круче, но извини, там не 20 языков, для верстки там нет стольких удобств, да и весит она не 5 мегабайт... Ага? smile

Никогда не писал на паскале. И делфи - это для тех, кто не умеет программить smile Таково мое мнение
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 30.7.2008, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Цитата(Acer @  28.7.2008,  23:40 Найти цитируемый пост)
Никогда не писал на паскале. И делфи - это для тех, кто не умеет программить smile Таково мое мнение 

Если Вы никогда на Делфи не писали - то говорить так права не имеете. Если писали, то просьба приводить аргументы. Извиняюсь за оффтоп, но уже надоели не аргументированные нападки на Delphi...
PM   Вверх
mr.Anderson
Дата 1.8.2008, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Acer, думаем, что говорим. "Я никогда не пробовал мороженое и ваще без понятия, че это такое, но я точно знаю, что это для тех, у кого нет вкуса, и что едят его одни ненормальные". Вот твоя фраза в том же стиле написана. Не нравится - не пользуй, но либо не говори об этом, либо говори, но аргументированно.

Насчет редактора. Исправил неизвестно откуда возникшие глюки. В частности, исправлены, по сути, не работавшие толком шаблоны новых документов, исправлена работа коллекции, еще что-то, не помню уже... smile Сейчас делаю возможность добавления/изменения/удаления новых элементов коллекции программ, чтоб не только я это мог делать... Потом еще может сделаем возможность ее экспорта и импорта... Гм, хорошая мысль... Надо подумать...

Хелп не перерабатывал. Лень. smile Работоспособную красивую переделанную версию выложу сегодня. Кроме хелпа, все в лучшем виде.

--------------------
user posted image

user posted image
mr.Anderson
Дата 1.8.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Програ залита на серв! Если не будет качаться, сразу кричите. Я пока для страховки залью еще на один.

Линк на скачку:

Waterfire CyberEdit 2.0 (5.75 метра):
http://meetfile.com/files/55850/CyberEdit.rar.html

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 1.8.2008, 12:47

--------------------
user posted image

user posted image
Acer
Дата 2.8.2008, 10:50 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(mr.Anderson @ 1.8.2008,  11:55)
Acer, думаем, что говорим.

Вы тоже smile
Я знаю не одного дельфиста. И знаю, как они програмят. И знаю, что без среды разработки, в которой есть всё готовое они ничего не могут написать. Я знаю, как входят в ступор программисты на дельфи, когда им говоришь, подключись к базе, выполни запрос и получи результат в виде массива. И знаю, как они злятся, когда упрекаешь их в том, что без графической среды они гуй не нарисуют... "Зачем изобретать велосипед" - это любимая фраза дельфистов. Я считаю, настоящий программер - это тот, кто делает "свои велосипеды". Мир надо совершенствовать этими самыми новыми велосипедами, а не использовать старые методы.
PM MAIL   Вверх
VICTAR
Дата 2.8.2008, 14:32 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 80

Acer, Вы пишете на асм?
ЗЫ удачи в изобретении квадратных колес

PM MAIL   Вверх
s1lver
Дата 2.8.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: нет

Привет! Получил я твое сообщение. Компонент есть правда у меня триальная версия - попробуй может подойдет тебе. Стоимость покупки 1000р, но может ты и так его сможешь использовать. smile 

скачать

--------------------
Я собрался жить вечно - пока все идет нормально!
PM MAIL ICQ   Вверх
Acer
Дата 2.8.2008, 20:53 (ссылка)  | (голосов:17) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сколько бы минусов мне не ставили, я все равно буду считать делфи отстоем. И делфи программеров - недопрограммерами
PM MAIL   Вверх
aktuba
Дата 3.8.2008, 00:07 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Где: Планета Земля

Всего: 38

Цитата(Acer @  2.8.2008,  11:50 Найти цитируемый пост)
Я знаю не одного дельфиста. И знаю, как они програмят. И знаю, что без среды разработки, в которой есть всё готовое они ничего не могут написать. Я знаю, как входят в ступор программисты на дельфи, когда им говоришь, подключись к базе, выполни запрос и получи результат в виде массива. И знаю, как они злятся, когда упрекаешь их в том, что без графической среды они гуй не нарисуют... "Зачем изобретать велосипед" - это любимая фраза дельфистов. Я считаю, настоящий программер - это тот, кто делает "свои велосипеды". Мир надо совершенствовать этими самыми новыми велосипедами, а не использовать старые методы. 

Получается, вы не знаете ни одного делфиста ;). У меня очень много знакомых, которые IDE вообще не используют - часть из них пишут в Far-e, некоторые в Notepad++. И компилят из командной строки.

Недопрограммер - это ты! Человек, который не видит плюсов там, где они есть, и видит минусы там, где их нет.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alexeis
Дата 3.8.2008, 00:14 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Че за оффтоп тут развели?! Программы пишут при помощи языка, а не на языке, потому все сказанное просто бред. 40% времени должно занимать проектирование, процентов 20% разработка алгоритмов и тока 40% непосредственно кодинг как реализация задуманных алгоритмов. Язык играет второстепенное значение. Если руки растут из жопы то никакой язык не спасет.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Acer
Дата 3.8.2008, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile  дельфи форева!
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0918 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.