![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Derk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Какой самый простой способ раздать инет, без UserGate?
( Мануал в студию ) Это сообщение отредактировал(а) Derk - 28.7.2008, 01:07 --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Handy Cash - простая и бесплатная программа
я думаю - это самый простой способ, настройки минимальные -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
В адресе шлюза пропиши ip-адрес компа на котором интернет, а на нем сделай общий доступ к инэту...
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
все равно остановлюсь на Handy Cash (может конечно есть еще бесплатные аналоги), мониторинг, подсчет трафика, черный/белый список сайтов, только по-моему не поддерживает NAT и еще что-то, но если кроме просмотра страниц ничего не нужно, то вполне подойдет.
Настройки простые: на сервере вбиваешь ip компьютеров, а на них в настройках LAN в браузере ip сервера -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Derk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Что так долго грузятся страницы в этом прокси-сервери?
--------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
если вы имеете ввиду handy cash, то я бы не сказал, что долго, это может зависеть от сервера, от качества соединения между компьютерами, от скорости интернета и многое другое -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
а что посоветуете в такой ситуации:
до вчерашнего дня подключение было по дозвону (ADSL), был настроен MS Proxy Server, всё очень просто с настройками в нём. база пользователей, на клиентских машинах прописан адрес и порт прокси, и при выходе в и-нет пользователь вводит имя и пароль. всё было отлично, статистика посещений и т.д. теперь интернет wi-fi, от антены витая пара в свитч, на компе на одной сетевой карте прописан адрес для локальной сети (статический) и добавлен адрес сети wi-fi, для доступа в интернет, шлюз интернетовский и т.д. какой использовать прокси чтобы этот интренет раздавался тож по имени и паролю, и вся статистика посещений была. ЗЫ прошу простить за то что влез в чужую тему |
|||
|
||||
| Derk |
|
|||
|
Я на самом ПК ( где прокси-сервер ), захожу через свой прокси-сервер, и страницы грузятся очень долго. Всем кому я раздаю, тоже страницы грузятся очень долго. Это сообщение отредактировал(а) Derk - 29.7.2008, 19:04 --------------------
|||
|
||||
| neweraser |
|
||||
UserGate (кстати, не знаю как в ранних версиях, но в 4.2 при установке он настраивается автоматически, нужно только создать рабочую группу, добавить пользователей и сделать регистрацию по имени и паролю, по умолчанию там по ip стоит) или другой аналогичный, минус - платить за лицензию, но попробовать можно, 30 дней бесплатно
не понятно, сервер выходит через другой ПК в интернет? Какая скорость? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |