![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Кстати вот насчет проверки синтаксиса. Есть готовый компонент. Проверяет c++, pascal, php, html, css
думаю этого вполне хватит. ![]() Что скажешь? -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: -7 Всего: 8 |
Прикольный дизайн... Симпатишно смотрится.
Но мне больше нравится полноценная IDE... При включенной прозрачности очень сильно мерцает... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
О, да тут ответы есть. Гм.
s1lver, конечно, если работоспособная вещь, очень пригодится. Acer, никто и не спорит, что дельфа круче, но извини, там не 20 языков, для верстки там нет стольких удобств, да и весит она не 5 мегабайт... Ага? ![]() Так. Работу над проектом я, скорее всего, восстановлю и добавлю туда что-нибудь. По возможности, там посмотрим. Но работу начну, ибо надоело без программирования сидеть два месяца уже. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Такс.
Полностью перевел прогру на новое оформление (наконец-то!). Попутно исправил несколько ошибок и недочетов в работе коллекции программ. Слегка почистил код. Сменил компанию-разработчика, изменил картинку "О программе". Название - CyberEdit, таким и оставим. Название своего объединения придумал Waterfire, так что полное название проги - Waterfire CyberEdit. Название МОЕ и никому не отдам! ![]() Сейчас занимаюсь сайтом и хелпом, хелп уже Бог знает сколько не редактировал. |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: -7 Всего: 8 |
Никогда не писал на паскале. И делфи - это для тех, кто не умеет программить ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Если Вы никогда на Делфи не писали - то говорить так права не имеете. Если писали, то просьба приводить аргументы. Извиняюсь за оффтоп, но уже надоели не аргументированные нападки на Delphi... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Acer, думаем, что говорим. "Я никогда не пробовал мороженое и ваще без понятия, че это такое, но я точно знаю, что это для тех, у кого нет вкуса, и что едят его одни ненормальные". Вот твоя фраза в том же стиле написана. Не нравится - не пользуй, но либо не говори об этом, либо говори, но аргументированно.
Насчет редактора. Исправил неизвестно откуда возникшие глюки. В частности, исправлены, по сути, не работавшие толком шаблоны новых документов, исправлена работа коллекции, еще что-то, не помню уже... ![]() Хелп не перерабатывал. Лень. ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Програ залита на серв! Если не будет качаться, сразу кричите. Я пока для страховки залью еще на один.
Линк на скачку: Waterfire CyberEdit 2.0 (5.75 метра): http://meetfile.com/files/55850/CyberEdit.rar.html Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 1.8.2008, 12:47 |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
Вы тоже ![]() Я знаю не одного дельфиста. И знаю, как они програмят. И знаю, что без среды разработки, в которой есть всё готовое они ничего не могут написать. Я знаю, как входят в ступор программисты на дельфи, когда им говоришь, подключись к базе, выполни запрос и получи результат в виде массива. И знаю, как они злятся, когда упрекаешь их в том, что без графической среды они гуй не нарисуют... "Зачем изобретать велосипед" - это любимая фраза дельфистов. Я считаю, настоящий программер - это тот, кто делает "свои велосипеды". Мир надо совершенствовать этими самыми новыми велосипедами, а не использовать старые методы. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Acer, Вы пишете на асм?
ЗЫ удачи в изобретении квадратных колес |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Получил я твое сообщение. Компонент есть правда у меня триальная версия - попробуй может подойдет тебе. Стоимость покупки 1000р, но может ты и так его сможешь использовать.
![]() скачать -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
Сколько бы минусов мне не ставили, я все равно буду считать делфи отстоем. И делфи программеров - недопрограммерами
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Получается, вы не знаете ни одного делфиста ;). У меня очень много знакомых, которые IDE вообще не используют - часть из них пишут в Far-e, некоторые в Notepad++. И компилят из командной строки. Недопрограммер - это ты! Человек, который не видит плюсов там, где они есть, и видит минусы там, где их нет. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
Че за оффтоп тут развели?! Программы пишут при помощи языка, а не на языке, потому все сказанное просто бред. 40% времени должно занимать проектирование, процентов 20% разработка алгоритмов и тока 40% непосредственно кодинг как реализация задуманных алгоритмов. Язык играет второстепенное значение. Если руки растут из жопы то никакой язык не спасет.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |